QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

YY之家——1132、1282楼大量照片出炉了。。。

原创值

大四_装修达人

Re:不断更新的清包之路。。人在路上,,啥时上岸。。。

姐妹你的太强大了,佩服

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

回 50楼(lshn1217) 的帖子

谢谢,谢谢哈。。这会还没出门呢,真是起不来啊。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

唉,早上出门到晚上回来,都没有人来顶贴,小小失望啊。。。但贴还是要继续发的。。加油。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

3月4日——水电改造完工咯

因为昨天受伤了,加上写日记写到零点,今天早上八点半的闹钟我是真起不来。赖到九点,实在没法了,想着要去换弱电箱,打了电话给老板娘,可对方说没有人送。。起床,下面,坐车。在车上周师傅的电话就来了,此时已经是近十点半了。到房子里已经是十一点了。。

过程就不用说了,今天三位师傅都在,到下午四点,水电改造全部搞定,只等后续的面板与灯具安装了。。下面,上水电安装的毕业照吧!!

打压,周师傅说这个数字代表十有多。。

热水器的冷热水管,中间是煤气管道预埋,相当整齐。。。右边是热水器插座,到时管子一埋,就嵌在水泥里头。。

水槽冷热水以及厨房水管。

厨房水路整体图。。水是从卫生间引来的。瞧那两根入厨房的水管,在餐厅与厨房的接口处,都是接了弯头的。

带路由的弱电箱。。好多线啊。。周师傅说如果是公司作,单独接个弱电箱就是两百块。两百也是这个带路由的弱电箱的价格。

左边是客厅电视插座线,右边的弱电箱。因为之前的墙敲掉了,这里会面向主卧做个衣柜,所以今后这些个东东都是由木工装在衣柜里头的。。

卫生间水路图。。正对面是洗脸盆冷热水,左侧是沐浴区,进门左手是将抬高的蹲便器。

主卧书桌处线路布置。

阳台洗衣机及临时清洗区水路布置。

卫生清理完毕,从阳台望去。。还算整洁吧。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

关于水电师傅附水电材料提货单

我的师傅直接就是在08上找,电话联系的。所以也是大家推荐过证明手艺是不错的。。

之前我联系的是水电张师傅,也来过我的房子看过,但是因为档期问题,最终没有选择他。。

***的周师傅也是有好几位推荐过。刚联系时他还在家,电话得知他刚有了一个新生的宝贝女儿,言语之间满是欢喜。也是等到了27号下午才见着,谈好价钱,就他了。。

选择周师傅有三个原因:
一是与他电话联系时,他的声音非常爽朗,一听就是个性格好,喜欢沟通的人,而且人逢喜事精神爽,刚得宝贝女儿的他尤其显的精神状态不错。。
二是时间上非常合拍,虽然说等他也是等了一个星期,但最终还是相当满意的。。
三是大伙的推荐以及他专业水电公司任职的背景。水电隐蔽工程谁都担心,谁都想做好。但是请专业水电公司哪个不喊贵。。如果能用合适的价钱做出专业公司的活,我想哪个都会愿意的。。

我对我的水电改造工程确实就是这个评价:花合适的价钱获得了专业水平的改造。。

下面,说说三位师傅的不同特点:

周师傅:
沟通能力非常好——性格也是相当的好,喜欢笑的人性格都差不到哪去哦,哈哈。。
不会擅自作主,大事小事都会及时与业主沟通——在施工过程中,虽然我算是基本上都在现场,但每当我不在场时出现任何问题,周师傅都会电话与我联系。像卫生间的布水问题,东西的摆放,开关的控制,无一都会取得双方的任同。
能替业主抓好质量,控制进度——周师傅叫了另外两位师傅一同来进行施工,说实话,我这房子隔壁邻居家一个人也就用了五天半,但是我这里三位师傅(虽然最开始没有三位)也用了四天。这与工程量有很大关系哦!!其它两位师傅有任何问题,他都会指出来进行调整。

