QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

预期8万搞定硬装的小小三房

原创值

大三_装修里手

社区居民

省钱省钱省钱

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第164楼挨踢民工于2011-03-31 03:35发表的  :
lz,水曲柳上做擦漆还是不太好,因为有纹路,面板的颜色做不均匀,再加上师傅的手艺问题,做出来很怪异。我家就这样。。很郁闷。。但是也没办法,懒得折腾了。。
水曲柳做擦色漆不好看啊?怎么我装修公司的还说只有水曲柳做擦色漆才能体现纹路啊,我就是定的水曲柳的擦色漆啊!!!

原创值

大二_装修学长

社区居民

我也只有这么多预算呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

又有个把星期没写了。自从油漆师傅退场告诉我下一个工序就是装灯后就一头扎进了灯具挑选中。先是去了高桥的喜来灯,地方不大,开价也不高,也有一些比较时尚新颖的,感觉淘宝上淘回来的,呵呵,有些比淘宝上还便宜(比如那个松果灯,淘宝要680,喜来登才开价480,幸好看了实物,远不如网上那个那么好看)。其实看中了一些,由于客厅大灯真没见好看的,准备再找找。次日去了南湖,设计师推荐的宝地。感觉店小而杂,也没找到几款喜欢的,网上看到的那些式样没有,喜来登有的他都没有(可能没找到),放弃了在南湖淘灯的念头。
决定在网上买灯了。
按照设计师给我的一些图片,很快就找到几款风格类似的,价格相差较大。征求LG意见后,基本上定了玻璃蛋的那个款式,价格算贵了,要1千元。餐厅灯借鉴了星语星愿TX的成果,抄了她的阳台麻球灯做餐厅灯,感觉很温馨跟曲美餐桌很撘。书房灯是LG看上的,一个雷大的单车灯,我估计放我那5平的书房太大了,LG喜欢,说是材质好(喜来登里摸过),随他了。次卧灯是我在淘宝里一眼相中的,感觉很温馨。主卧灯一直没看中,后来买大灯那个店里搞活动,弄了个特价的,其实一般般喜欢,主要是也没找到蛮喜欢的。一起搞回来算了。阳台要晒衣,买个普通的欧普吸顶算了。
在辗转几个晚上之后,终于定下。估计那些客服被我策晕了,因为我也晕啦。

原创值

大四_装修达人

上上图片~~·

书房灯,很大

书房灯,很大

小孩房灯

小孩房灯

餐厅灯,只要一个

餐厅灯,只要一个

客厅大灯,800*800,,感觉可能大了(设计师说要这么大)25个泡,耗电啊!被我分成4档。4+4+8+9,有满复杂就

客厅大灯,800*800,,感觉可能大了(设计师说要这么大)25个泡,耗电啊!被我分成4档。4+4+8+9,有满复杂就

设计师参考的灯,很像吧。各有风味,他的这种找不到

设计师参考的灯,很像吧。各有风味,他的这种找不到

我自己最初看上的大灯,才680,被LG第一时间否定

我自己最初看上的大灯,才680,被LG第一时间否定

70元的主卧灯,担心不开灯会是很俗气的粉红色,选了奶白的

70元的主卧灯,担心不开灯会是很俗气的粉红色,选了奶白的

原创值

大四_装修达人

涂好的墙漆色,很浅,客厅感觉还可以涂一遍,不过没那多油漆了。
大家看出来了吗

客厅浅黄

客厅浅黄

小孩房浅蓝

小孩房浅蓝

主卧浅紫

主卧浅紫

原创值

大四_装修达人

这两天橱柜台面,洗菜盆,抽油烟机都安装到位了,感觉离成功有大迈了一步。
生美石英石台面的安装是两个师傅,年纪不大,很负责,一点点细节都不放过,比装柜体的细心负责多了。只是我家简约风配着这个罗马边的台面,有点土,心里堵,没办法,LG硬要选这种的,没眼光。
又不得不说艾肯了。先是刘经理打电话来说上回答应的锅铲大礼包暂时没货,这次先送个电水壶过来,下次再补送那个,而且是送到家里来,不要我们去门店提。大大感动了一番。后面生美带那个在工厂折腾了N久又没做成台下盆的盆子来时,说盆子有点问题,两边有点上翘。给刘经理打个电话,立马答应明天送个新的过来。LG说没见过这好的商家,会不会盆子质量很差,所以以服务取胜。我笑他秀逗了,服我不好的质量也没见很好,谬论。盆子送来安装时,我迟到了,害艾肯帅锅等到中午。真的提来了开水壶(不锈钢那种),送了大钉板,结果发现里面还配了块标配的小钉板,都送我了。暗地里想,艾肯会不会亏啊?869的水槽送了个蒸蛋器,一电热水壶,一锅铲礼包,一粒水蓝,还送两钉板,也太客气了点。尤其是我这种贪点小便宜的,不管质量如何,先乐了一番。帅哥很快装好了盆子连了管子,感觉质量不错,又大气。给个大大大好评吧。推荐推荐~
相比之下,装西门子烟机的师傅调子高多了,冷冷的,动手也不细,发现问题质问我们如何解决,后来还是请了隔壁的师傅帮了下忙才搞定。阔绰的LG买了3包芙蓉王答谢他两,被他气死了。

原创值

大四_装修达人

台面,水盆,烟机到位
另外装反的卧室门,公司承诺全部换掉,不过那又要漫长的时间定制了

生美石英石台面

生美石英石台面

艾肯水槽

艾肯水槽

抽象的烟机,LG最爱的西门子

抽象的烟机,LG最爱的西门子

浴室发现的死角,一条缝,改天跟经理商量如何封起来

浴室发现的死角,一条缝,改天跟经理商量如何封起来

还是浴室,竟然积水,地漏不是最低点,已反映给经理,过两天来看看

还是浴室,竟然积水,地漏不是最低点,已反映给经理,过两天来看看