QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]装修清包 你们真的完完全全相信推荐帖里的师傅吗!!

原创值

大三_装修里手

一定要严惩!
如果坏人得不到惩罚,就是对坏人最大的纵容!

原创值

大二_装修学长

suyetai 发表于 2016-7-19 10:52
看了楼主的帖子, 深表同情, 装修确实是件很折腾的事情, 同时也是件值得我们去呕心沥血的事情。
目前来看十 ...

你好 谢谢你的关心 这样的 我第一时间就去调了监控 但是奇怪的是就最近我家电梯有一个出了问题 查不到监控 然后我还去小区物管保安都问了 确实有监控盲区 然后我一直都没有口头得罪师傅做任何伤害他或者骂人之类的话 我只是说要请位木工师傅算材料 他就和他徒弟跑到我家赖皮不走 还说我们要赔偿他的损失 他还动手打人 还有就是对于材料不对事情他不承认任何错误 还说工钱一分钱不能少 之前派出所调解让他赔偿我们损失他就在派出所犯浑 还对着警察说随时上门找我们麻烦 后来被警官吼住 还有一点 他在我家做事一直借故不拿身份证 问了四五次都说没有 最后到派出所马上就拿出来 如果心里没鬼 怎么会这样

原创值

大二_装修学长

大家可以看看 从昨晚凌晨三点回家 到现在 陈师傅期间打我电话一大早要工钱 我回他电话里问他决定如何处理这个事情 他就挂断我电话 如果哪个业主想了解情况可以私下联系我 因为很多视频图片网上发不方便 我可以一一作出解释 而且作为业主我有权知道我的血汗钱买的材料到哪去了做了什么 而不是听一面之词  师傅人品做人都有问题 网上以前很多业主或许没发现也就过去了 发现了的 也许也不像我这样能站出来 我不是受到这样的奇耻大辱不会这样出来说话 至于这个事情怎么处理 我会一一继续在网上说明和发出来 让大家都看看 什么是黑什么是白
很多朋友不了解认为我对师傅怎样怎样 我在这里再申明一次 陈师傅到我家做事四十几天 每次他老婆来我都请吃饭去饭店 请了三次 买了三次三条烟 一条芙蓉王两次金白沙 我还不够客气吗 做事情时候我每次都是请问师傅 从来没发过脾气 之前因为料子少了不见的事情我爸爸问了几句我还让我爸爸别说了 那时候还没发现陈的真面目直到后来真真切切越来越感受到事情的严重性 下图是我妈妈几次微信短信问师傅身份证的事情 我只想说 我们没有任何说错地方 望大家看了之后能明白 也希望这样的师傅从优秀师傅榜单上永远剔除!这样的人品 只能说今后出的事情会越来越多!越来越大!

原创值

大二_装修学长

大家可以看看 这是我家一些柜门开不开的状态 我手机上还有视频 我不存在歪曲任何事实 这个柜门师傅给我解释是冷张热缩 大家听说过吗 而且一开始他做这个就是故意的 拖我工期 所以大家有目共睹 所有柜门我用手抠都抠不开 有几个因为长时间挤住造成严重变形 这种师傅还可以在网上唬人 一个人几副面孔 相信明白人都一目了然 我会就此事斗争到底 我相信这世界还能讲法 08网师傅推荐也真的有待考究 希望能引起各位版主负责人的重视 而不是我一个人在这里说这些

