QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

预期8万搞定硬装的小小三房

原创值

大四_装修达人

下午小女子又去南湖了,水电师傅吩咐我买“弱电箱”,不知道是个啥,一遍遍来转。因老公的奢华,家里4个地方要留网线,弱电箱要1进4出,带电源,带路由器,我念都念不称。终于在买电机附近碰到两家。一家240,一家280,价格都很硬呢,还一点就不行,问了一大圈,又灰溜溜的回去买了那个240的,重死了。
   下午把橱柜水图电定了。DX的美女态度很好哦,一直陪着,详细解释,尺不离手(因为她知道我喜欢比出距离),还说新加的东西可以按当时团购价呢。设计师也还算可以。
   HJ的浴柜今也去定了,2680,磨破了嘴皮,才到2600,眼看要下班了,我说那去美凯龙买算了,离我家近,服务员马上出去问了个谁就2500开单了。以前我也不会还价的,某天WJL看蹲便器,特价458,我随口说400,转身时刻竟也拿下了。
   三湘家美很冷清,应该有余地哦。买地板的米女还告诉我一般正月初八上班时,特价上还可以降哦,那天商家都会很大方的,如果是第一个进店的更“随你砍”。有时间的话可以试试。
   好累的一天,手提痛了。

原创值

大四_装修达人

今天水电开槽了。把厨房的水电又定了下位。感觉台面不够哦。没办法,空间只那么大。说明天材料才运过来,今天不走线。太冷了,觉得师傅好辛苦,准备给弄去个开水壶的,LG说他们自己会准备。又想说要不要先把阳台封了呢,今年泥工估计不会进场,不知太早了不?
   项目经理让我买个水总阀,天力的,说七八十一个,在小区楼下45买了,老板还说他的弱电箱不到200元,带路由器跟电源,结构肯定有差别,没细问了,怕受伤。
   其实小区楼下的店子也蛮实惠的。
   真的冷。向工人师傅致敬!

原创值

大三_装修里手

加油啊!感觉预算有点紧,祝你装修顺利!

原创值

大四_装修达人

今天去没有来材料,项目经理说要下午来明早验,让我今天内备好蹲便器,一个地插,请好打孔的。今天又楼下一伯伯来我家参观,他家请的DS,直呼贵,不包门及5金,4万一,个人觉得还好啦。毕竟大公司。中午去看了看,里面热火朝天,四五个工人,墙已经批了,白白的很亮,线走了,材料板子都进来了,感觉他们好正规啊,开的槽比我家秀气多了(可能是刷了墙的缘故),而且好快啊,前3天才开的工,可能伯伯等着住吧。
   下午拖LG去三湘了,客厅地砖基本定了,能强的,两人都觉得还可以。这是第3次去店了,第一次报的49|片,前天就报32.8,今天去32可以搞定。有点后悔定了OSN那么多特价小砖了,花色很普通,这里感觉PP很多,也不贵。算啦,总要对得起OSN耐心的MM,只换一小部分吧。
   再次去WJL看了FL的地板,准备定了,发现是V口的,易藏灰,但很多大品牌都是V的,回去查查先。
   将照片处理下就会陆续传上来了~

原创值

大四_装修达人

贴些图片了~~

户型图及布局,手机拍的,不好意思

户型图及布局,手机拍的,不好意思

雾中小区

雾中小区

原创值

大四_装修达人

一些零碎的图片

敲墙的师傅

敲墙的师傅

超小的生活阳台,又没光,改浴室了

超小的生活阳台,又没光,改浴室了

公司配送的金杯电缆,日丰水管,联塑下水管,还有“田丰”套管

公司配送的金杯电缆,日丰水管,联塑下水管,还有“田丰”套管

钻孔师傅

钻孔师傅

原创值

大四_装修达人

。。。。。。

钻得好丑的槽

钻得好丑的槽

主卧里的柱子

主卧里的柱子

次卧里更加纠结的柱子

次卧里更加纠结的柱子

狭小的厨房,将无自然光摄入

狭小的厨房,将无自然光摄入

原创值

大四_装修达人

社区居民

看到楼主写日记,再想想偶的日记,顿时开始鄙视自己!
我也是1月8号师傅进场量的房,真是好冷好冷好冷好冷好冷!!!

不过,一看就知道,你家会比我家快。hoho~~~~
同为小三房,加油哦!

原创值

大四_装修达人

。。。。。,

小小的空中庭院,准备做书房,做个飘窗,放个小沙发,摆个个书柜。好多东东啊

小小的空中庭院,准备做书房,做个飘窗,放个小沙发,摆个个书柜。好多东东啊

麻烦的下水,下沉太少,蹲便器放不下

麻烦的下水,下沉太少,蹲便器放不下

厕所水路

厕所水路

厨房浴室水路

厨房浴室水路

原创值

大四_装修达人

上一些战利品了

淋浴区设计

淋浴区设计

曲美打折的沙发t套餐,改了颜色的~