QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

底漆的重要性,橱柜登场,超低价的壁画壁纸!海量照片。恬静小屋。...

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

跑装修公司的日子

房子买了,虽然还没收房,但心里总是幻想着房子将来是什么样,要美美的,要温馨的,要甜蜜的,想想就很美。虽然口袋木有钞票。

我看腾讯新闻,有个免费验房,就报名了,然后就有一家装修公司qs联系我。本来老公不打算过去的,经不住我一再的诱惑,就带着我,挺着大肚子,坐着电动车,从雨花亭奔到识字岭去。
我跟老公说,我们就去看看,如果真的不错,就先付定金,等过完中秋,做完月饼,手头有点钱,我们再装修。你想啊,如果不装修,将来孩子读书,至少要提前半小时起床,好麻烦的,而且还要托管,也不晓得在那些托管里吃的咋样,这样好折腾崽哦。
于是,我们就坐在了qs的大厅里。
说实话,qs装修的整装很诱人,预算15万左右,基本什么都搞齐,而且用的东西都是品牌的,参观了他们的展览区很是满意。不过仔细看看他们的预算,确实有很多坑。
比如整装里,水电设了数量点,不是全包,插座不能用带开关的,如果加带开关的插座,需要加钱。做衣柜也有限制,超出部分加钱。橱柜也限制做3米,超出部分加钱。
这左一加右一加,就超过我们的预算了,唉,伤不起。
后来几天又去了jkj,pg,都是大同小异,活动一波接一波,这个20年庆,这个16年庆,说到底,羊毛出在羊身上。而且设计师也没有出彩的建议,当然了,我没有付钱,应该也不会给我好好设计的,这我也能理解。
看来,穷人只能清包了。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

户型图

kfs说是119.38平米,我们打算把放空调的都打了,改成四室,北边的两个儿童房,南边一个主卧,一个老人房。空中花园对我这种养仙人球都能养死的人来说,实在是多余的。
入户那做个衣柜,对着里面,老人房进阳台的那,把墙推了,改成推拉门,做生活阳台。餐厅到阳台那里把墙推了,这样餐厅就显得大些,而且我有个对开门冰箱,厨房估计放不下,只能放在餐厅了。
空中花园的墙推了,坐个榻榻米,改成儿童房。隔壁的房也做儿童房,把飘窗打了,增加点空间,做个书桌。主卧的飘窗也打了,把房门往里挪一挪,对着儿童房的门。床对面做一排柜。
哈哈,我家柜子就多了,阳台有柜子,四个房间也都有柜子,主卧的床我也准备买气压床,可以储物。榻榻米下面也可以储物。家有两宝,东西肯定好多,储物一定要多多益善。
放空调位的墙全部都打掉,空调外机挂外面,我们小区都是这么搞的,打算装中央空调,这样就只有一个外机。
我还想要洗碗机,想装净水机,想买大木头浴桶,啊啊啊,好多想法,就等钱啦。
老公说,装修工人自己找,设计自己搞,图纸自己画,人的潜能无限,就看是怎么逼出来的
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

跟你差不多,以前也在你那买过东西,关注下~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

soma1024 发表于 2016-6-5 23:30
跟你差不多,以前也在你那买过东西,关注下~

谢谢关注,谢谢支持

原创值