QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

北欧风,更新不能错过的装修后悔谈

原创值

大二_装修学长

想看手绘图

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

兔夭夭 发表于 2015-5-27 20:31
厨房我对不起你      没有选到心仪的北欧小白砖

我有个朋友装修时,用的肯德基同款小白砖,还蛮漂亮的。

原创值

大三_装修里手

看看价格怎样

原创值

大一_装修新生

感谢楼主分享

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

兔夭夭 发表于 2015-5-27 20:31
厨房我对不起你      没有选到心仪的北欧小白砖

小兔,你家窗台那里是蝴蝶角碰角,不是45度碰角。窗台瓷砖有接缝吗?我是指,如果是整条瓷砖就没问题,如果是拼接的就不如划大理石的,我家300的小砖,窗台就有接缝,雨水夹着泥沙把缝里搞得很难看。另,不是挑刺,厨房两个立面(照片能看到的)跟地砖都不对缝。

原创值

装修大学_研究生

排版好用心,最美日记非你莫属
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

【泥工篇六】潜水艇地漏:防臭、超薄、翻盖 & 洗衣机地漏注意事项

感谢木木鱼童鞋

08帮我“找到”潜水艇地漏

(内有潜水艇地漏Tips若干、买潜水艇洗衣机地漏的看过来!)

泥工师傅催地漏了,之所以催,一切都是小兔的拖延症作祟,没想到这么快就要用到地漏了。

小兔是个严谨的处女座技术派,买神马东西都要搞个清清楚楚也是够了(而且搞清楚后还不确定自己搞得是对的清楚么~)。

赶紧恶补地漏知识,感谢3群,感谢CCTV,快递给了我古儿的地漏技术贴:【装修我来share】瑜古儿侃装修,地漏选购有秘籍,水封、地封因地制宜!

之前对于地漏的了解就是知道潜水艇,在3群呼了一阵,木木鱼童鞋联系我了,正好她那有之前装修留下来的两个潜水艇地漏,如果隔得近正好可以卖给我~~~~Yeah!小兔的运气就有这么好!!

木木鱼的地漏正好一个是淋浴房地漏LTK50-10、一个是洗衣机地漏TF50-10X,在去年双十一的时候买的,比现在的价格便宜多哒!所以装修准备要趁早啊!!

PS:不知道潜水艇的地漏属于哪种封,是那种有磁性的,水压下去打开,没有水了靠磁性弹回来。

▼  第二天小兔早上9点的大太阳,屁颠颠的跑到木木鱼单位附近,顺利交接地漏。

▲  这是洗衣机地漏,超级好看啊!

▲  淋浴房地漏,这样的漏水快。

▲  基本潜水艇的地漏是这样的,可以把内芯旋开的。

然后小兔的干区还少一个地漏,本来买了个九牧的水封,但是小兔半吊子完全不专业、仅仅靠臆想的认为:干区基本没有水啊,水封积水的地方会不会长虫子?!啊!!!最怕虫子!!!所以,小兔还是买了个潜水艇干湿通用的。恩,小兔不是土豪,只是你们都没有经历过夏天卫生间整个墙面、地面都爬了好多潮虫的感觉…………55555,我打字的时候已经起鸡皮疙瘩!!

所以,小兔找了个长沙的网点,速度入了货。

PS:不知道是型号面板的处理技术不同,还是这家店不是正品,反正觉得没有之前木木鱼给我的好。

然后小兔总结了下关于地漏安装以及潜水艇地漏购买的一个小细节:

大家老规矩吧!!求涨人气啊!

Tips1:地漏安装注意事项

1、地漏注意安装在砖的中心位置,四个角45度向地漏倾斜。

2、师傅安装地漏的时候,自己一定要几个把内芯取出来,装好可再放进去。不然安装时候容易弄坏,又容易弄脏。

Tips2:买潜水艇洗衣机地漏的童鞋看过来

1、潜水艇的洗衣机地漏一定要用专用的洗衣机管子转接弯头,不然一点都不好下水的。小兔忘记买了,所以以后需要补货。

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

麦田肥鱼 发表于 2015-6-1 10:42
排版好用心,最美日记非你莫属

哈哈!谢谢夸奖~~~~处女星人细节控没有办法~~

原创值

大四_装修达人

@总有可去处-实用家居(微博/微信)
哈哈 我也关注了,非常喜欢这里面的图片。
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

想看看价格呢