QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】坚决投诉!!!可怕的百艾窗饰

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

原创值

装修大学_研究生

社区居民

去年有次去百艾,碰到一个自称是那里的女老板,给我的报价较之前提高了不少。有一款布和我小区里的一模一样,贵了10块。觉得这个报价应该要更规范化。
百艾在安装的时候也真的要注意,我家的墙上也有好几处脏印子。而且还居然把房间的杆子弄错了。当然,后来电话告知,上门来改了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我和同事家都是做的百艾,除了遮阳布,整套房间窗帘布和纱全是用的品牌“伊莎莱”。我们几个人一起先去的南湖,在南湖定版本,策完折扣,算好总价,偷偷把花色的版本号码都抄下来,说是到别的地方比较比较就溜了。再跑到百艾下的单。最后的总价是:百艾比南湖便宜了差不多一半。后来还介绍了别人去,也对价格很满意。
服务嘛,没有别的窗帘商家的服务做比较,不好评价。但百艾在预约上门测量和安装的守时上确实都没有准点到,都是晚到的。一般到装窗帘的时候,家里的装修大多都已经快完工了,卫生也都多多少少搞了一些。百艾的安装时工人没有配鞋套,也不会主动要求换鞋,装完窗帘后的灰积灰也没有打理。
感觉谢老板管理水能力欠缺,人还是很老实。店里的导购小姐推荐窗帘水平一般,但耐得烦经得磨。测量及安装师傅服务细节不是很到位,但态度不错。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

今天上午在qq上收到百艾谢总给我的qq留言,他表示昨天已经去小南家整改了,而且这次会吸取教训做好服务。
  qq截图:

原创值

大三_装修里手

社区居民

好可怕,被吓到。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我今天装好了百艾的窗帘,做为百艾的老客户,首先看重的是它性价比高,谢老板是个老实人,最终给我的价格和前一套房子差不多,给谢老板一个建议:百艾还是应该更加注意一些细节方面的问题,这样才能走的更远,更好。(另外针对这次投诉,现在百艾的上门服务的态度非常好,希望百艾能够继续保持!)

原创值

大三_装修里手

中午不午睡上来回帖。昨天,谢老板亲自带着师傅来我家完成了整改工作的最后一步---挂窗帘。3.8节我们单位组织去外地旅游,主要的整改工作其实是在上周末完成的。现在将情况通报给大家:
    首先,是客厅的遮光帘,虽然我最初定的那款还是没货(好像是厂家停产了),但谢老板找到了一款比较接近的代替,遮光效果我当场试了试,很满意。
    然后是书房的罗马帘,师傅说那个外露的螺孔是为了安装的方便,其实不装也是可以的,所以就干脆拆掉了,我将窗帘拉合了几次,觉得确实不影响使用,这个问题也解决了。
    厨房的卷帘我最初定的款式仍旧没货,换了挂在百艾展厅里的那个款式,这样好处是所见即所得,避免了看书定款式带来的风险。果然,做来的成品我也很满意。
    主卧的帘头没有拆掉重做,虽然谢老板表态是可以重做的,但考虑到拆拆补补对布本事会造成损坏,就采纳了师傅的建议,在帘头那里缝了些布扣来弥补款式的呆板,现在看起来确实好看些了。(不过我妈妈后来说应该每个皱褶的地方都缝一个,隔一个缝一个拉开就不好看了,我觉得也有道理。)封边的问题仍旧没有解决,不过谢老板说现在伊莱莎都是这样做的,某些款式不好包边,只能是这种工艺。我也就
     客卧的墙洞,谢老板也叫师傅用石灰粉和墙漆补好了,幸好是白色的天花板,没有什么色差,现在不仔细看是看不到了。
     至此,事情算是得到了较好的解决。谢老板在积极解决问题的同时也诚恳的向我们表示了歉意。最后,我也给大家几个建议,也算是从中总结的教训。一是团购出了问题要尽快联系团长或老板,不要因为抱着投诉会影响店员的想法而好心办坏事。二是如果在百艾家定窗帘,最好就定伊莎莱的布,因为谢老板本身就是做伊莎莱的代理,师傅对伊莎莱的款式最熟悉,而伊莎莱作为大厂,布和配布都不容易缺货,各方面都更有保证。我家的窗帘,伊莱莎的虽然是特价布,但现在看起来质量还是最好的。我完全同意12的说法,百艾的性价比还是很好的,尤其是你选择伊莎莱的时候。。。
      最后,感谢12一直的关注和帮助,感谢各位热心的群友,感谢论坛!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

看来小南对解决情况还算满意。
我想百艾会在管理和服务上面有所加强的,08团需要的不仅仅是一流的品质,我们也要一流的服务。
感谢小南的回帖,本次事件告一段落,已经解决,暂时封帖。