QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

预期8万搞定硬装的小小三房

原创值

大四_装修达人

社区居民

加油!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习了.........

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

学习!!!不知道现在预算怎么样??

原创值

大四_装修达人

回 153楼(柳成荫) 的帖子

呵呵 在一直增加~

原创值

大四_装修达人

回 150楼(feng) 的帖子

南湖里一个拐角欧派克
一张门8百大洋

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第142楼苁蓉717于2011-03-27 00:02发表的  :
晚上去了小乐家。很难找,在一居民楼里,没有门店。LG说如果是我一个人就不让来。有一点点不放心,但毕竟是08推荐的,应该不会离谱,最近被搞怕了。跟小乐帅哥仔细询问了西门子远景跟西蒙50的优劣,本人让人还是想定50系列的(处除了那个五孔带插的开关太小),但LG就是喜欢西门子,最后还是决定定西门子远景系列了,也就贵70多。结果一掏口袋,只有现金200元。老板说要定金500,要不下次来或者网上付费了(他更喜欢后者,可以赚信用)。我们尴尬的走了,谁让自己没准备好。
店家还是很耐心的,就是地方太偏僻了。还是希望有门店的好。  
我到是觉得有实体的话有肯定会有成本产生。。这样价格也就没什么优势了。。这个也要考虑进去

原创值

大四_装修达人

前天去高桥看了第二次调的木器修色
觉得不错
就定了
不晓得今天就悲剧了

第二次调的色,左边曲美给的样板,与实际不符,而且这是块贴皮板

第二次调的色,左边曲美给的样板,与实际不符,而且这是块贴皮板

原创值

大四_装修达人

昨天经理给我的任务是给墙漆调色,去了公司供应多乐士的门店,没多久就调好了。我家4个颜色,顶及书房为白色,客厅浅黄,主卧浅紫,次卧浅蓝,感觉是不是多了点?这也意味着损耗会大些。刚调好时漆没干,颜色显得浅些,认为不错就定了。结果去选墙纸时一对比,发现太太深了,跟墙纸很难搭。打电话问门店,老板说是调的最小剂量了,要变浅就得再买一桶白漆掺里面。感觉这是商家的伎俩,明明可以半格半格的加色的,第一次加到一格就不可能浅只能补漆了。幸好我家还有两桶半白漆,应该够了,我自己来调浅!

原创值

大四_装修达人

节约时间5点还去了南湖。就近挑了家旺德府边上的,没想到以前看到的那几款都有,大小也合适,而且还有我订单了的韩国纸,早知道不那么冲动了,全在一家订多好。不过他家估计位置好,价格虚高,一摸一样的韩国纸,说实价520元,太搓了。把LG召唤来,客厅小孩房的很快确定了,主卧的折腾了半天。因为LG一直说不要花的,不要欧式的,但简约抽象的用在卧房又不显温馨,最后在老板的劝说下,老公退了一步,选择了一款偏冷色花色系的。他家价格不低,卧室的240一卷,可客厅那卷160,小孩房280,给的价格都是别家开价的价格,还了半天,最后才少了100元,1530(包人工辅材)成交了。我跟LG都疲了,也选了蛮久了,定了了事。

客厅电视背景

客厅电视背景

主卧床头

主卧床头

次卧床头

次卧床头

色卡一比发现墙漆太深

色卡一比发现墙漆太深

色卡一比发现墙漆太深

色卡一比发现墙漆太深

原创值

大四_装修达人

昨天最搓的一件事是跑到东塘国美无加嘛事交了50元定金定了TCL一款彩电。42寸黑水晶LED的,看了蛮久了,元旦价格是4999,3.15前后又问了,发现没到5.1,10.1,元旦4999也可拿下。估计是这种普通的整体降价了。但LG仍然坚持日本地震后电视机会涨价,因为芯片从那来的。再去看时,导购小姐很热情,说是4990,可以以旧换新,送一电压力锅或电磁炉。我说都不需要,她说减100,看我有想买的意思,又说去请示一下,回来就少了200,挂架要40元,再次被我策下。最后4790成交(包挂架)。我反复问5.1会不会更低,能否保价,她当然说可以,并承诺5.1有别的礼品会补给我。并包揽了把我一起买的微波炉帮忙一起送货到家的业务(微波炉是门店买了不包送的)。LG还是怕5.1降价对我使眼色,正好卡里又少了钱,就准备开溜。又抵制不住心里的魔鬼,结果就被小姐策了交了50元定金,说这两天来订货。回家一想,干嘛现在订啊,肯定5,1活动大些不,拖到那时再去了。只是不能挑地点了,而且感觉主动权到她手里了,有点小郁闷。