QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

预期8万搞定硬装的小小三房

原创值

大四_装修达人

晚上去了小乐家。很难找,在一居民楼里,没有门店。LG说如果是我一个人就不让来。有一点点不放心,但毕竟是08推荐的,应该不会离谱,最近被搞怕了。跟小乐帅哥仔细询问了西门子远景跟西蒙50的优劣,本人让人还是想定50系列的(处除了那个五孔带插的开关太小),但LG就是喜欢西门子,最后还是决定定西门子远景系列了,也就贵70多。结果一掏口袋,只有现金200元。老板说要定金500,要不下次来或者网上付费了(他更喜欢后者,可以赚信用)。我们尴尬的走了,谁让自己没准备好。
店家还是很耐心的,就是地方太偏僻了。还是希望有门店的好。

原创值

大四_装修达人

昨天也送来了西门子的烟机跟灶

原创值

大四_装修达人

2.26下午约来了设计师跟项目经理商量木器漆的改动。之前还询问了亲戚家一个做油漆的师傅,可能是不太好搞,要改色只能选择面修,在清漆上盖一层色,再刷一遍面漆。纹路可能不那明显了只要不是封闭的,能把色改改就好。因为主卧选的偏深色家具,次卧松木,都跟客厅那色不搭,两卧室都不准备改了。电视机柜还是想做擦色,其他修成类似色。开始经理是说我直接付工人人工费,少了的油漆我自己买来的。后来说到电视机柜擦色,经理说擦不了,我反复问了后,才发现他给我的华润调的面板不是擦色,而是修色的,这个设计师也不晓得。经理说我那种浅色的擦不了色,只能修色,这是华润的说法(后来证实确实如此),并不是擦格丽斯就能擦出任何色彩。被我这么一问,经理又松了口,说少了的油漆我不用买了,他负责补,估计是上次那工地用剩的一些,并承诺真货。上次也提来过,被我退回去了,想想自己去补麻烦又可能浪费不少,就同意了。去华润店重新调色后就可以进行修色了。

原创值

大四_装修达人

经理送我到高桥华润店,店里之前调的色板跟曲美的差距太大了,对着样板都调的差很远,偏暗色,又很哑,设计师都说不行。去门店后,下面接待的下伙子一口否决了我调整的想法,把墙上样板都指了遍,说我这种浅色的不能做出那种擦色的,只能擦出半开放白色还有深色的。我那个色板再调浅就是封闭黄了。我才不要。他经不住我策,最后带我去楼上见了技术员,问了问我的想法,说了解了我的意思,尽量更改一下,后天来看样。言简意赅!
看来不要跟门店导购什么的策太多,他也拍不了板,直接找施工的才能解决问题。

第一次调色

第一次调色

今天安装的厨房全包套门,LG说 高档

今天安装的厨房全包套门,LG说 高档

原创值

装修大学_博士生

社区居民

看了楼主曲美家具的图片,感觉是面板选错了,不该选水曲柳的
油漆的话,直接清漆,不需要修色搽色什么的

原创值

装修大学_博士生

社区居民

看效果图,有点古典,又有点田园

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

什么是修色,,什么是擦色????望发短消息告诉我,,谢谢。。。

原创值

大四_装修达人

引用第146楼liliwen9826于2011-03-27 01:13发表的  :
看了楼主曲美家具的图片,感觉是面板选错了,不该选水曲柳的
油漆的话,直接清漆,不需要修色搽色什么的
是的
开始不晓得水曲柳代表纹路还固定了颜色
货送到后想换又要另收运费
结果做出来后更加郁闷了
根本不是一个味
是该一开始就选好颜色的

原创值

大四_装修达人

社区居民

厨房全包套门比较漂亮,什么牌子多少米啊?

原创值

大四_装修达人

社区居民

加油!!!