QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记人气王】 ★★★丫丫家现代简约风打造中★★★1-20日更新:日记大赛获奖感言,各种拉仇恨的奖品浮出水面】《团购+网购+实体三管齐下有讲究,积少成多省钱之道勿小觑

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

sophia1216 发表于 2014-12-23 23:47
你手脚真是快啊   我还在改动啊  灰灰

我知道你还在改啊,因为你还没时间看我的,哈哈哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

并且标题也还没改过来

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

灰太翔 发表于 2014-12-23 23:49
我知道你还在改啊,因为你还没时间看我的,哈哈哈哈哈

原来如此  哈哈哈  真是分析透彻

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

[梦洁家居杯2014日记大赛] ★★★丫丫家现代简约风打造中★★★1-4日更新:搬家前奏,开荒深度清洁已就位,拎包入住即可!给两位做事认真负责的保洁阿姨点32个

昔日【网友沙龙活动】PPT分享,坐等今日速速填坑!

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
感谢亲爱的你能停下脚步,有耐心阅读丫丫的日记,
丫丫一定会努力分享装修路上的各种点点滴滴。
也请you为我投上宝贵的两票——
2.【手机微信添加“myhome2008”,选择“日记赛投票”,投第五排最后一个的“sophia1216”】
在此丫丫对您表示由衷的感激,并祝您装修顺利、家庭幸福!开心每一天!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

引子:
[主题活动] 【长沙装修公益活动】2014年10月25日(星期六)08装修教室(特别版)——网友沙龙,邀请真实业主分享装修心得,听过来人讲述自己的装修心路历程!课后一起去萝卜家看清包工地,分享的全是干货,你还要选择错过吗?

[装修交流] 【长沙装修公益活动】10月25日08装修教室+工地探访(特别版)——网友沙龙圆满结束,装修达人们倾力分享,记录一场与众不同的交流盛宴!

参加果冻斑斑组织的网友沙龙特别版活动之小体会

不知道大家有木有关注过这几个主题活动,当时丫丫为了参加果冻的主题活动,抽时间做了一个简单粗糙的PPT,当时果冻打算留着给我赚金币的,我觉得PPT不好上传,加之内容可能比较空洞,于是作罢,直到看到上周西柚上传的PPT,我为之震惊了,内容好深奥专业啊,不禁感叹真是高手在民间!再看看我的PPT好生浅显,今日萌生一想法,倘若此时不留点痕迹的话,怕是以后只能让它留垃圾桶的命运了,好歹也是俺之前辛苦制作的呀,此贴不求支持,但求给自己留一份纪念!

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

今天圣诞抢楼活动,抢了6个中奖楼层,五个金币楼,共获得了60个金灿灿滴金币,还有一个硅胶垫!
[有奖活动] 【12.24平安夜抢楼活动】圣诞到了,冬天暖了,心情也美了~在这幸福的节日里,08这厢有礼啦!

原创值

大二_装修学长

沙发垫都能写那么多,佩服
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

yang19980201 发表于 2014-12-24 14:09
沙发垫都能写那么多,佩服

这是夸我还是损我啊  亲

原创值

大四_装修达人

Achilles

社区居民

自建电梯大赞,妈妈再也不担心我上错楼层了
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

同是天涯沦落人
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

cstone001 发表于 2014-12-24 18:48
自建电梯大赞,妈妈再也不担心我上错楼层了

哈哈   记得一层一层走哟 等下踏空了 哈哈哈