QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

☞看视频▋三房变四房118平小美新居塑成记▋★期待已久“来自星星的蹲便器”登场!★关...

原创值

大一_装修新生

社区居民

价格很给力哦
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

▋三房变四房118平小美新居塑成记▋ 放弃长谷果断淘瑞祥瓷砖,更新贴砖图片★这样的地暖我没试过、但我愿意尝试!相信它的专业★

项目经理参加他们公司组织的旅游出去玩了,打电话要我们自己把卫生间蓄水做防水的毕水试验,可这位小伙子够搞笑的,客卫的蹲便器的排污管已经割了,在水平位下,呃~~~我怎么蓄水都得漏的呀?!
老公拿了好几个袋子还有抹布去塞洞,呵呵蓄水中……而后我俩又将主卫的水蓄上,由于卫生间里都没有接水龙头,我们只能用桶子一桶桶接好抬过去倒进主卫里,20几桶水才基本没过所有地面,汗呐!!
当我们回头再看客卫时,蓄水在我们意料之中已经悄悄流失了些许,看来这么干是行不通的,得!打电话给项目经理,拜托你旅行回来自己做毕水试验吧

三间卧室并排相连,中间的两面墙都拆了,没办法咱家卧室面积不大,每间房的功能都得一应俱全,只能牺牲墙体了!这绿绿的地面不是防水涂料哈,千万别误会了,全房做防水我是刷不起的,这是地固,挺便宜的,我看了预算书三间房做好几百块,主要是为了防止以后地面起灰沙,个人觉得做不做无所谓,既然不贵就做了吧。

如果一间房能有这么大该多好呀
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,08的团购还是不错的,马上又要开团了,可以参考一下吧,祝你开心

原创值

大四_装修达人

社区居民

▋三房变四房118平小美新居塑成记▋ 放弃长谷果断淘瑞祥瓷砖,更新贴砖图片★这样的地暖我没试过、但我愿意尝试!相信它的专业★

团购的斯洛德卫生间平开门安装了

这个是次卫全包套平开门,价格杠杠滴~~~老贵鸟!质量和安装工艺我保持沉默。因为这个门的上面门套师傅在钉螺丝时明显钉穿铝板了,螺丝尖穿透板子后,他马上回拧一点把螺丝尖退出了去,但是板子上是留下了可以看出来的4个穿孔眼,呃~~~~他还说没事,晕!

后来装侧板时他又发现侧板窄了,包不住墙体的厚度,我问他怎么会窄会短呢?他的回答让我质疑斯洛德的专业水平:“上门来量尺的时候应改是算了贴砖厚度的,是不是你们的墙体又加厚了?”额滴神啊……无语了,此门就此用透明胶暂时固定,搁置待返工……!

单看这个门和我家的墙砖配起来还是挺协调的,个人也觉得美貌

主卫的门,和客卫一样,不过是半包门套,不能做全包,因为里面装了浴室柜后,按全包门套做,门会不够位置打开了

主卫的另一个门,直接对着户外了,所以就做的普通一点的材料,玻璃选的同一款,估计不仔细看都看不出来有什么区别

家里还有一个厨房的三轨推拉门没有安装,到时候再补图
团购斯洛德平开门的价格:
客卫花梨木全包门套:850元/平方,超过厚度又加了材料费150元,这个门1451元,真心的贵……

主卫花梨木半包门套:598元/平方,此门951元

主卫另一个红胡桃半包门套:328元/平方,此门544元

真心希望斯洛德陈总要提高公司的服务水平和技术高度,还有速度要跟上进度,提前一个多月下的单都出不来货,太慢了点,衔接中总是脱节

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵看看学习

原创值

大三_装修里手

这个我看看

原创值

大三_装修里手

好好学习,看看石材

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

棋乐融茸 发表于 2014-8-11 22:24
就是咯,今天跟项目经理说了,他说看能否重铺进门的那圈边

那师傅不晓得愿意不,希望顺利咯,那时候应该要多说一句的~现在略麻烦
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

终于挑到物美价廉的好瓷砖啊。小花片好便宜哦
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

瓷砖很漂亮~~~~