QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[装修求助]请教一个热水器的问题

原创值

禁止发言

现在温度低适合装修吗

原创值

大三_装修里手

偶家的主卫也是离厨房好远八远的,现装了个16的林内,还没用过不知道效果

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

2个卫生间挨在一块是最好处理了:装一个燃气热水器共用——想洗多久都没问题,要是电的有可能洗到一半出凉水啰,再说现在天然气比电便宜的多呢!
厨房因为要洗菜洗碗什么的要随时来水,装一个小厨宝在橱柜里,很方便。特别是冬天你会感觉更舒服,更乐意去厨房做家务。不然你用燃气的时刻啪来啪去的点火关火很闹心的。看来是没有生活经验的80后啊。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我明白楼主的意思的,主卫生间和次卫生间都连在一起,都距离煤气表比较远是吧?
    那是这样的,洗澡的时候肯定要放个一分钟的冷水了....如果是一般燃气热水器的话.热水器有一种好点的,带循环,就是保持你24H管子里面都是热水,但成本肯定高了点,一般家庭接受不了的.
    你2个卫生间都远的问题上看,如果是我,我会考虑装一个电的.但可能不是即热的,
   回答楼主的调温问题: 我家是能率,机器上有温控面板,一般春秋天温度选择40度,现在冬天选择43.林内和能率的恒温效果比一般国产的要好很多....

原创值

大一_装修新生

谢谢各位版主和各位DX回答我的问题,奋发版主说的带循环的燃气热水器我看了,说真的可能我承受不了,我家进户的功率有8kw,可能考虑装个电的算了,反正我现在还没有装修,一切都等过了年再说吧!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

热水循环泵可以解决这个问题,那玩意相当于一个小型电热水器,即开即热。在做水电的时候需要多做双循环热水路。

原创值

大三_装修里手

买2个吧,一个燃气的一个电的,燃气的经常用,电的不太用就可以了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

还是在厕所装个热水器吧,节约用水啊

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

有一种燃气热水器,叫平衡式~~不知道?问百度

原创值

大三_装修里手

这年头什么人都成了专家与领导者

社区居民

现在大部分家庭只要上了一百平方以上的都会存在这个现像,为了生活品质的提升,以前基本上都会考虑厨房装一燃气热水器,主卫装一电热水器来解决等待热水问题。。但这样还是有一些弊端。像电热水器,出热水不稳定,对电器要求高。占用空间,而且耗电,相对燃气成本增加了许多。
其实最好的解决方法就是做水循环,机子有贵也有便宜的。总价格我想要是能控制在1500以内,我相信大部分人还是能接受。这东西原因其实挺简单,选择质量时间长一点的。其实总的效果都是一样,,只要能达到即开即热就行。