请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【即日起至3月31日】新年扮新家!晒出你精心打造的新家,分享你的装修心得吧!(活动结束,颁奖咯~)

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

活动类型:
线上活动
活动时间:
2016-1-1 08:00 至 2016-3-31 23:59
活动地点:
长沙
已报名人数:
报名截止:

住在用心装扮的新家里,迎接崭新的2016 201101140741472202.gif
想想都有点小激动哈~
新的家具,精美的装饰,可爱的盆栽,还有DIY的物件们~
新家落成,你忍心不和大家分享下它们美貌吗?
看着一点一滴打造出来的家,装修的酸甜苦辣都化成了满满的幸福……

▼▼▼ 200909291711181977.gif
▼▼▼

新的一年,装修毕业照板块继续向大家征集新家美图啦!
坛子里选择在年前装修完毕乔迁新居的网友也不少,
晒出你精心打造的新家美图,分享你的装修心得感受,
2016,给自己送上一份最独特的新年大礼吧!

活动时间:2016.1.1~3.31
参与方式:装修毕业照板块单独开帖,标题格式:【新年扮新家】+…自拟标题。
内容要求:
1、晒出你精心打造的新家美图,分享你的装修心得。
2、软装已经完成,图文内容需业主原创,商家谢绝参加。
3、毕业照图片不少于10张。要求全房毕业照,画面整洁,图片清晰美观。

活动奖品:
开帖奖:晒毕业照奖励金币20
猴赛雷毕业照奖一名:品牌净水壶一个

精美毕业照奖四名:
玻璃2L储物罐一个

原创值

管理员

春天是个万物复苏的季节,也是一个辞旧迎新的季节。看着大家都装修完成顺利上岸,斑斑们也感受到了大家喜迁新居的喜悦心情~~
经过艰难纠结的评选,现将活动评选结果公布如下:
恭喜lanxin1879获得猴赛雷毕业照奖,奖励品牌净水壶一个  >>点此兑奖
恭喜super巫_哼哼赫墨思杯杯四位同学获得精美毕业照奖,奖励玻璃储物罐一个 >>点此兑奖

本期活动,特别感谢uu1982、_哼哼、kiki1116、lanxin1879、赫墨思、止水、杯杯、super巫,共8位网友给大家分享了新家毕业照,谢谢你们的分享!
装修毕业照板块长期面向08网友征集毕业照,
后续还会有更多好玩的晒家活动,希望大家继续关注哦~~

原创值

大四_装修达人

有墨子端午节入住礼品不咯
我年前横竖不得住进去
回复 回复(2)条

原创值

管理员

ice华 发表于 2016-1-29 08:55
我年前横竖不得住进去

那必须有啊!发帖就有奖

原创值

大三_装修里手

ice华 发表于 2016-1-29 08:55
我年前横竖不得住进去

看过你的装修日记,你跑到武汉家具厂的那段让我佩服得五体投地啊

原创值

大三_装修里手

截止时间到6.1咯。我家具还没挑好哈哈哈。
回复 回复(1)条

原创值

管理员

颜汐 发表于 2016-2-25 17:02
截止时间到6.1咯。我家具还没挑好哈哈哈。

本版块长期招收毕业照

原创值

装修大学_研究生

社区居民

感谢叽歪和艳籽二位美女在我家辛苦了一下午,可惜我家已入住二个月各种凌乱,叽歪大人还打趣说这样才有生活气息,哈哈哈!好期待在叽歪大人镜头下我的家是怎么样的美
回复 回复(1)条

原创值

管理员

shanzhuzhang 发表于 2016-3-26 21:33
感谢叽歪和艳籽二位美女在我家辛苦了一下午,可惜我家已入住二个月各种凌乱,叽歪大人还打趣说这样才有生活 ...

不乱呢,家里很整洁的哈~敬请期待大片登场……