QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

散包5万倾力打造89平米温馨小三房

原创值

大三_装修里手

又是一个邻居啊
多来几个

原创值

大四_装修达人

社区居民

361646834,你怎么没开贴呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民

新年第一天,收房

2011年的元旦,全家老小齐上阵,来上河收房。虽然问题还有一些,但看在物业态度还不错的份上,暂且收了房吧。物业费从5月1日开始收取,前4个月免收。但是要求首期物业费缴纳半年,最后我们据理力争只交了3个月,一共400.8元(零头也没给少掉)。

交了钱,拿了钥匙。很快物业的维修人员就跟着我们上楼解决问题来了。很快,阳台的长明灯和插座没电的问题就解决了。但是卫生间存水弯漏水的问题还没解决,需要等管理水路这块的师傅来维修了。

2011年的第一天,收到我们新年的希望。呵呵,开心

原创值

大四_装修达人

社区居民

施工队的选择

去年9月份广电中心有家博会,听群里的几个邻居说要去,我们也想去见识一下。第一天,我公司有事,所以LG先去看了看。LG回来说,在那里像领导人的待遇,前呼后拥的,女儿在那里吃了一天的糖。哈哈。从小孩子那里找突破口比较容易呀。

第二天我也去凑个热闹,为了防止头脑发热下定,我们做了准备,不带现金去。结果被MD公司硬是给策的刷了卡,1000米米呢,现在想想都后悔。 所以TX们如果参加家博会之类的活动,千万不要轻易下定金。他们不要相信他们所谓的价格要涨啦,优惠力度很大啊,现在下定还能送东西呀什么的。要知道长沙每年大型家博会有两次,小型的也很多。“五一”和“十一”更是有其它活动,把握一条:钱在你手上,主动权就在你手上。

从去年参加家博会开始,我和LG就开始为装修做准备,结果不接触不打紧,一接触才发现家装行业水太深了,防不慎防。正当我们纠结之际,遇上了08论坛,看了很大前辈达人的帖子后,让我茅塞顿开。所以年一过,结合自己的实际情况,果断准备选择半包或散包,装修公司就不考虑了。1000米米就当换个教训吧。

开始倾向于找施工队半包或清包,为了在网上选口碑比较好的施工队,这两天我和LG忙坏了,上了很多论坛,也看了很多帖子。最后找了两家口碑比较好的施工队,报价差不多:半包的价格3万2,半包1万5。   

原创值

大三_装修里手

回 11楼(月牙妹) 的帖子

太忙了,没什么时间

原创值

大一_装修新生

期待~~~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

过完年,筹备开工啦

本来我家是准备请专业水电的,只是价格太高了些。DK到我家做的预算是7900,打完折也要6000元。我的预算只有4000啊,差距太大了只得放弃了。但是水电是百年工程,马虎不得呀。所以LG整天泡在08论坛和焦点论坛找口碑好的水电师傅。就这样,张师傅进入了我们的视野。

本来计划过年前走好水电的,和张师傅也联系上了,只是后来由于KFS整改效率太低以及低温降雪等原因,所以拖到了年后开工。

今天LG联系了水电张师傅和泥工周师傅,准备后天到房子里见个面。谈的成,就会在这几天择期开工了。

原创值

大三_装修里手

回 16楼(月牙妹) 的帖子

我的面积和你差不多,也要下水了,你是散包吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 17楼(花香聊余) 的帖子

是的,找的是口碑比较好的师傅。看看见面谈的如何再决定吧

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

清包的同学加油!!