赵师傅:
赵师傅真是勤快啊。。虽然是周师傅带过来的,但是每天他都是到的最早,中午最迟去吃饭,最早吃完饭过来。据我观察,所有的面板都是他安装上的,所有的电线管都是他布的,大部分的槽也是开他的。。不管我和其它师傅怎样开策,他都是一个人在默默做事。只有一天上午另外两位师傅不在时和他聊天,获得以下信息。。
家有三个女儿。。
大女儿嫁了个军官,明年就能随军了,不用操心。。
二女儿要工作稳定后,才让她考虑婚姻问题。。
小女儿学护士,面临找工作中。。
赵师傅先前在深圳做了二十多年,说到深圳的标准更高,更规范。但为了小女儿所以来到长沙。
前面我有提到,赵师傅真正做到了没有一星半点的裸线插座上都能看到线管的哦!!手艺,那真是杠杠的。。。。

彭师傅:
说他的手艺,不如说说他的故事啊。。照片上看不出来吧,他比我整整大一轮啊。。俺是属狗的,相信大家就能猜出他的年龄了。看不出来吧,真看不出来啊。。
这是小事,关键是他的堂客大伙猜多大???比我还小啊,啥叫老牛吃嫩草??要知道,他岳母娘仅比他大三岁也。。
我问他,对方家长怎么同意的?
他说:打了证了。。。孩子也有了。。当初他堂客压根没和家里提到他的年龄。。。
估计着,他堂客是这样和家里说的:
爸妈,我谈爱了。。对方是手艺人,一个月至少一万多。家里有栋五百多平的小别墅,待我真的非常好。。。
OK,行了!就这样吧。。
哈哈。。。家里的水路都是这位师傅布的哦,怎么样,看起来还不错吧,哈哈。。
而且这位师傅相当有喜感,能说会道,也能帮你出主意哦。。为了这个卫生间弄蹲便器是如何影响观赏,他画了三个图让我明白这个效果,真是辛苦了。。。

总结::相信周师傅,所以自然他带过来的师傅也是没话说的。。耶,水电完工也。进入下一轮!!如有需要三位任何一位电话的,请直接短我哦!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

唉,没有人气。。。继续写。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

这两天没有进展。昨天约见了一个泥工师傅,经其介绍,今天见了一个木工师傅,但是报价高出了我的预期。所以,只能一起PASS掉了。。。

今天见过木工师傅后,在红星小看了下瓷砖,然后去了三湘。到达三湘时十二点了,组织的团购已经结束。在路边的一家粉店吃粉,运气不好的是吃出一根头发,但是店老板非常友善和速度的给端走重新换过一碗。。不错。。。

看到今天下定能强和德宝的还是不错哦,榜单上都超过了五十户了,,不错不错。。不过最终我还是在兴辉下的订。明天泥工进场了,到时先为大伙检验下兴辉的砖哦!!

箭牌卫浴正在搞活动,满一千减480,还算可以。但是带下水的蹲便器最低的都有三百高,师傅说太高了。。唉,估计到时只能买个杂牌子了。。。郁闷啊。。。

之前提到在品尚有订一张卫生间平推门,但是仅订一张要加五十元的送货费。经过连日来在红星的晃荡以及计算,越发感觉这运费划不来,而且价格也高了一点,似乎可以买两百多一平米的了。。这样算下来,一张门我可以省下两百块。退订很顺利,尽管中午打电话时对方说只能转不能退,但去了后,二话没说,就退给我了。。服务还是真的不错的,不管是之前去下订的介绍还是退订。这里还是要赞一个。。但是对我来说,还是要寻找性价比更高的吧。。也要感谢08团,因为大家的监督,才能让这些商家为08提供更优质的服务。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

顶一下,我也想定品尚的移门

原创值

大三_装修里手

社区居民

lz加油写啊,偶看好你哦