QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】77的★☆♀毕业那年之焦糖玛奇朵♂☆★田园风◆◇103平米小三房

原创值

大三_装修里手

期待的松下风管机-安装过程

松下风管机安装
     风管机的销售人员很细心,很早前就打电话来问装修进度,还特别提醒最近安装的客户太多一定要提前5、6天打电话预约时间。
     安装前一天送货的师傅打电话来约了时间,接着安装和打孔的师傅也分别打来了电话。呵呵,装个风管机师傅还真多。我还特意询问了师傅抽真空的事。因为我家装外机的地方还要砌点砖,这次只安装了内机。
      一大早八点半安装的师傅就到了,在一遍灰蒙蒙中(我家师傅还在拆墙呢,哈哈)空调安装师傅和我们讨论了下安装位置,接着等打孔的到来。看看师傅带来的工具。

两种规格的铜管、PVC管、还有保护套……

过了一会送货的师傅来了,签收空调落。看看外包装,无任何破损。再看看型号。

当然还要看看我的线控,以后妈妈再也不用担心我找不到遥控器了!!!

想知道风管机的价格吗?那就动动手指回复一下哦
参加08团购,送线控或遥控,质保6年哦,这可是08专享,总价7999
        接着继续看风管机的安装。打孔的师傅来了,立马开使工作。看看好用的工具,一边钻孔一边抽水打在上面,一点灰尘没有哦,几分钟就打好两个孔。

看看两根不同大小的铜管,量好尺寸,还要穿上保护套。哈哈,我家拆墙的师傅不小心入镜了,正在清扫垃圾呢。

机器也要保护好,要把这里用布封上。有点小不爽的事,下面图上那个亮光的地方,是因为那一片倒了,师傅解释不会影响效果,要是中间的金属片倒了就会影响大。我想要完美!!

帅气小师傅上场啦~~~小师傅认真的搭支架

师傅徒弟齐上阵

接着师傅非常专业的一步一步的、井然有序的铺好了管子,看看这完美的作品。

最后还不忘把提醒水电师傅的事写在墙上

空调外机和调试只能等泥工做完,等到时再来更新这页……。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

花、浅眠 发表于 2015-8-24 19:46
是的哦,你也可以试试啊~~你的话也可以找我给你画哦,哈哈

哈哈哈。可以啊。我自己倒腾没倒腾出来。

原创值

大三_装修里手

三章2小节--水电进场

水电-重中之重
    很久没来更新日记了,昨天在菲林家参观时遇到芹菜被问及日记的事情,真是惭愧啊!我家现在已经在泥工了,可是日记还停留在原地。昨天还大家一起在吐槽,装修一旦开工就是事多啊,到了晚上好不容易休息下还在网上淘货,我现在做梦都是装修的事。脸上两个黑眼圈一直伴随,不是我不想写日记,而是臣妾做不到啊!!!

在此特别感谢芹菜的关心,今天抽点小空再次打开自己的帖子。

进场日期:8.29
    早在开工的时候水电师在傅就来我家和设计师刘琦交过底,对水电进行简单的定位。现在进场的第一位是开凿师傅,可惜那两天我没去,没看到过师傅,也没有见施工过程。不过从工地可以看出师傅开凿很专业,不管是砖墙还是混泥土,凿都是横平竖直,深度一致。

回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

期待花花的更新啊~~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2015-9-14 18:07
期待花花的更新啊~~

叽歪大人大驾光临,好荣幸啊~~~这两天忙着准备材料去了。太多要写的了,要好好整理下

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

花、浅眠 发表于 2015-9-14 17:04
很久没来更新日记了,昨天在菲林家参观时遇到芹菜被问及日记的事情,真是惭愧啊!我家现在已经 ...

那天见到你,木有看到黑眼圈
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

准备装修,值得借鉴

原创值

大三_装修里手

pp123321 发表于 2015-9-17 17:25
无良开发商,生儿子没P眼

买房子一定要擦亮眼仔细看

原创值

大三_装修里手