QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】坚决投诉!!!可怕的百艾窗饰

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

无语。。。。。。

原创值

大四_装修达人

不会去关注百艾窗帘了
贵就贵点
买个放心

原创值

大三_装修里手

百艾的员工真的这么蛮横吗?建议楼主拍些照片上来看看,这样的商家的看来要多考虑下了。

原创值

大四_装修达人

现在已经不是窗帘做得有没有问题的事了
而是是否有动手
虽然我家也是百艾做的,一直来对他们态度还是满意
但如果如LZ所说
竟然对老人家动手的话
那这个问题绝对不能姑息!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家也是在百艾做的窗帘,安装的时候确实存在很多问题,当时安装的时候我不在家,家里人看的,他们也不懂,只要装上去就可以了,等我回来一看,家里干干净净的地板灰尘飘的到处是的,白白的墙壁上还有好几个手印,哎,我家里安装抽油烟机的时候,安装师傅还在墙壁上贴一塑料纸,打钻打出来的土就落在塑料纸上了,只有很少的灰掉下来,这都是同一道理,为什么他们这安装的时候就不能稍微注意一下,就连一个做窗帘的小店都知道避免,打钻的时候用一盘子接着或者用干净的湿毛巾包一下。家里一般是卫生全部搞好了,才安装窗帘的,他这可倒好,这窗帘一安装,家里的卫生还得重搞,还要用鸡毛掸子将墙壁上的灰扫一下。

原创值

大二_装修学长

社区居民

尊敬的客户您好!我是百艾的老板,看着您如此坚决的投诉,我心无比惶恐,也看到出了这么多问题表示无比痛心!您们是知道的,做团购,口碑是我们的生命线。基于楼主的所述情况,我在此先表示深深的歉意!同时也对楼主于第二天就给我们结帐表示感谢!我也对此次事情进入了全面的了解,谨此也对楼主做出澄清,确实因为我们给您打过好多电话都没人接,误会了您,才导致晚上陌然造访,因为快过年了都急着结完帐回去所以 可能那天是晚了点,都有9点多了,在此深表歉意,但是去的是给您安装过窗帘的师父和我弟弟三个人,并无其它外人,还请楼主莫加误会,至于遮光布的话确实是因为厂家已经停产,您又太忙未来补选,给您造成了诸多不便,实请原谅,安装打错孔造成的过失,还有您说的罗马帘出现的问题您都可能找我们的售后0731-82180238也可以直接打我手机13142096699,我们一定会真诚的为您服务,一路走来,我们确实还有很多做的不好的地方,还望您多多指教与包涵!我们会努力做的更好!百艾人一直很注重客户的评价,对客户动手的事应当不至于发生,再者百艾在08也走过了三年,也有2000多客户了,百艾绝对是负责任的商家。对于产品,便宜没好货的说法让人痛心,百艾卖的是品牌产品,给的是批发价格,才有了今天的信任与支持。
    关于客户对百艾结帐的工作人员态度不满意,(不过次日结帐时工作人员说客户很好,还叫他们吃水果吃饭呢,当然,我们是不允许工作人员这样做的) 我也将于近日带上工作人员返回长沙亲自致歉!
    同时要祝愿楼主及所有关心百艾的TX,在新的一年里开心幸福,心想事成!万事如意!
   百艾窗饰配套:谢碧康   13142096699(有问题请直接打我电话)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

事情真相到是怎么样啊?

到底有没有打人一说啊?

希望楼主现真身,述原形啊!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

这个商家  回应很快 老板文字功底很强 值得学习 不过有问题还是要及时解决  以免误会 相比某些商家 好多了  如南湖振升等  我想 在08团能拥有2000多客户百艾商家 肯定不是一般的商家 他们一定能很好处理这个问题

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

前天12电话谢老板,询问解决情况如何,谢老板说已经整改完毕,业主还算满意,把全款也付清了,并承诺前天晚上在本帖更新整改是否满意结果。之前和业主的确发生过误会,主要误会都在双方陈述中。关于是否发生肢体冲突,谢老板否认动手,主要是语言冲突。
12和谢老板沟通了一下,谢老板表示这个教训很严重,以后会加强管理和服务,把顾客为上帝的这个宗旨始终铭记在心。

原创值

大三_装修里手

这几天仍旧很忙,但是百艾的老板打了几个电话给我,同时,跟帖的TX们想必也在关注。我想,有必要就事情做进一步的说明。
    首先,是第二天的整改,确切的说,因为百艾的师傅都已经放假了,所以也谈不上整改,只是把客厅没有安装的帘头安装了而已。其他几个窗户的问题,也只能等年后百艾的师傅上门再来了。
    第二个问题,是为什么我第二天就给你们结账。这个,我想一是因为你们选择的时间是过小年的中午,中国是礼仪之邦,我们不想在这样一个传统佳节里再在家里起争执。另外是因为你们第二天的态度也已经转变,不仅态度好,而且还就头天晚上的事情向我们道歉,跟我们表示你是不了解情况,以为我们是故意赖账,所以才那么凶。另外,是老板扣住你们的工资不发,你们也要回家过年了,不得已才那样做的。我的家人,尤其是我老公的妈妈,确实是非常善良的农村妇女。因为怕你们第二天继续上演暴力剧目,我本来打算也叫几个高大的男人在家守着,跟你们理论理论。但是我婆婆反复说这样不好,还说她自己也做过几年小生意,知道生意人是多么不容易,而过年了拿不到钱回家又是多么的难过。。。。。因此,也就有了你们员工转述的友好的态度和水果招待,其实,我们家一直以来都是这样对待装修师傅的,这个你们可以问7月份上门装窗帘的师傅,同样是中午,虽然当天是酷暑,而且安装时出了那么多问题,我仍旧亲自下厨为他们煮面做午餐。。。第三,是因为你反复跟我保证一过完节,就上门来继续整改,并且就细节跟我做了沟通,不像头天晚上说这个问题是正常的,那个问题也是正常的,一味的推卸责任。我想,既然这样,就再相信你们一回,希望你们能用你们的行动来回报我的信任。
     第三个问题,也是大家最关心的问题。就是当天晚上是否动手。这个是肯定的。大家要求公布的照片,因为等到他向我爸爸动手,我反应过来,打算拍的时候,我老公已经起来了,事态也得到了遏制,所以第一手资料是没有及时拍到的。当然,动手有轻有重,个人感觉也不尽相同。也许,我觉得是狠狠的一推,而动手的人却觉得只是轻轻的推搡。这个当时除了我还有我爸爸妈妈,百艾的另两位师傅在场,真相自在人心。对于任何一个人来说,被别人在自己家里动粗,都是有辱门楣的事情,我没必要也更加不会为了引起大家的公愤而自取其辱。
     最后,衷心感谢版主12和团长单单对此事的重视,衷心感谢论坛里TX们的热心顶帖。也希望经过这次的风波后,百艾的老板能进一步提高管理水平,真正成为08群的金牌商家。
对于年后的整改,我拭目以待。
     祝大家春节快乐!