QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]129平美式乡村装修毕业照,色调搭配不走寻常路~灰色门墨绿柜灰紫色墙,一切都那么完美

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2016-8-15 12:01
楼主家好漂亮!颜色搭配与家具都有自己独道的特色啊!
期待楼主分享装修清单,已经有很多人想知道在哪采购 ...

过几天上清单,最近忙还没整理好

原创值

大三_装修里手

lm_628 发表于 2016-8-16 08:50
很美,有颜色的家才是温馨的

确实,不同颜色不同心情

原创值

大三_装修里手

卫生间:法狮龙吊顶   

法狮龙全房吊顶 业主团购方案
1、 高抗油板业主团购专享价:169元/平米     (店面活动特价189元)
1、 6款颜色任选、9款压型免费、专业设计师免费测量、设计。
2、  法狮龙原厂配置双面铐漆大三角龙骨全包; &]N ojQ_ _  
3t_ Hzz L787  77、 均包含安装费人工及免费送货电梯上楼到户         
2、 卫生间防水防潮板业主团购专享价:99元/平米    (店面活动特价138元)
1、  3款颜色任选、专业设计师免费测量、设计。
2、  法狮龙原厂配置双面铐漆大三角龙骨全包;  
3、 均包含安装费人工及免费送货电梯上楼到户      
四:单算扣板的辅料:
  1. 轻钢龙骨  C50  按50元/套计算,一个房间约100元(4平方以内),6平方150元,     8 平方200元。
  2. 边角线为20元/米,一间房间约240元.      
5. 法狮龙电器全场6.8折。
6. 厨房套餐:980元含4平方梵克系列板,十led灯 十边线12米,主龙骨2套,按169元/平方多退少补,超过3米补主龙骨50元/套。
1. 卫生间套餐880元:含4平方豪森系列板,十led灯JD318D+ 边线12米,主龙骨2套,按99元/平方多退少补,超过3米补主龙骨50元/套。
2.卫生间套餐1480元:含4平方豪森系列板,十led灯JD318D 十换气扇Yf318A,三灯灯取暖  YDN636A各一台。边线12米,主龙骨2套,按99元/平方多退少补,超过3米补主龙骨50元/套。如升级暖风机YFN318A-S  加200元/台。
7. 质保
1.扣板20年质保。
2.电器质保:终身免费更换电器配件:一年免费上门服务,换气扇、led灯.钛金管,暖风机更换整机。节能灯、灯暖浴霸更换配件。超过一年的如需上门服务,长沙市区内(东南西北四站为界)收取60元上门费,超过路程协商费用。客户自行拿到门店维修的不收取任何费用。
九:小提示:厨房可以加个电风扇,夏天可以吹自然风,可左右摆动,团购价格:474元
十:如果安装松下电器收取100元/台,但不负责接线。
地址:三湘南湖旺徳府三楼右转法狮龙吊顶
电话:13755074180.张经理

原创值

大二_装修学长

华丽丽的美

原创值

大三_装修里手

可以给个灯的淘宝名吗?链接点不开
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

嘻嘻乐乐 发表于 2016-9-6 02:42
可以给个灯的淘宝名吗?链接点不开

凯乔家居旗舰店

原创值

大一_装修新生

教主

建议把餐厅的菱形银镜拆了,换一幅定制壁画

原创值

大一_装修新生

很赞啊~~实惠又漂亮~

原创值

大一_装修新生

我一眼就看中了楼主家的沙发!!!

原创值

大三_装修里手

太美啦