QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

没有预算,没有很高的要求,但是一定要环保,要老婆稀饭,住得舒服

原创值

装修大学_研究生

社区居民

持续关注哦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

楼主的传图片问题还没解决呢?期待上图。。。

原创值

大三_装修里手

可怜的我啊,早两天跑到了2趟兴辉,刚把白色的填缝剂换成黑色的,老婆今天又有想法了,LG,咱家里都是米黄色的地砖,米色的仿古砖,有没有米黄色的填缝剂啊,即使以后变黑也没关系,现在做出来肯定很漂亮,没办法,我再次跑到三湘兴辉先买4包填缝剂回来备用,顺便再给买点底盒,家里上次送了30个,不够用,再买30个,

原创值

大三_装修里手

发几张图先看看。。

俺们小区,小区绿化很不好,KFS舍不得搞,看看绿化就郁闷

俺们小区,小区绿化很不好,KFS舍不得搞,看看绿化就郁闷

凤铝的安装自己觉得蛮到位的,懂行的点评哈

凤铝的安装自己觉得蛮到位的,懂行的点评哈

原创值

大二_装修学长

喜欢你家阳角用45度角的做法,我也觉得这样漂亮多了,只有水平不行的泥工才会推荐用护角的(个人想法),呵呵,期待看照片。。。

原创值

大三_装修里手

终于可以上图上去了,赶紧多上几张,担心明天上不了

选木地板也好纠结,准备买这款仿实木的,考虑到时候要生宝宝,仿实木的应该有甲醇,所以毙掉了,选了最便宜

选木地板也好纠结,准备买这款仿实木的,考虑到时候要生宝宝,仿实木的应该有甲醇,所以毙掉了,选了最便宜

宝兰吊顶好纠结,之前定了别的牌子,只要1400元,看上宝兰的这个碳纤维了,所以在继续超的情况下还是选择了

宝兰吊顶好纠结,之前定了别的牌子,只要1400元,看上宝兰的这个碳纤维了,所以在继续超的情况下还是选择了

老婆看上了这款台上“饭盆”,个人感觉好看不好用,倒是蛮喜欢侧柜

老婆看上了这款台上“饭盆”,个人感觉好看不好用,倒是蛮喜欢侧柜

这款是老婆特超稀饭的!

这款是老婆特超稀饭的!

这个是俺家厨房的砖,呵呵,老婆非得要花片和腰线,又多超了好几百RMB

这个是俺家厨房的砖,呵呵,老婆非得要花片和腰线,又多超了好几百RMB

这个又是要超的家伙,老婆硬是举得腰线和艺术画好看,必须一起安装在俺3个多平米的卫生间,这里又是好多好

这个又是要超的家伙,老婆硬是举得腰线和艺术画好看,必须一起安装在俺3个多平米的卫生间,这里又是好多好

这个是在伟星买材料的清单哦,有需要的可以参考一下!

这个是在伟星买材料的清单哦,有需要的可以参考一下!

这个是在普乐美对面定下来的不锈钢的浴室柜,总担心木结构的在卫生间会发霉,变烂,这个就不用担心了,呵呵

这个是在普乐美对面定下来的不锈钢的浴室柜,总担心木结构的在卫生间会发霉,变烂,这个就不用担心了,呵呵

这个水管走的还可以不?

这个水管走的还可以不?

水管进厨房通过全屋净水器,位置都预留了。

水管进厨房通过全屋净水器,位置都预留了。

原创值

大三_装修里手

咱有好些天没上图,今天要上个宝

刚做完防水,上面撒了黄沙,旁边的就是我家泥工叶师傅,俺家防水够1.8米以上吧!

刚做完防水,上面撒了黄沙,旁边的就是我家泥工叶师傅,俺家防水够1.8米以上吧!

俺老婆要在阳台上洗脸,洗头,所以俺家阳台有热水!

俺老婆要在阳台上洗脸,洗头,所以俺家阳台有热水!

这是俺家卫生间,艺术画放在门的正对面,开门见画中美女!,呵呵

这是俺家卫生间,艺术画放在门的正对面,开门见画中美女!,呵呵

花洒的接水龙头,师傅磨得还蛮圆滴

花洒的接水龙头,师傅磨得还蛮圆滴

卫生间地面找平了,整体效果就是不同滴!

卫生间地面找平了,整体效果就是不同滴!

把主卧里的KFS做的方管黑漆的护栏拆了,装上不锈钢的,感觉就是不同!

把主卧里的KFS做的方管黑漆的护栏拆了,装上不锈钢的,感觉就是不同!

拆下来的护栏准备当废品处理了,护栏是烧的单边焊,焊接不是很好。

拆下来的护栏准备当废品处理了,护栏是烧的单边焊,焊接不是很好。

新封水泥中间的预埋的白色管子位置准备以后挂个管线机,厨房门口喝水应该还蛮方便!!

新封水泥中间的预埋的白色管子位置准备以后挂个管线机,厨房门口喝水应该还蛮方便!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民

果然都是只要老婆稀饭

原创值

大三_装修里手

现在家里还是在接着走电路,电路需要在混凝土上面开槽,所以速度就蛮慢的。我每天都往工地去,上午一般呆一上午,有什么想法需要改动,直接跟电工师傅沟通,接着改变一下就OK了,呵呵,争取以后用电特方便,舒适。

原创值

大四_装修达人

2011-3-1在2008“安家”

学习来了,谢温水分享~