QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]金牌刘力荐木工,招聘试艺业主

原创值

装修大学_研究生

社区居民

年前08群的金牌油漆师傅刘来拜年,带来了一名看上去非常精练的木工师傅,是刘师傅合作了近20年的木工,看到油漆刘师傅迅速在08群走红,忍不住也来一展才艺。
    说实话,装修完后根本不愿意掺和这些事情,但经不起刘师傅一再力荐,龙交龙,凤交凤,老鼠的儿子会打洞,心想刘师傅在08群建立的金牌口碑实属不易,他能一再力荐,肯定也不会差。
    想当年为了装修,把能看的日记都翻了个遍,才找到了一个合适的师傅,也就是今天的金牌王,现在08群的同学基本上都接受了清包、半包理念,制约大家的就是能找到好的师傅,事实上不管多好的公司,多好的方案,最终也是靠这些人来实施,师傅手艺的好坏决定了家庭装修的质量,而好师傅可遇而不可求,遇到了是种缘分。
    对于08网,我是看着它一步步建立壮大起来的,也有了很深的感情,在这里,大家能学到最实用、前沿的装修经验,也能团到经济实惠的各种建材产品,相对之下装修队伍和师傅的推荐相对来说,显得弱了些,希望各位同学能踊跃推荐自家的好师傅给大家分享,一个好的师傅不仅能给业主提供好的服务,更能给08网带来好的声誉!希望大家都能为之添砖加瓦。

耳听为虚,眼见为实。毕竟我没有见过这位木工胡师傅的活,本着对大家负责的态度,我必须先找一个先锋业主来试试他真实的手艺,如果确实不错,我们会广为推荐!

先锋业主的条件只有一个:能提供大量详尽的施工图片并上传跟帖!

应聘业主站内短信给我,提供电话、楼盘、面积、木工进场时间、木工活的大致情况(如:背景墙、衣柜、吊顶等等)。

以下是以前推荐师傅的情况 http://www.08wojia.com/thread-5184-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

社区居民

正月初五,08群的金牌泥工王师傅带着老婆孩子和老兄也来给我拜年,心里真是感动,搞次装修别的没捞到,倒是结交了一帮朋友,看来真心还是能够换到真心的。席间谈到了金牌刘推荐的这位木工师傅,没想到王师傅也熟悉这个人,说他是个非常实在的手艺人,本来我的装修他开始是打算介绍胡师傅给我做的,因为当时胡师傅手头活多,所以才找了他老兄给我做。有了他们两个的推荐,我心里也算有了底,在这把木工王师傅的联系方式公布给大家,大家可以直接找他,免得我落个中介之名,:-)开玩笑的.但要求还是一样,多传施工图片上来,这也是清包心得之一,对于网上认识的师傅,你拍的施工图片越多,他做的活越好!他也要口碑的,也能让大家帮你一起监督施工质量。 .

胡师傅电话:
Nick留言:请勿在帖子公开联系方式,网友若需要,可以站内短信楼主

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

工艺不错
服务不错
08自然推荐

原创值

装修大学_研究生

社区居民

木工活 不多 是否可以愿意接活?

原创值

大三_装修里手

社区居民

这年头装修工人也搞网络营销啊~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

如果师傅们自己知道上网,以后散包找师傅就容易了。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

天天在网上泡着的师傅
工艺肯定不怎么样
其实不要求师傅会上网
只要师傅工艺好
业主自然会网上推荐
呵呵
不过师傅虽然不要求会上网
但是需要有网络营销的观念啊
要求自己的业主都来发帖

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

“招聘”业主啊?
是不是业主不要出钱,木工师傅还要倒贴钱给业主做事喽?

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

嗯  百花齐放~~

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

这是个好事情。