QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

历经一年的装修历程总算住新房了

• 所在城市:
  • 所在小区:湘江世纪城
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4803

原创值

大四_装修达人

想修个楼梯吧,太笨,一半就不会了,想写点留念吧,写了一半不想写了呵呵,人懒没法呵呵,年头装修年尾住,历程长远啊,最后一页是毕业照,对付看吧呵呵

买房记关于能强团购问题错其了半天总算可以上设计图了开工前把原始结构拍下来做个纪念,跟以后做比较呵呵开工了开工了,终于开工了,希望万事顺利,就摆了6字开槽了,挺快的,比预期的快了几天眨眼的功夫,水电就这么做完了,泥工就进场了水电验收,看不出个所以然来,超了一千,认命吧我那纠结死人的门槛石,一下子把我变成了泼妇,我都不认识自己了泥工还不错,砖贴的整整齐齐的品尚的移门问题;门槛石颜色差异;豪华的衣帽间滚筒与波轮之间的徘徊宝兰吊顶,超支的痛苦像吃了黄莲,哑口无言

楼盘名称:湘江世纪城,三面临水,所谓风水宝地,环境好,绿化多,楼间距大,离市区远
装修公司:rh
设计师:zd
装修方式;:半包
装修风格:现代简约
装修预算:6.5万硬装,5万软装

监理:t队
户型:三房两厅二卫一厨(把主卫改成了衣帽间)
房子特点:南北通透,光线好,紧凑型
楼层:25/33

潜水了这么久,每天上过厕所的第一件事就是开电脑,上qq,泡论坛,看帖子,记笔记,终于,我要开工了,按规定,我先上图,不过我想看到的人又会说,哎,又是湘江世纪城,没法啊,谁让那小区那么大呢,房子卖完了,就会有这么多我们啊,呵呵,其实我挺后悔买这个房子的。有好的一面也有坏的一面,才来长沙2年,就学会了跟着长沙人凑热闹,哪人多就去哪呵呵。
     买房的想法去年才想起来,想着既然来了,而且又喜欢这个城市,那就落脚吧。离开喧闹的大上海,独自两人来到陌生的城市,竟然就那么喜欢上了,还打算长住,呵呵,不知道是不是累了,不想跑了,哎年纪大了。

我呢,文笔不是很好,就当记账了,重要的是我选了一家网络公司,外地人么,又没什么朋友,只有靠网络这个强大的群体来帮我把关,别被人欺负。选这家公司挺意外的,开年来的第一天开始,我放下了工作,专心找装修公司,大大小小的装修公司看了一遍,还参加的博览会,来这家公司就去了2次,第一次一个人去看的,第二次两个人看的,之后就交钱了,lg实在不想让我跑了,我也快崩溃了,想想算了就这样吧,我是A型血的人,但却不是个能拿主意的人,每次到了关键时刻总是他决定,之后呢自己又后悔呵呵,希望这次能合作愉快,让我对本地人也有个好的认识。希望看到的tm们,能多多提建议,多多支持!

原创值

大四_装修达人

上图开始,先上小区的图片,之后上设计图

原创值

大四_装修达人

怎么上不了图了,郁闷

原创值

大四_装修达人

试试能不能上图

原创值

大四_装修达人

想上几张平面图,就是上不了,胸闷,改天再上吧

原创值

大二_装修学长

社区居民

环境好啊...

原创值

大四_装修达人

环境是没的说,就是太大了

原创值

大四_装修达人

[size=5]今天烦躁死了,从买房开始就短信电话不断,骚扰的我都成精神病了,电话都不敢接,听到短信的声音就想死,被开发商卖也就算了,又被装修公司卖了,也算了,买点东西还被商户卖,买个能强的砖竟然搞的整个三湘家美的所有商户都知道我的电话,我决定投诉了,实在受不了了。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

向商家确认了吗?向团长反应一下,保护业主隐私也应是团购协议的一部分。

原创值

大四_装修达人

今天一说这个问题,12还有石头都来问我,tx们都让我去投诉帖告能强,多谢关注,原来给我短信的那个品牌是能强旗下的,估计石头说他们了,晚上就收到能强的道歉短信,态度还是很诚恳的,08大家庭的力量啊,看来跟团的好处不少哦,团长不容易,得给我们策价策产品,还得保售后的诸多问题,哎,辛苦啊。继续跟团!