QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

❤日式小清新终极毕业照+省钱窗帘+瓷砖橱柜❤【各种超预算的心碎之旅!】日式小清新♥自然原木♥北欧复古

原创值

大四_装修达人

芹菜 发表于 2014-8-12 09:39
发现你家的灯好热别哦。第一次见到哦

是吗~~也是我淘了好久才淘到的呢~~很辛苦的说

原创值

大四_装修达人

北方的芒果树 发表于 2014-8-12 12:40
橡木灯,北欧的感觉~~

是的,北欧原木风

原创值

大四_装修达人

橱柜的选择:一直以来卤煮就想做瓷砖的橱柜,可无奈于NY的泥工师傅嫌这个工序麻烦,报的工费也高,然后想着自己还要买瓷砖,就没做了。。。后来就屁颠屁颠的跟了08捷西橱柜的团,团购的套餐相比市面上的价格来说好像已经优惠了一些。。。毕竟人家是大品牌嘛。。。但是随着时间推移我看了好多装修日记的甲醛检测报告,说橱柜的污染是最严重的,因为一般橱柜柜体都用的是密度板、颗粒板这种材料,我就开始害怕了。。。。一直都有点甲醛恐惧症,所以我下定决心要换成瓷砖橱柜,不为别的,就为了环保。于是我又在08网上面逛帖子,发现有不少网友推荐双羽瓷砖橱柜,立马就跑到河西去考察,真是不逛不知道,一逛吓一跳啊~~~~橱柜这个东西的水份也是有蛮高的,建材市场那边的小店面给我们报的价真便宜啊。。。双羽的报价在那边还算是高的,但是已经比我在捷西订的那款模压板便宜多了。。。。还是相信网友的推荐我就直接选择双羽了,果断去退了捷西橱柜的订金,唉。。。1K的订金只给退了800,说是要收人工费,不过确实人家上门量了尺寸做了水电图,而且退了现金给我就没有纠结了。。。。因为在双羽做的话比之前的预算能少两千多,这两百就当去财消灾了~~~~
跟双羽的王老板谈好后过了几天就上门量尺了,因为我们家厨房是异形的,好像比较复杂,来量了两次才看准尺寸,PO一张王老板的照片 IMG_1646.JPG

大概一个星期后就来装地柜了。。。说是怕这个异形的不好装。。。。。发点装完后的图片吧,这个安装的过程本人不在,所以没办法详细讲解了 IMG_1714.JPG
就是这个拐角的地方弄了很久。。

我选的门板款式是这种,本来想选白色模压板的,后来王老板说他们新出了一款叠层板吧,是德国出的,比模压板要环保一些,我一看样式也比较好看。。。就挑中了~~~ IMG_1685.JPG

这种门板大概是需要15天的周期,对了,家里次卫的浴室柜也是在他们家做的,选了原木的门板,瓷砖柜体。。。原木的门板周期大概是20天~~~
装完的效果图:
跟厨房的瓷砖还挺搭的吧~~最后一张是浴室柜的门板。。。

这样看是不是有点单调呢~~哈哈。。。。下面把装完拉手的全景图附上。。。。很美貌哦~~~黑色的拉手配这个米色门板,很有质感呢~~~~~~ IMG_1956.JPG

等装上抽油烟机和灶台,应该就更加整体了吧~~~很喜欢这个款式的门板哦
双羽瓷砖店的联系方式和门板款式:地址:郁金香涧塘建材市场48栋113-114号
联系方式:82137012.13637414252
价格都是统一的,只要报自己是08网的就有优惠价~~门板是德国菲德耐的,好像就是叠层板,美貌又环保哦。。。。
拉手的链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=25990136934

回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

很漂亮的灯哦!眼光赞
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

看看筒灯的价格。

原创值

大三_装修里手

社区居民