QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

新手第一次下水,爸妈92平新房散包,14万拎包入住,所有的辛苦都是...

原创值

大三_装修里手

回复可见的吗

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看单价多少

原创值

装修大学_研究生

社区居民

***木门服务点赞,两度现场量尺交底!

木工进场后,就约了***的过来量尺,***的木门是去年跟团定的,家里木工准备进场前,才知道旺德府***已经不做了,当时我还以为商家跑路了,准备找08问问,当时是跟的08的团购,通过联系找到***的周总,和他微信沟通,他说旺德府要涨租金,店面全部转移到河西红星美凯龙了,后期服务由这边店面很进,但是因为家里门洞的尺寸还没有确定,周总说先来家里看看,约了周末过来,周总先进行了预量尺,我家是订了三张木门和四个门套线,周总跟我说了一下做门套线的地方,需要木工师傅到时候补木板,两个房门门洞的位置砌多高,和书房的门洞高度砌一致才好看,尺寸都在墙上做了标记,木工师傅进场后第一时间告知了师傅,等木工师傅进场后,第二次来到现场,和李师傅交底,量好最终尺寸,各方面都充分考虑到位!

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

小西子 发表于 2016-11-20 11:02:56
在确定平面图后,我就打算先把家里的主要家具沙发定下来,后面再以家具为基础,去搭配其他的家具 ...

支持

原创值

装修大学_研究生

社区居民

历时一周,木工柜体新鲜出炉!

李师傅来我家做了差不多快10天,家里需要做柜子的地方柜体都呈现出来了,李师傅基本上每天7点就到了,我下班六点半到工地,都看到他还在工作,他一般都是早上七点做到晚上七天,就端午节休息了一天,我家书房做榻榻米的那面墙,做完柜体后发现墙的偏离差不多有20公分,李师傅第一时间联系我,征求我的意见,柜体怎么摆放合适,榻榻米的衣柜下面是个死角的地方,李师傅也会帮我想办法,做了一个活动的板层,可以方便放东西。阳台原本没有打算吊顶,水电师傅留的线短了,都是李师傅主动帮我利用剩下的线接上去了,从来没有任何抱怨。榻榻米因为透气性可能会不好,在设计的时候,都会帮我下面留空,侧面都留了透气孔,当时买板材的时候,因为一直没有找到厚度合适的防潮膜,李师傅都打电话告知要我去大品牌的地板店购买防潮膜,价格合适,质量更不错,后面买的大自然的防潮膜,2元一米。质量很不错!想看详情请看下图师傅手艺,真心没话说!

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

也准备订万象板材

原创值

荣誉版主

小西子 发表于 2017-6-4 16:55
李师傅来我家做了差不多快10天,家里需要做柜子的地方柜体都呈现出来了,李师傅基本上每天7点就到了,我下 ...

比我家的木活多多啦
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

易匹马 发表于 2017-6-5 09:17
比我家的木活多多啦

确实,是比你家多了很多,而且还要做柜门!

原创值

大二_装修学长

正在装修,学习学习

原创值

大二_装修学长

小西子 发表于 2017-04-08 12:51:43
敲完墙,家里就停工了两周,水电张师傅档期太满了,提前和师傅约好今天碰面商讨水电定位,大概花了两 ...

查看隐藏内容