QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]装修清包 你们真的完完全全相信推荐帖里的师傅吗!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

业主如果发现材料少了要及时调监控,一般监控只保留15天,调出来要拷贝下来保留证据,我看监控都看了一天。还是有收获,发现了师傅偷材料的证据。不过15天之前的监控找不到了,在我家做了40天呢
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

qing927 发表于 2016-7-24 23:00
我也是发现我家板子少了,就去调监控,结果不调不知道一调吓一跳,木工与油漆师傅勾结把板子对半据开拿出去 ...

是的是的我也是这样的 本来我油漆师傅请的08邓师傅我木工还打电话叫他不要来 后来是油漆师傅打电话露出破绽 我才知道 我板子单据都有的包括他自己开的材料单据 还有我家里别的材料我都没有说 红橡15块 还有大芯板石膏板补了几次 我真的是相信师傅 送烟吃饭 但是结果搞成这样 你家也是08师傅吗

原创值

大二_装修学长

还要说到的是我82块板子当时在师傅要求下一再催促我们把木蜡油做掉 我买了六千块钱木蜡油 82块板子我和家人没有休息一下刷了整整四五天才刷完 人特别累 当时还没觉得现在觉得真的是自己太相信师傅 82块松木原木板刷了木蜡油 大家可以查一下 楚之源木蜡油最好的国内 一桶好几百 分为底油和面油 当时因为我疑虑了一下剩下面油没刷现在想起来真的是万幸 我爸爸相信陈师傅把木蜡油老板资料放装修那里 结果后来做木蜡油老板还找上门要他推荐业主做木蜡油 怪不得后来木工陈师傅一直催我们刷油说少了再去买 后来我和老板证实他确实让员工去过我家在我们家人不在时候 向木工推荐木蜡油说给

原创值

大二_装修学长

木工回扣可以 前前后后太多事情细节我都无法全部说完 真的就是相信师傅 相信人品 结果别个把我们业主做猴耍 当时我刷木蜡油陈师傅说有事别的地方没忙完去搞完一去四天 让我在他出去这几天做木蜡油我材料单据都有 我现在发在网上大家看看

原创值

大二_装修学长

第一张图是我第一次买松木板子材料单据 时间 共八十二张板子 分为直拼板 指接板 樟子松
第二张是我买木蜡油时间单据价格 楚之源木蜡油
第三张是我买红橡价格时间 红橡是两个规格2.2厚度和1.6厚度 共十五张
第四张是当时板料到家我写给陈师傅的单子 注明了板料材质厚度
因为店家我不方便透露 有疑虑可以电话我 我和买材料老板都可以出证明证明我买料子事实无半点虚假 加上买材料当天师傅送上楼花了三个小时 人工费五六百 都是可以找到人对质的 我家监控有两个电梯一个监控在我们不知情情况下坏了 当时去查监控只有一个电梯有监控 另外一个监控坏了根本没有

原创值

大二_装修学长

和五十楼业主情况差不多 我是邻J&H我说了看到楼下建材店有人运材料下去 是劈开的板料 很好的质量料子 因为邻居不好透露 加上这段时间只有我家装修这一栋而且买这种材料只有我家一户!

原创值

大二_装修学长

还有一个事情需要说 最开始请陈师傅时候因为相信他 问他有没有推荐电工师傅 他当时推荐了电工伍师傅给我们 我们是相信木工陈师傅就认为电工应该也可以 当时约他谈好价格 三月十六号进场做水电 当时他说的水电工钱是五千 我家137平方 这个价格并不低 而且我没有还价 想着是木工介绍的应该很好 接下来事情让我整个人差点崩溃 他16号进场 进场之后我问他有没有施工电路图他问我怎么不画给他 我当时说你自己做电工这个不知道吗他就不做声 后来我也没追着要  当时经常我和伍师傅说好了的 他告诉我一周做好 结果是到五月中旬 他还没有做好 说来话长 我会一一详细阐明

原创值

大二_装修学长

从3月中旬进场后到五月中旬 伍师傅一个人做 开始做了十几天时候我妈妈问我不是答应了做一周就完工怎么这么久 我还安慰我妈妈说伍师傅一个人做没关系慢点 我还相信他认为陈师傅介绍来 相信师傅 毕竟我们也不懂做水电 然后到四月中下旬时候 我爸爸朋友来看我家装修 当天伍师傅不在 他进门就给了我们当头一棒 说你家水电怎么这样 我们当时都惊到不知道别人为什么这么说 后来那位叔叔问了我们水电师傅具体情况后就说你们肯定被骗了 哪里这么大房子水电要一个多月 别墅都早就做好这么久 我们开始还半信半疑 就到小区去转了转 也遇到很多水电师傅 结果别个都说我家那么大只需要一个星期最

原创值

大二_装修学长

多十天 我们就慌了 然后叫了几个我们小区别的栋正在装修的水电师傅上门来给我们看看 结果看了之后师傅都异口同声说你们这水电师傅不靠谱 没有职业道德 当时我就和伍师傅打电话 他含糊其辞敷衍我说没问题没错 我好生气 到08很多网上查看了很多别家做的水电才恍然大悟 之后我就叫伍师傅来 他来了之后我们问他这里那里为什么没做为什么做这么长时间他就不做声 沉默 我家水电他在足足做了一个半月多 而且中途只有一两天没有来 天天都来 我们都纳闷 然后那天问了他之后我们说让他赶快把接下来事情做好 他没说什么回家了

原创值

大二_装修学长

回家之后他就不来了 电话不接整个人消失 我们家人都很生气没办法只能打电话给介绍人陈师傅 陈师傅说到他家去问问他 结果也没有下文 后来在我追电话下陈师傅答应把他叫过来说清楚 当天约了晚上见面 还叫了伍师傅一个哥哥 说什么他也是做水电的 开始进门时候他哥哥调子很高说他弟弟没做错任何事 我们就一一让他看他做的事情 而且是一个半月才做那些 当时甚至连家里洗菜盆下面水阀都装反了 他哥哥看了之后都不敢说什么 说看我们想怎么样 我们家里人真的是尊重他们 就说你把该改的改了工钱全部结清 当时没发现水电问题之前他让我妈妈结了两千给他 后来我们知道特别气又后悔结了钱给他