QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

底漆的重要性,橱柜登场,超低价的壁画壁纸!海量照片。恬静小屋。...

原创值

大二_装修学长

看看买房的事

原创值

大三_装修里手

佩服小主,有想法,有胆识
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

二套房啊,厉害

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

forniass 发表于 2016-9-27 15:00
都在买学区房呀,我家的没想那么多

买第一套房时没想那么多,所以才买第二套,应该早点考虑,一步到位

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

沁木薇寒 发表于 2016-9-27 15:42
有时候买房也要靠运气

那确实,缘分啊

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

阳光心情 发表于 2016-9-27 16:04
佩服小主,有想法,有胆识

谢谢
我压力也很大

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

家具篇:定下全房家具,超划算。还有比团购价更低的指纹锁

这几天总是在红星美凯龙,旺德府,居然之家,井湾子国际家居之间来回跑,比价格,比赠品,比一眼之缘等等。
昨天在居然之家看雅兰床垫,看中08团购的那款2800多的,我打算买三张,策了价格2600,促销员没答应,于是就出来了,进了隔壁一家斯高。斯高的沙发很不错,软硬适中,就是价格不秀气,随便一个沙发都要上万。正打算出来,斯高的促销员喊住我们,说现在国庆活动特别划算。
一套沙发+茶几+电视柜+餐椅+6把椅子+一张床+一张床垫+两个床头柜,只要28800。一年之内不限定款式,不限定价格,全场随意选。
心动啊!!!
我们当场看中了,想再策策价格,策赠品,斯高的没同意,说价格已经是最低了。因为急着回去喂奶,就出来了。
回来后,和老公核计,28800怎么算,都是超支了,舍不得啊,我们打算第二天去林氏看看。
今天27号一大早,我们9点出发前往林氏,路上到了美凯龙,老公说,进去看看斯高,看看这边价格怎么样。
9点30分,我们到了斯高。
经过美凯龙斯高促销员的热情招待,我们刷了卡付了全款,定下了斯高的家具,具体过程就不说了,说说商品吧。
一套皮沙发+茶几+电视柜+餐椅+6把椅子+两张皮床+两张乳胶床垫+四个床头柜。一年之内不限定款式,不限定价格,全场随意选。赠品:一个储物凳,两个床笠,一床空调被,一个皮沙发保养油,四个靠枕。一个美的电饭煲,一个奔腾空气净化器。想知道价格的发私信给我

价格不在这里说了,肯定是划算,有想法的亲可以私密我。

中午,我们吃了午饭,就去了旺德府。我们改了风格,原先是地中海,现在老公打算做北欧风格,地中海的配套家具太难买了,看了很久都没看到合适的。我们到旺德府,打算去家和佳美重新挑橱柜款式。上三楼时,突然看到锁具五金,正好想买个指纹锁,就进去看看。
还真的巧,是我先进的老铜匠五金,问指纹锁的价格,当时老板没认出我来。后来我老公进来了,那老板娘一眼就认出我老公,就问我,是不是紫滢,说是在我这买过好几次巢娭毑月饼。哈哈,紫滢老公,也是名人一个哦。
我看中的就是08团购的那款,老板娘很客气,给的最优价格,当场我们就付款定下了。成交价2400,比团购价还低了100多哦
这时,老大的托管老师打电话给我,说老大 人不舒服,于是我们又急匆匆的赶过去接老大,折腾到下午4点多,我们再次跑到居然之家的雅兰床垫。

我又策了一下促销员,估计被我烦的不行了,答应给个优惠价,送个床笠

回复 收藏 回复(3)条

原创值

大四_装修达人

我也要看封阳台价格

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看一看隐藏~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看没钱怎么买房哇