QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

理想丰满~现实骨感~说是累人其实很轻松的装修小白新房捣鼓之路~漫漫

原创值

大四_装修达人

超高性价比的橱柜完成~

木工中间插一下,下定的橱柜柜门和台面来安装啦~说起这个橱柜柜门,我也是纠结许久,一开始我当然是要实木门~先是打算网购,450元/平方左右的价格,但是还是担心售后麻烦,值得作罢,最后还是来到红星逛逛~看了两家店就定了,玻璃门价钱合适,清理很容易~外观大方~当然每一家都有实木柜门,600元/平方~但是要等一个月我实在等不来哦,急性子没办法,台面定了一个比较花的耐脏的台面,在店家的展示品配的是实木柜门,很好看~特意要求店家台面做挡水边~做出来的效果很满意,而且配合木工师傅打造的橱柜柜体,质量杠杠没话说~虽然我不会砍价,但是我觉得这个橱柜门和台面做下来性价比还是很高的,价格是台面是320/m,包含挡水边40元/m,强化玻璃柜门360/mm2,5米多的橱柜花了3340元~
不好意思,安装当时没拍,临时补一张后期现在的样子,注意右上角的不锈钢管子是我自己买的PVC贴纸贴的,因为不锈钢的颜色实在和整个厨房不搭啊~后续补图~
橱柜整体4星半★★

高性价比橱柜~

高性价比橱柜~
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

千挑万选放弃成品,网购+木工=心中满意的浴室柜~完美~

必须预告一下~我对免漆板的爱憎到最后真的是两极分化~后来的小家具细节之处让我抓狂~但是目前这个阶段橱柜做完了,衣柜做完了,我还是很满意的~接下来免漆板还带给我一个很大的惊喜~一个不是只有免漆板给我的惊喜~应该说是李师傅给我的惊喜~duang~duang~就是美貌的浴室柜~
说到浴室柜还真是让人头痛,看了很多家~因为开始就打算做一个开放式洗手台~
但是因为一边的墙是承重墙,不能敲掉,所以不能做成一面是镂空的样式~这是个小遗憾~
浴室柜最开始是想让泥工师傅砌一个,被他无情拒绝了,又想到了在门槛石的石材店订做一个~也没看中~因为听说几个台下盆不牢靠的故事,又嫌弃台上盆占地方不好打理,看到过同小区的邻居是在石材店做的台面,泥工师傅砌的台子,自己买的盆子搁上去,盆子只比台面高几公分,这样保证牢靠,又不会像台上盆那样占地,但是我还是不喜欢。
我就是喜欢台盆一体,这样不必担心台下盆不牢靠,比台下盆更好打理~
我家浴室柜的尺寸是90cm长~个尺寸在商场看的成品浴室柜~至少都在2000~3000+,在08再次发现华艺浴室柜的身影频繁出现,说实话我确实对华艺重新有了好感了,但是实地考察还是没有让我心动的选择,后来又去红星看了一家省代理不知名品牌,据说是橡木的浴室柜,价格很诱人1100左右,这还是90的价格,80和70cm更便宜哦~但是他家都没有镜柜,都是平面镜子,我脑子一根筋,还是想要镜柜,虽然他家盆子大都是我喜爱的一体盆~
自装修以来,我还没有买哪个东东有浴室柜这么费心呢~所以~我一定要选到自己中意的为止,我一开始不是没考虑过直接让木工师傅做,主要是我家的柜门都没有额外做,都是能用免漆板都直接用免漆板~所以我觉得没有造型且一片白色的免漆板做出来的浴室柜和商场上刷漆的美貌成品肯定比不得~但是当我突破了我的思想误区后,这个问题迎韧而解。
这个思想误区就是我的柜门有了一个新的选择,可以不用免漆板做,也不必再单独定做,那一点小小的量,人家估计还不给做呢~我最近分明下定了一种门,那就是橱柜门~和橱柜门一样就可以了,强化玻璃用在浴室柜上一点问题也没有~
而且我可以用免漆板做柜体,又可以选择自己喜欢的一体盆~哈哈~哈哈哈哈~
已经不想去折腾啦~网购之,买了盆子和龙头~箭牌~
师傅到货之后火速做好柜体~因为橱柜已经安好了门,所以实际上我的浴室柜门是木工李师傅量的尺寸我追加的单,老板通知浴室柜门做好了我自己去拿回来~让木工师傅自己按上去的~
至于镜柜也不想让木工做了,因为还得自己配镜子~麻烦,网购了不锈钢镜柜,和玻璃门的浴室下柜配合的我很满意~哈哈~我是天才~
就是边柜做的丑了一点,不过没关系,我已经找到了边柜的替代品~准备边柜过段时间就拆了换上~
废话不多说,浴室柜上图,评分必须五颗星啊★★★~

组成之一,不锈钢镜柜

组成之一,不锈钢镜柜

华艺家的~

华艺家的~

华艺家的还不错~

华艺家的还不错~

红星的很划算~

红星的很划算~

我的爱爱~一体盆~壁挂式~

我的爱爱~一体盆~壁挂式~

忽略边柜吧~镜灯没拍到~

忽略边柜吧~镜灯没拍到~

丑丑的边柜~早晚换掉~

丑丑的边柜~早晚换掉~

边柜替代品~吸盘式三角架~

边柜替代品~吸盘式三角架~
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

我来学习经验的

原创值

装修大学_研究生

哎,08上多个泥工师傅我也是电话里聊了下工艺大概报价,有几个上门看了现场,感觉不是太好。

原创值

装修大学_研究生

哎,这样的师傅。散包就是泥工不好找,我也一个个电话 了。本想小区内找,现在都没什么邻居在装修了,去年留了邻居家泥工师傅电话的,现在联系也是忙不过来。

原创值

装修大学_研究生

zhuangxiuleiren 发表于 2015-10-31 23:22
必须预告一下~我对免漆板的爱憎到最后真的是两极分化~后来的小家具细节之处让我抓狂~但是目前这个阶段橱柜 ...

哈,估计我家两个浴室柜也都要这样配,打算让厨柜商家搞定

原创值

大二_装修学长

看看价格吧

原创值

大二_装修学长

这个还挺好看的,

原创值

大三_装修里手

佩服“女汉子” 点赞。

原创值

大三_装修里手