QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

“以一敌百,我爱我家”微笑女王之淑女变悍妇的混搭清包之旅

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

(七)水电咨询回复篇

最近有不少TX纷纷站内信或者直接找我询问水电情况,如:
    “你好,我目前也在考虑AZK、DK两家公司的价格和施工质量,您如果方便的话,请告之结果。谢谢!!”等问题。。。。。。

我现在在此将两家做预算的经过简单地复述一遍,也算是对大家进行统一回复。

致各位TX打听DK和***水电各种问题的回复:  

对于DK和***两家的施工质量,我暂时不好评论,因为我家还没开工,毕竟没有实践就没有发言权,不能乱说。至于信誉,相信两者都有自己的过人之处。

呵呵,我在前期主要是考察价格。我首先订的是***,因为它的水电团购比较多,当时正好赶上了就订了。我的建筑面积90多平,套内面积70平左右。原来是打算做两卫一厨,房子的水电基本到户,次卫生间就在厨房隔壁,水电没什么改动,开关还是朗能的。***最初的预算出来是八九K。我当时是装修小白,确实是对装修很白目的那种,也不知道这个预算到底怎样。只是偶然看到单单家(面积比俺的小一点)的水电是***做的才三K多。俺家人一听俺的预算这么高就吓傻了......我 也纳闷了,怎么人单单家才三K多,到了我这里就要这么高呢?也许她家才一厨一卫呢?要不,我也只做一厨一卫试看看.......于是,俺的水电预算经过二改、三改甚至四改,精简再精简,最后出来的预算是4K9左右。怎么办,这个预算还是超出了俺的承受范围。***,你真是让我欢喜让我忧啊!无奈之下,俺找到了地康水电,想让它给做做预算,也算是“置之死而后生”,死马当活马医吧。

我诚惶诚恐地(呵呵,心想人家地康是全国连锁,总部在北京,它给做的预算估计也不便宜,所以,当时怀着试一试的心态)给DK水电的铖铖团长发了短信(再次重申,俺是能发信息坚决不打电话的主),表明想找DK水电量房做预算。铖铖团长很热情地回电话给我,并且热心回答我的每一个问题,要我直接跟地康水电的缑总联系。我随即给缑总发短信,迅速地约好第二天量房。我的小心思得到了大大的满足感,呵呵,被重视的感觉真好。最后按最多的预算算出来大概是4K多一点点,如果再精简一下四千以内应该没问题滴。这下我算是暂时安心了。如果物业那里也整改了,就能及时开工了。哈哈,又向胜利的前方迈进了一步。真好!!!

量房的经过详见93楼的(六)地康水电量房及卫浴购置篇

提醒大家水电进场之前需准备的东西:   
      热水器的尺寸  
      橱柜的水电图
      开工证

原创值

大三_装修里手

社区居民

看得出楼主很用心,,,学到很多东东。。楼主加油

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看隐藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

看啊 万恶的装修有糟蹋了一个淑女

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民

标题挺吸引人

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 1楼(微笑女王) 的帖子

回复看隐藏哦

原创值

大一_装修新生

标题很震撼!先顶再看.

原创值

大四_装修达人

社区居民

照这意思看来是定了DK了?

原创值

大三_装修里手

我也是团的***  本来DK团的那天也打算去看看的 可LG说DK用的管子可能没有***的好 看了你的日记现在是很纠结的 因为我们家的改动太大了