QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

双“子”记——江景三房,何日可居!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事!
期待分享更多装修的经验哦~~

原创值

大四_装修达人

装修真是各种急。不能现场监工,结果电工跟我卫生间走了2.5平的线,以后还让不让人用大功率电器了,已经反复交代要用4个平的了。

原创值

大二_装修学长

唉~宜家至少8年前就曾说要进入长沙,报纸上就如现在的口气一样,多久多久即可开张,结果本土同行齐心协力将其封杀,宜家结果铩羽而归。如今再次杀了回来,还要看本土同行如何应对。所以不到最后一刻,还是不要抱很大的希望。希望宜家这次顺利入长吧!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

cook1111 发表于 2016-5-27 22:22
唉~宜家至少8年前就曾说要进入长沙,报纸上就如现在的口气一样,多久多久即可开张,结果本土同行齐心协力 ...

但是各位业主们心中的草已经种下了~~~

原创值

大四_装修达人

哎,说实话,还是觉得自己不适合写日记。
说下自己的看材料经历吧。
过完年之后就过来看材料了。跑过的市场有安居乐、岳北建材市场、新开铺百姓市场、郁金香、涧塘、万家丽、马王堆、三湘南湖、旺德府以及周围一片、红星美凯龙几家店、居然之家几家店、喜盈门、红星、莲湖、高云、东站、大汉、湾田国际、高岭建材,井湾子,收名片达200-300张,跟200多人砍价问价,每天计步都是冠军,我只想说,我的公交费。。。
看材料心得是:不懂的时候最好就去大卖场,那里有热心的导购跟你做介绍,等慢慢懂了,然后再去小建材市场砍价吧。