QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[免费验房]【08免费验房】2015年第五站——金科东方大院,空鼓情况太严重!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

当交房的日子开始倒计时了,你心里会不会有各种不安?人生中第一次买房装修必须得重视起来啊!那些直接影响到今后装修的各种潜在隐患你真的不担心吗?
迎着凉爽的秋风,呼吸着新鲜的空气,本月的免费验房来到的是大河西的金科东方大院楼盘。如果买了这个楼盘的08网友们不妨来看看,这次到底都验出了哪些问题呢?

感谢小李飞刀验房公司对本活动一如既往的支持!

验房时间:2015年8月28日
楼盘名称:金科东方大院
本期网友:淡雅yw、echospring、5460、mayizhong、meizi289562996

淡雅yw,对新家充满期待,喜欢欧式风格的紫依美女~

echospring夫妇~喜欢
日式风格,因为有崽崽哒,家里要环保环保~

5460~腼腆的刘帅哥是单身哦!用本宝地帮他征个婚!
图渣,回帖看下面高清大图↓

mayizhong,热情洋溢的马先生~也是未婚男哦!

meizi289562996,梅子的老公~跟马先生是隔壁邻居哦~

原创值

管理员

一、验房工具:
激光标线仪三脚架:红外线测试水平垂直,检验阴阳角、顶棚到地面的高度是否合格。
测距仪:测试房间平整度,是否周正。
空鼓锤:敲打墙面及地面,可听声音检验出空鼓的位置。
卷尺:配合其它工具测量尺寸或距离。
验电器:测试插座是否通断,相、零、地线是否连接正确、有无接反,查验漏电保护功能、回路是否正确。

测量顶棚到地面的水平,超过3cm即误差严重。

室内强弱电箱的回路检查

检测墙面地面的空鼓

验电器检测 插座是否通断,相、零、地线是否连接正确、有无接反,查验漏电保护功能、回路是否正确

窗户及门窗闭合问题

原创值

管理员

二、验房问题
通过五户业主的验房结果,特总结如下,邻居们可做个参考~

房间插座零火线全部接反

卫生间外墙及顶部有渗水痕迹

厨房燃气管道松动,漏孔较大,需重新把周边空洞填补严实

都可以看到楼下的厨房了,囧~~~

顶棚多处隐性裂纹,有渗水痕迹

地面空鼓造成的裂纹很多……

门窗质量一般,闭合不严且安装不正

卧室护栏松动:零件缺失

线管外露:需重新填补到位

厨房地面全部空鼓

客餐厅地面大面积空鼓:
这也是本次验房最大的问题了,每户的空鼓问题都不少,需引起重视……
有空鼓的地方会慢慢往外涨,严重的就会造成墙壁涂层脱落,或者地面起拱,对今后的贴砖和铺地板都有很大影响,需铲掉重新铺填。

其他问题及注意事项:
1、全房白色腻子墙面需全部铲除干净;
2、卫生间闭水试验必须要做,要闭水24小时,且要让楼上邻居配合做好闭水试验;
3、关于验房时候发现的问题必须积极地督促物业和开发商整改,且要监督整改到位;
4、验房同时,经验丰富的李师傅也对业主针对性地提出了装修改进建议,可供业主参考。

本期免费验房活动顺利结束,在今后的装修过程中,亲们有任何装修问题都可以咨询08我家网哦
如果还想进一步了解关于验房的知识内容,可以看看nick曾经写过的一篇关于验房的帖子,详细了解关于验房的点点滴滴。
【装修讲坛】深入探讨装修的入门关——验房

08免费验房系列活动汇总帖
http://www.08wojia.com/thread-85134-1-1.html

原创值

管理员

装修前必不可少的步骤就是验房啦!验房整改后就可以准备装修哒!!!

单身帅哥记得写日记啊!写好日记能快速找到不错的女朋友!

原创值

大一_装修新生

验房效果不错 发现不少问题 感谢08wojia 小李飞刀师傅 还有美女版主给赞

原创值

大一_装修新生

师傅很专业

原创值

大一_装修新生

设备

原创值

大一_装修新生

因为我赖床,竟然迟到了,让蔚蓝和李师傅在门外等了我近20分钟,内心那叫一个愧疚啊!!
对于这次验房,我无可挑剔,其他不说,来看看师傅的写的验房报告,
厚厚的十多页,每一页都认真的做好了记录,把真实的问题都反馈了出来,老师傅字还写的那么大气漂亮,真是崇拜到五体投地了。
免费还能享受到这么贴心周到的服务,我无以为报,只能说,蔚蓝,李师傅,感谢你们,我们以后做朋友吧,必然真心相待。

原创值

大三_装修里手

小李飞刀验房篇
       一个月前就参加组织了08网上的小李飞刀免费验房活动,终于开发商交房后也就是本月的28号开始验房,负责此次验房的活动的蔚蓝和小李飞刀的李师傅很给力哦,那天都还下着点雨,都还比我们先到,在此给蔚蓝和李师傅点个赞。      预定给我验房的时间是当天的11点,他们时间控制的很准确,说是11点就差不多那个时候就到了我的新房,再进房之前还有一个小插曲,真是房子的质量问题无处不在,虽然在物业那里拿了钥匙,但是,居然,居然用钥匙可以将门锁进一步的反锁却打不开门,这房子的质量就可想而知了,连一个小小的锁都出状况,我也是醉了,验房后房子也有很大的质量问题,这个就是以小见大吧。这个在下面说,接着说前面的插曲,后来,在一个寻找潜在客服的装修公司的一小伙子的帮忙下才把房子的门打开,开门问题解决后,却发现房间里面没有电,难道是没有交电费导致的?因为之前有收到短信说我们的电费没有交,可是以前看人家验房的时候没有听说要先交电费啊,物业的座机永远都是无法接通,还是老老实实再跑一趟吧,询问得知,要把走廊的电表总开关打开才可以,真是第一次买房第一次验房没经验啊。
      一切准备好后,蔚蓝和李师傅已经到了,开始验房,下面开始上传图片:

不用说,图片上的这位美女就是蔚蓝啦

不用说,图片上的这位美女就是蔚蓝啦

拿着工具的是李师傅,很敬业哦,一进门就拿工具干活

拿着工具的是李师傅,很敬业哦,一进门就拿工具干活

不用说上面的美女是蔚蓝,拿着工具的就是李师傅,很敬业哦,一进门就开始工作了

这个应该是在测量层高

这个我也不知道在做什么,所谓的术业有专攻就是这个意思吧,一张在客厅一张在卧室

这个是在检测地面是否有空鼓

这个是验房完毕后现场出检测报告

这个是验房报告的部分内容
       验房结果,套用松下电器的一句广告词,人家是有电的地方就有松下电器,我这个是有地的地方就有空鼓,全房空鼓啊。。。。。。。虽然结果很郁闷,但是还是感谢08网的这次活动,也感谢小李飞刀的李师傅。物业修整后还找你验房。

原创值

大二_装修学长

社区居民

10月底也要交房看看
回复 回复(1)条