QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

YY之家——1132、1282楼大量照片出炉了。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

不容易啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

回复关于品尚移门的退订问题

引用第58楼yifeizhu523于2011-03-08 10:07发表的  :
顶一下,我也想定品尚的移门

出于某些原因,我把品尚的平推门退了。。我想说下原因:
其一,我的房子在红星,这里很多选择,当初我根本没有进过红星建材市场,就去订了,不懂行情;
其二,只订一个门,品尚要加五十元运费,虽然说以后再订平推门和衣柜门可以退,但是如果不再订两张就没得,我认为五十元的运费一加,性价比就大大降低了。。
其三,价格方面确实也应该没达到最低团购价。388一平还是有点贵。。

不过退订时,品尚的态度真的好。。之前还在群里好多TX给我提建议怎么退订,但是我和邻居都非常顺利的退订了,肖姐一个劲说没关系。。如果有要订的多的,还是真的可以选择品尚。。

但是在红星考察平推门下来,之前认为品尚的价格过高,其实根据其材质来说,真的不贵了。。橡木铝材加那种玻璃380带半包,确实是行情价。。因为,最后我在红星订的门,也是橡木铝材带半包。只是省去了运费,而且因为确实近,啥都方便一些吧。。

在此,,特地申明::最终没有用成品尚的门,所以对质量不作评价,但是服务还是非常不错的。。。希望TX们可以策到更低的团购价,为大伙谋取更大的福利!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

3月7日——材料啊材料

上午没事,兴辉的砖要下午才送来,泥工师傅也要到下午。所以睡了个大懒觉,呵呵。。

之前商定是两点前将砖送到,不过还好,对方提前给我打了个电话,说要延迟送砖时间。。有通知就不错了吧。。也没有延误多久。。在此,我会提前将使用兴辉砖的情况告知给大家,为大家319的团购提供更多的信息!!!
兴辉砖下订---------那个销售MM非常热情,不过我那天转了很多,基本上都是相当热情啊。。。呵呵。。不喜欢的是坐在前台的那位女士,因为到底是怎么结帐问题要打电话请示老总,但一边拔电话一边和我说话一边在抽烟,呵呵,可能我不喜欢抽烟的女生吧。。
兴辉砖到货——送货虽然晚到了一点,但是提前打电话进行了告知。。送货人员没有漏掉东西。包括送的填缝剂以及送的三平方的杂砖。。放货也请示了泥工师傅。不过没拍照片,明天就开始贴大砖了,图片到时放送。。目前为止,服务还算满意。看接下来的使用质量了!!!

订了辉煌的洁具,其实之前根本没有了解过。原本是想买箭牌的,或者其实好点的品牌,但是在三湘逛了大半天,好点的品牌带存水弯的蹲便器最矮的也是25公分以上,箭牌更是有三十公分。所以,虽然其活动力度大,而且有拖把送,还是只能放弃了。。在红星找啊找,,无意看到辉煌,记起4群里多来米说到如果找不到合适的,就去买辉煌了,多来米是能人啊,直接就杀进店里。。话说,这家店老板夫妻不错呢。。店里生意也是好的紧,比隔壁的中宇,申路达生意好哪去了。((话说之前买水电材料的日丰,生意也是好的吓人,去过四五次,没哪去没生意的))基本上是不存在谈价的,我买了两个台下盆,一个蹲便器,一个水箱,一个软管,一个角阀,一个地漏,一共是560元。优惠省了十元。。老板娘面相不错,老板很乐观。。开车给我送货时,在车上和我聊起他的喜好和做生意,一听就感觉他生活的幸福指数相当高哦!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

3月7号——木工开单

下午送材料的当口,泥工师傅和木工师傅都到了。。都是两个水电师傅介绍的,呵呵。。到时看手艺啊!!!如果手艺不好,哼,我就要控诉水电师傅荐人不当哒,哦耶!!!

大致商讨了下一些木工活的设计式样,唉,只是我自个根据生活习惯来想的吧。。希望到时会比较如意。。

材料开了个大概,大芯板28张,面板16张,1.5的3张。大概问了下价,在红星,万象的也有几个价,唉。。。大伙有合适的地方介绍吗????

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

3月8日——逛井湾子

昨晚没有回去,又蜗在同学家了,呵呵。开通了电视总算没有那第无聊了,呵呵。。。

先去订了两百袋沙子还有二十包水泥,沙子1块4,水泥18块5.桶子4块,平水管十米十块。

泥工师傅说今天不能贴砖,先把管包了,还要凿一下墙角,因为我想贴嵌入式的扫脚线。大致沟通了下,厨房只有正对餐厅的那面墙斜贴,唉,好歹也有一点了。。。

没其它事,去红星问了几家板材价,相差也有几十一块的。不想问了,真想有个点直接杀过去就好啊。。像水电一样,根本没有总价。。((顺便说一声,无意中找到了奇异石材哦,,老板娘听我是群里的,给我报了一个价,当然,我也还没去别家比的。。不过估计直接就是叫这家了。。))

接着,去井湾子。其实根本 没到买家具的时候,只是去找找灵感的。。像书柜啊,餐边柜啊,电视背景啊之类的设计,完全可以去卖块逛逛找找灵感,还有沙发啊之类的,这样可以进一步明确自己的风格以及家具设计。。话说回来,田园简约韩式的,还是漂亮啊。。。

没去房子里了,直接找电话安排师傅接待量门,确定了不包木门套。。。

回家。。上网。。

LG回来,送我一支玫瑰当礼物。。自打结婚后,大束的花就省了,但LG经常会买一支或几支表示心意。另外买了一大袋子苹果。。这个礼物我喜欢哦!!LG都是把苹果让给我吃的。。加上前天的巧克力,俺的节日礼物都很实在也很甜蜜。。。

晚餐,湖藕炖筒子骨,芹菜炒腊肉,莴笋尖。改天要把美食图片也拍拍,呵呵。。。

在此,祝各位坛子里的女性同胞们,节日快乐!!辛苦的同时,要注意身材哦!!

另,听了香颂MM的歌,俺也想改一曲试试,哈哈。。。希望最终能有所成,在此记个号。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

两天不来更新了这么多内容,加金币呀加金币!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

持续关注!

原创值

大二_装修学长

为心中的家努力

想问下水电师傅的电话

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第68楼小袁袁于2011-03-09 10:02发表的  :
想问下水电师傅的电话

周师傅电话已经短你了哦。。个人认为好的师傅也会推荐给大家。。祝你装修顺利!:)