QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的装修之旅---逐步更新中

原创值

大三_装修里手

社区居民

看到老刀一文后
我的流水账  都不好意思拿出手了~~

原创值

装修大学_研究生

相濡以沫,不如相忘于江湖

社区明星

回 40楼(minipink) 的帖子

我是胡思乱想、随意发挥,很不专业,目前连马桶的3件套是什么也不知道。

原创值

装修大学_研究生

社区明星

人物篇之密码

密码,人物篇第1个出场,开工之前不得不说说这个女人。认识她最开始并不是因为2008我的家,也不是因为团购,而是因为她是西山汇景的邻居。在2008年底买房后,加入西山的业主群,某天在群里说打算为业主群搭建一个论坛,有人小窗我,问能否帮2008搭建一个论坛,这个人就是密码。那个时候2008还只是几个QQ群(1群:53312970、2群:52845533、3群:66454475、4群:48923355、5群:85534229、6群:45984433),我对团购根本是一窍不通,她跟我讲业主装修的难(事后我们总结有3难:施工过程难,难买到货真价实的材料,难设计出自己心中的风格)和团购,好在老婆曾经装修时跟我发过的牢骚,理解的还比较快,然后就有了这个业主自己的论坛。
她是西山装修较早的一批,2009年10月交房后就开始了(请见密码的装修与团购之旅)。在她装修的过程中抱着学习取经的态度我去她家的现场参观过几次,一个追求完美和操心的女人,到现在还没有完工。最重要的是她对材料和商家非常熟悉,一边装修一边跟我讲她碰到的问题,她是久病成医型。
在2009年底决定在2010年3月开始装修时就跟她说我家装修的材料问题将麻烦她帮忙,主要是提醒参团和材料的选择,已经推荐我参加了羊旺旺组织的科勒洁具网购团,马上要参加瑞嘉地板和泛美地板团,非常方便,团长也很负责,预计大部分的东西都会参团,如果有机会也想自己组团一次,体验下做团长的苦和乐。
搞自己一家的装修就很痛苦了,帮助更多的业主那就更心力交瘁了,密码、叽歪、12等管理员、团长、版主经常在深夜打电话给我,这个帖子有问题啦,那个报名有故障啦。。。还是有点苦的,因为论坛有些还经常闹家庭矛盾。
因为是邻居所以很多事情可以麻烦密码亲自上门服务  ,接下来这个女人应该会多次出现在我的过程篇里。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:

哎呀呀,老刀开八了,哈哈!!

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

恭喜下水了啊

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

终于开始哒

原创值

大四_装修达人

社区居民

刀版:1、验房需要在售楼部办些什么样的手续咯?
      2、透露下李工验房的电话或者Q号行不?

原创值

大四_装修达人

好文笔啊!

原创值

大四_装修达人

只想快点看更新

原创值

装修大学_研究生

社区明星

回 46楼(suqijing) 的帖子

李工的QQ:418753863,电话:13203167463。貌似没有什么手续,交房后物业要你收房的,他是巴不得你快点收房验房。最好在整改完之前不要交物管费。