QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

YY之家——1132、1282楼大量照片出炉了。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

2月26日

与邻居联系了,邻居已经在25日去过小区,而且订下了封阳台的。单玻价钱我忘记了,记得双玻是248.我约好了晚上去朋友家聚会,下午先去把封阳台的定了。

在红星逛了一圈,街边上一家振升的,双玻加单钢565的,270.承受不起啊。。往里头问那家经阁的,同样配置要278,太高了。。。

接着去找坛子里推荐的买水电材料较便宜的日丰店,也很好找。。是一系列红房子中的一栋。。看图。。

最终,我还是没在这里订阳台,去了小区。小区门口排着几家,就找了一家正在做活的,老板娘非常热情,但又不让人发麻,我最怕热情过度让人发麻的了。她只是在和我讲解怎么分辨真假振升,并确保她这里是真的,在合同上可以签假一罚十,而且非常利索的报出了在这里做过的单元号。价钱合适,双玻加单钢565,只要238,就是这了。。。隐形防盗窗,开价是90一平,因为一起订,80.最后我还了价,72.两样加在一起,310一平。。其实我不知道隐形防盗窗是啥价啊?下回得去打探打探去,贵了俺不订啊。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

2月26日

很久没有和这些个朋友聚会了,以前在YH上班时,经常聚会。。聚会内容是选定某家作东,指定的H大厨,娱乐为麻将或跑的快。。我们还培养了新秀啊。。。那段日子真是很快乐很快乐。可是因为各自的发展与生活,已经很久很久没聚了。在两年的时间里,我们也有了很多的变化,Y叔叔闪电的速度娶妻生子;H大厨又添千金;L美女在今年情人节打证了(当时和Y叔叔都是单身,还曾有过一小段)。唉,只有我和M美眉,啥时造人计划成功啊。。。。

晚上的聚会很好,M美眉的新房挺舒适,气氛很好,H大厨的手艺真不是盖的。。。请原谅饥饿中的我没有将美味的菜拍下来,但是残局拍了,哈哈。。瞧瞧L美女,已经两碗下肚了,但实在太美味了,竟然用鱼汤拌饭继续吃。。当然,俺也品尝了,相当美味,相当美味。。。

到尾声了。。。。

到尾声了。。。。

H大厨与夫人

H大厨与夫人

刚步入婚姻的L小夫妻

刚步入婚姻的L小夫妻

残局

残局

总结:朋友要多往来。。也许不常见面,但要偶尔想念。。。祝朋友们都好。。

晚上三位MM挤一床,唉,俺又没睡好,择床了。。。看来俺还是习惯俺家的床床。。。哈哈。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

2月27日————团了空调了(附价格哦)

两个行程,看空调,探望M美眉正在住院的母亲。。

睡到十点起床,俺操弄的饭菜。也是四大样啊。。(似乎还可以的说)饭毕,坐车前往涂家冲。但因为要中转,所以先坐159在侯家塘下车。巧的是,正好收到短信就新世纪大厦也在搞空调团购,已经到了就去看看吧。。

人气还可以哦。。而且成交量也可以。但是因为没有考察08在通程的团购价,手机上Q也没有回信息(因为大部队已经开赴地雷和灰灰家了,呀呀呀,我想当第二梯队第二梯队呀。。。学学之余,还能看美女,混吃混喝啊。。。)))没法,还是得去考察啊。。。

M美眉家的电器基本上都是和08团的,老板三件套,西门子冰箱,昨天也是她提起今天有08的空调团,正好我也有这个意向。。所以,08的团不看肯定是不对的。。

很遗憾,最便宜的两个系列没货了。悦风和凉之夏。而且初问下价格,比之前看的点要稍贵。(这是08的团购价了,因为销售人员在确定我们是08的后,起码走了一百米,走到他们工作人员的办公室,还要填报到单后,再填一张产品选购单)。打道回府,去了之前的点,左选右选,最终还是选了凉之夏的。两人各买两台,一台1.5P,一台1P。。
价格如下:
悦风系列:1P——1590;1.25——1790;1.5——1990
凉之夏系列:1P——1750;1.25——1930;1.5——2080
清新风柜机:2P------3870;3P-------4980..

下单的人真的多哦,而且基本上没有不成交的。所以,我们也定了。。赠品是一个电水壶和一个炒锅。也有蒸锅可选。

接下来去了医院,头回去芙蓉路上的湘雅附一,新医院就是不一样。。过道上没有床,没有病人,很安静。病房挺大的,病床感觉也非常的舒适。。六十一晚,也不便宜,提供了一种折叠椅,十元一晚,但可以打开当床,很好。。

中间M美眉看了帐单,说头天帐单至少有几百块的出入,多收了几百块啊,不对,你能发现吗????下回如果俺遇上,也一定得细心仔细的检查帐单。。

在此,祝阿姨的病情早日好转。。。还想说的是,少年夫妻老来伴,这真是真理。所以我爸曾经说过,我妈是他生命中最重要的人,最重要的女人。。不是母亲,也不是女儿。。。不管年轻时会经历多少风雨,老了,还是要有个伴手牵手过日子。祝所有有情人都能慢慢到老!!!

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

天哪,和我去年的装修经历惊人的相似,勾起了我痛苦的回忆!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

哇塞,和我家进度好像差不多,学习学习,继续关注啊~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

回 23楼(极度深寒) 的帖子

哇,名人来访,,太高兴了。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

关注一下,我的进度比lz的慢一点点

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第27楼arashilynn于2011-02-28 02:42发表的  :
关注一下,我的进度比lz的慢一点点
其实俺还没有入场呢,装修手续都没办,唉。啥时能开工啊。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

持续关注中哦,很多要向你学习的地方!