橱柜门调整了还这样上面缝隙注意看门都抠不开

橱柜门调整了还这样上面缝隙注意看门都抠不开

在正常状态下门的状态大家看看合不上全部

在正常状态下门的状态大家看看合不上全部

门完全合不上 合上了抠都抠不开

门完全合不上 合上了抠都抠不开

柜门书柜的 大家看看这就是师傅说的冷张热缩

柜门书柜的 大家看看这就是师傅说的冷张热缩

柜门关不了

柜门关不了

大家注意看榫卯处都开了 而且门合不上就这样

大家注意看榫卯处都开了 而且门合不上就这样

大家看看昨天在我师傅算材料时候他的徒弟不知道用什么损坏柜子

大家看看昨天在我师傅算材料时候他的徒弟不知道用什么损坏柜子

昨天在算材料时候他徒弟恶意损坏柜体材料

昨天在算材料时候他徒弟恶意损坏柜体材料

原创值

大一_装修新生

装修工小陈:
对于业主无中生有的诽谤。现在我来解释一下具体的情况,
1.楼主在帖中提到少了材料,说是被我们晚上偷走了!这是我们昨天去给他家调门之后的事,我们把所有的门调好之后问他要工资的说的,他的的第一句话就是说工资没有,我们的材料少了,她说他有邻居看见我们拿了他们板材,当时我们就争吵起来,当时我们说叫他们来对质,他们家无言以对,我们也说叫他去差小区监控录像,他们说小区的监控坏了的,这点大家能信不,?一个哪么大的小区里面的防范措施会这么差?电梯里面,小区出入口的监控都坏了?这不是很好笑么?
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

之后我们就报警让警察来处理到底我们有没有偷,我们行的正站的直,不会害怕任何事情!当时我跟业主说过一句这样的话,大家来评论下,我说你们说我偷材料,如果我要是偷了你的材料我们这四十天工资一分钱不要,我去坐牢,但如果警察查了不是我们偷材料的话,我要求我们的工资付双倍,业主当时就说小陈你这是威胁我,我不讲道理,我想问下是我不讲道理还是谁不讲,?你们就可以污蔑我们民工?欺负我们外地人?侮辱我们的人格,?

原创值

大一_装修新生

民警到了之后他们又说我们没偷材料,之后民警处理结果是说晚上7点叫另外一个师傅来算材料,我们一直等到九点,我在等的时候时候无聊,我就拿个锤子在轻轻的敲地打发时间,一直到九点多哪位师傅到工地,他们到了之后业主又在说他们家做了红象门板,显摆一下家里有钱?还是什么?我等了很久了,我就叫他马上算做柜子花了多少材料。业主贴中说我威胁他叫来的师傅?我这是威胁你们?之后他家男人来了,牛高马大的,1.75左右,体重150左右,我是1.6左右,体重103,他当时跑出来的时候我手里还是拿着我无聊时候玩的锤子,他跑过来就来抢我的锤子,说还想打人还是怎么的?

原创值

大一_装修新生

我不肯让他抢我手里的工具,他一直不放,我就用力甩掉他,可能锤子挂破了一点他手臂上的皮,就说我打了他?
之后又报警说我打人了,要出人命了!太夸张了点吧?警察来了处理的结果是到了晚上两点钟左右,先是说少我们3000元工资,后来又说少我们2000元工资,!我们在这点方面不会让步,因为我们如果同意少钱的话,哪我们不是自己往自己身上抹黑?默认了自己偷了材料?大家可以想的到10多块板子我们怎么拿出去?而且能神不知鬼不觉偷走?说到这里,我想补充一下,我跟业主吵的时候,有过这段对话,我们怎么可能偷了你材料,你们每天都会有一个人在监视着我们做事情,
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

我没有一天24小时守着你,意思就是我们晚上偷了他材料,?诽谤,污蔑我们,这一家子人,我们在他家里做了40天,每天都是7点就开工做事情。做到晚上七点半下班,三个人,给他们做事我们是非常认真对待的,做完的效果待会我会上图,
我在这里想请下08网版主以及经常泡08网的人,大家一起约个时间去见证一下,去对比一下其它师傅做的事情,我的联系方式18819433837微信也是这个号码!请大家帮忙还我们一个清白,讨回我们的血汗钱!希望大家支持

原创值

大二_装修学长

398733383 发表于 2016-7-19 22:11
装修工小陈:
对于业主无中生有的诽谤。现在我来解释一下具体的情况,
1.楼主在帖中提到少了材料,说是被 ...

你在派出所怎么不说呢 你现在倒是说得头头是到 我们是当着派出所算的材料 你师父自己算出来都少了 还说错了?你们算材料之前那么嚣张还说要我们赔偿你们损失?真的可耻!我请的师傅算材料进门时候你拿着锤子对着师傅说的什么你不记得了 你打人还有理了 当时当着派出所怎么不说话现在有理了?材料少了事情 我们这么相信你们给你们钥匙住在我家几十天 我天天守着你?说鬼话也要打草稿  做人要有良心晓得吧 你可以当面说话的 当着面你都狡辩现在还到网上狡辩 你还有道理了 黑的能说白是吧 小区监控你自己去看啊 你不知道那里是坏的?我还想问你累