QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】坚决投诉!!!可怕的百艾窗饰

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

事情要从6月单单的百艾团说起。当时房子装修已经结束,就差窗帘了。因为我家客厅当西晒,所以对遮光布的挑选费了不少的时间。前后去了三次最后终于确定了花色下单,因为马上进入炎夏,所以定于7月10日上门安装。结果10号那天我在家等了一天,也没人来,多次打电话后承诺一个星期后来。于是,我家的客厅又多晒了一个星期,终于来了,总共6个窗户,除了厕所的百叶帘没有问题外,其余各个都有问题。主卧的窗帘做错了帘头款式,且没有收边;客卧的窗帘订错了轨道,安装时才发现,重新又打洞,使得我们家天花板像被动了手术;书房的罗马帘几个螺扣赫然外露;厨房的卷帘彩印错位模糊,连市面上最便宜的货色都不如;我最关心的客厅的遮光帘------没货!!!,且忘记带轨道,不能安装帘头。说实话,对于这样的品质,我是非常失望的。当时去群里订得比较多的YX也看过。一来是报价比百艾要贵些,二来在店在河西太远。窗帘已经做好送上门了,就当一个教训:便宜没好货!于是,把问题一一说明(且退回了那个劣质的卷帘),等着百艾来处理。
        期间因为西晒的问题,我既有打电话去过百艾,也有上门N次,询问遮光布的问题。总是得不到解决。不是布样还在浏阳,就是师傅到浏阳去了。我想大家都能想象房子里没有遮光帘过完整个夏季的情形。是的,出于对百艾的信任(包括看了密码啊,单单的日记),我就这样傻等啊。
       秋天来了,我最需要窗帘的时间也过去了。期间也打电话,要求百艾派个师傅先来我家看看那个做错的主卧帘怎么整改,一直没音信。好吧,我的生活不能只围绕着窗帘转。。。。。
        可怕的事情就发生在今晚。晚上九点五十,因为我妈妈没有看猫眼再开门的习惯,我家突然来了几个百艾的男子,一进门就说是来结账的。我领着他们一一看了这些问题。他们的解释如下:书房的罗马帘螺扣外露,是正常的,只要是罗马帘都这样;主卧的帘头款式做错了是正常的,虽然我是看了他们的书定的款式,且在订单上注明了多少页的照片,但有照片也做不出来。客厅的遮光布没货,你们可以去别家买。帘头现在可以装,说罢就拿起电钻打算施工,这个时候已经是晚上十点多了。我立即制止了他们。说这样邻违反公共道德。他们说那就拿钱先结账。我说你们拖了这么久问题都不解决,怎么就想着结账呢?那个领头的立马站起来推我一掌,狠狠的对我说:“打你电话你不接,你什么意思!”这个时候我已经气得浑身发抖了。天知道他们半年来不闻不问,上个星期暴雪的那几天倒是打电话给我说窗帘的事。我整个夏天都熬过来了,就简短的说了几句,重申了我的立场。之后,可能因为年底事情太多,也有漏接电话的情形,但漏接的电话何其多,这几天忙总结联谊大会,我的私人电话起码漏接了几十上百个。是你百艾质量不过关心虚,我又何至于心虚想赖账不敢接你们的电话。我爸爸看到我一个弱女子被他们三个大男人欺负,马上就过来站在我们中间,这时候,更可怕的事情发生了:其中一个继续对一个年迈的老人动手,一副不给钱就要打到底的派头,且嘴里一直骂骂咧咧。幸好这个时候,我老公醒过来了(他有早睡早期的习惯,百艾的人来时他已经睡着了),他立马冲到客厅,表示要报警,我也开始打开手机,打算录下他们的丑恶嘴脸,这才稍有收敛。最后商议决定明天中午来整改这些问题。。。。。。
         这么晚了,我还在这里发帖,一是坚决投诉该商家的做法。二是总结经验。以前总觉得发帖子是文笔好的TX的专利,多一事不如少一事,现在看起来大错特错。在自己购买的商品质量不行得不到及时的解决时,一定要给予曝光,寻求组织的帮助,大家的见证。明天中午整改的情形尚不得而知,我会先把这些问题都拍照留据,且多叫几个男人在家,防止他们继续上演暴力剧目。
        同时,也提请团长和版主联系百艾的老板,就他们员工今晚的行径,给我一个说法。

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

有这种事,大晚上去别人家闹事!!!!!!
这种商家!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

太可怕了吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

做生意都玩成黑社会了,我就是不怕这种奸商,要是老子碰到,玩死他们!

支持楼主

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

百艾窗饰   我们要坚决抵制  出了问题不积极上门整改  收账却如此“ 黑社会” 他们到底想干什么 碰了我  和他没完

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

才看到这个投诉.
建议楼主把家里的窗帘样子拍个相片传上来看看具体情况是什么问题.
12会联系百艾的谢老板,问讯一下情况.

原创值

装修大学_研究生

社区居民

12人真好!!!

一个负责的版主

原创值

装修大学_博士生

社区居民

真的可怕,楼主还是早点换窗帘吧,免得一看到就堵心

原创值

大三_装修里手

社区居民