QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

预期8万搞定硬装的小小三房

原创值

大四_装修达人

厨房专用的欧神诺的特价了,浅灰墙深灰的地,设计师说好配橱柜,卫生间用的特价的淡黄的,太淡了,想换掉,地面也用能强得的了,比O的好看多了,阳台用O那种买一送三的切。大部分都定了,很有成就感。我的床啊,还没看好啊~

今天定的能强客厅地砖,32|块,600的,算便宜吧

今天定的能强客厅地砖,32|块,600的,算便宜吧

富林的复合地板,配实木辅材,105|平,不算便宜,也不贵吧

富林的复合地板,配实木辅材,105|平,不算便宜,也不贵吧

原创值

大四_装修达人

继续~~~~~~~

工厂定制门,准备擦成曲美那个颜色

工厂定制门,准备擦成曲美那个颜色

HJ浴室柜

HJ浴室柜

原创值

大四_装修达人

1.12验收水电材料,就随便对对而已。牌子反正没错。没注意线管是田丰的,感觉山寨了,质量到可以。师傅说日丰不会做线管的。点石的线管是联塑的。
     一下午尽看师傅钻孔了,30元一个,好难钻啊一个搞半天。因物业的讨嫌,主卧空调孔只能竖线上亿了。建议找专业机器打孔的师傅,能给很多建议,够专业,也不撮你多打。

原创值

大四_装修达人

1。13今天去的时候能干的水电帅哥水管走了蛮多了。绿色的日丰管,管径25.管壁42,全用热水管。据说这种绿管子是专供装修公司的,质量跟白的一样,贵一节,就是装修公司撮我们的绿色环保纳米管。
   师傅很熟练,不到下午水路基本接好了。我家楼下一伯伯来参观,说你加水管用的多啊,地面看到这么多。去他家看了,DS做的,天力的管子,天力人施的工,管子确实少些,基本在墙上开的槽,师傅说混凝土开槽贵得多,但是有些地方明明可以节省点的,心里有些不舒服。明天走电路了,那可是大钱啊,跟师傅说先把走线画地上再装,他不乐意。先去走好电路的家里取点经。明天也要去蹲点!
   蹲便器杯具了,买高了,师傅说主要是卫生间下沉矮了,只300,蹲便器高度其实算矮的了,但放了后要高于走道了。明天项目经理来处理,他说这个可以放得下的。
   下午还去三湘佳美定了瓷砖,能强的,没还多少,送的楼兰的填缝剂。得一经验,看中一样东西也别急着定,多跑几次,每次价都可能不同,把旁边没打特价的也按一个价策,不求最低,只求更低。
   晚饭前把地板定了,富林复合的,评价不错,105|平,包实木辅材,WJL的,去了几次没还得下来,想着也就百吧块钱,算了。
   饿晕了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主,我们是邻居,你能短我你的房号不?有时间去你家看看!!

原创值

大四_装修达人

哈哈,碰上邻居了,有缘啊~
     你哪户呢,开工没。我家2111。

原创值

大四_装修达人

支持一个~~楼主定的东西好多啊~
呃……虽然我家泥工木工都进场了,可我的材料啥米的都没怎么定呢
看来明天要抓紧了……

原创值

大三_装修里手

社区居民

我们是同一个单元,一样的面积,我810

原创值

大四_装修达人

1.14 又看见小师傅在开槽子,真是匀净啊,不如他哥利索。
    今天的收获就是在马路对面的典格家居看到合适的次卧床了,本来预备放1.2的,邻居大叔说太不实用了,要为小孩以后想,过道窄就窄点吧,咬牙买1.5的了。据说小孩的东东还是要买环保的,高档的随便3,4千-上万,太贵,井湾子市场的松木家具不好看,气味重,不晓得什么漆,去了几次没看上。今天看的这个设计好点,可以调整高度,这样床下可以藏烤火炉了。先上个图片,大家看看先,个人觉得不错,价格1380,不晓得算贵不,先留个记号。

儿童床

儿童床

这个角几也实惠

这个角几也实惠

原创值

大四_装修达人

1.15今天去的晚,小师傅把线管子大致铺好了。感觉有一些地方绕远了,连我都看出来了。本来LG就搞得复杂,4个地方安网线,3个房间有双控,空掉插座都移了位,预算会严重超支。看到师傅绕的路很是生气,让师傅改路,他解释了一些,我又跑到楼下几家装了的看了,觉得还是可以改,争执起来了,电话给设计师,项目经理,监理,都说没有具体的线路分布图(地面墙面具体走形那种),经理还意思是给面子才做的,一般北城的不愿做。气死我了。又换了LG打,脾气没我这大,好像是不影响原则说尽量按我们的改,莫太策价格,到时候结算总价上可以打点折,再说蹲便器的问题,高了放不下,现在还没解决,经理说明天上午来,让我尽量换一个带弯的矮的,但问了许多家240MM算矮了,最低的也有220MM,不然换个不带弯的自己弯做个得了。一定要量准在提货啊~
        今天有个96平的邻居结算水电了,1万多,天哪,保佑我吧~