QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]2011最最环保的强强品质联合给力团PPG大师漆+汉高防水团!大家有意向么--备案号JC11020006

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

看了单单和很多强人的日记,一直对大师漆比较长草,而且论坛里很多童鞋对大师的汪总评价也很好,他家的东东也好,虽然我是很支持国货,比如热水器就定的万和,虽然能率和林内更好,但是偶这个愤青特讨厌日本,呵呵 。跑题了,对大师漆还不是很了解的童鞋可以多多拜读强人单单的日记,俺就是看了她家的日记,才知道大师的,否则也在立邦、华润 、美涂士之间纠结呢 ,反正08的老规矩:团的人越多,优惠力度越大,现在是什么东西都在涨啊,所以准备装修的童鞋们,我们一起给力,争取拿个震惊全国大师漆市场的价格!!
   卫生间的防水重要性,我想不用说大家都清楚,要不然房子装的再好,发生漏水那绝对是一个悲剧,偶看了悠然家日记,就决定:电器都可以有钱了再买,防水我一定要最好的。而汉高产品,响当当的世界排名第一!德国佬的东西那真的是没有话说!所以听雨在和W总联系之后,插播一下:感谢密码,感谢12,是你们支持,我才有信心和W总说,想开一个团!那时本想只团大师的,没想到和W总聊天时发现,他竟然已经拿下了长沙的汉高总代理!这也意味着,我们也可以以媲美淘宝的价格拿到汉高了!谁让我们08和汪总的关系还不错呢。因为在08获得如此好评的商家并不多,而大师W总是其中一位!中间因为汉高公司在整合,W总给我们08的报价也在层层审批之中,所以相关产品资料和介绍听雨还没有拿到!也因为W总真的很忙很忙,以致我们今天才第一次见面谈,而且是在晚上!呵呵,记得昨天一位关系不错的童鞋问偶:听雨,你怎么还不去和W总谈啊?我告诉他:今晚谈!他竟然对我说,你晚上去谈爱吧,哈哈,谁让W总忙啊!

最新更新:现在是二月27号的晚上23:29分,听雨实在按耐不住内心的激动,虽然明天要上班,虽然打字很慢很慢,但是仍想把今晚的感受写出来!筒子们都知道,长沙今天降温了,真的很冷很冷!可是就是这么冷的一个晚上,我和大师的W总进行了关于这次团购事宜的第一次会谈!哈哈,用一位筒子的话说:听雨,多和W总谈谈心!哈哈,今天非常非常的激动:也在此隆重的感谢12,谢谢你的支持!亲自陪我去和W 总见面!谁让偶这个团长还太稚嫩呢,和我的前任团长单单、香颂、广仔、葡萄比起来还差的太远!当然还有大师的第一任团长12,因为有你们奠定了坚实的基础,所以大师才会如此有诚意,也才会接受听雨做2011年的第一任团长!听雨要加油,加油!也希望筒子们支持,再次谢谢大家!话说,12真的很帅,,当然W总也很帅,而且人真的很好,特意从很远的南湖过来,专门接偶和LG,会谈结束后,又不辞辛苦的送我们回家!真的谢谢!大师方面也对我们这次团购很重视,今晚大师方面除了W总,还有两个老总也一起出席,下面就筒子们最最关心的价格问题就以说明:
1:因为以前团购时发生过由于我们08团的价格过于低,造成几个省份的经销商投诉到PPG公司总部,造成那次差点流团,所以这次为了避免造成不必要的麻烦,价格听雨不会公布在网上的帖子里,但是听雨很明确的告诉大家:这次的主打产品是一款原装进口的精选二代乳胶漆,属于46系列产品之一!至于性价比嘛,有兴趣的筒子可以参考去年的清逸和抗裂系列,至于价格嘛,我只能说:如果你感觉清逸还是贵了点,那么选择今年的这款精选二代吧!它绝对让你满意!如果你想要比抗裂更好一点的,那么你也选择这款精选二代吧,它真的不会让你失望!
2:汉高防水价格,如果定了大师墙漆,那么防水价格W总是低于进货价的,就是说自己贴钱给我们08 客户。在此也感谢12,谢谢你的“建议”,让W总咬牙点头同意!哈哈 不过W总也说了,每户限购两桶!万一不控制数量,怕有些淘宝商家都会跑来拿货!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

自己顶一下!先感谢以往辛苦的团长单单、意义。衷心谢谢你们。   

以下为大师漆前团长单单的功课:http://www.08wojia.com/thread-4604-1-1.html    'B19\\AJWD&  
单单团长的正式团购贴:http://08wojia.com/thread-4628-1-1.html#tpc S^(;.b[oh  
意义团长的正式团购贴:http://www.08wojia.com/thread-8049-1-1.html @r#k<.a  
团里群友用过的感受 http://www.08wojia.com/thread-3500-1-1.html u@y&zb  
    单单的威望和大名我想08的团友们都不会陌生,至于12,密码,香颂,都是我们08的强人,所以我想,这么多人选择大师,那么大师确实有他的独特之处。好的产品,好的服务,以人为本的经商之道,我想这也是大师能够从众多漆品牌之中脱颖而出,得到大家信赖和认可的原因吧!

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持,。。。。。。

原创值

大三_装修里手

我要买    哪个告诉我  08 的QQ群号码咯 ,谢谢

原创值

大一_装修新生

我也要鄂~~~关注听雨美女~

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 3楼(prack) 的帖子

08团4群群号48923355

原创值

大四_装修达人

社区居民

关注中~~~~~~~~~~~~~~

原创值

大三_装修里手

支持啊

原创值

装修大学_博士生

52845533   二群号码

原创值

装修大学_博士生

偶在二群    如果还有什么问题   可以加我Q  190023238