QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

没有预算,没有很高的要求,但是一定要环保,要老婆稀饭,住得舒服

原创值

大三_装修里手

终于开始装修了,房子自从去年11月份交房到现在,一直没有开始装修,物业的钱却一分没少的都要给他,我没住人物业费怎么不可以打折呢?

原创值

装修大学_博士生

社区居民

恭喜开贴

原创值

大三_装修里手

去年到现在一直都准备装修,但是又有点摸陀数不清,不敢下水,怕被水淹
一直在纠结是全包给装饰公司,还是半包,还是找熟人清包,
各有优劣,所以越来越纠结。
家博会的时候去看了看装饰公司,点石,金煌等,这个报了价,那个报了价,都估计是4W多不到5W就可以给我一个温馨的家,觉得还蛮不错的。回来的下午就正好去了一个朋友家,他家也是去年交房,不过交房他就要装饰公司装修了,到他家参观了后,觉得我家要是给装饰公司搞,估计要么很不好看,质量不行,要么价格就要翻倍了,,好纠结啊。。。第二天就没有去看了,继续等待时机。。。。。。。
3月5号,在网上找到了QJ,第二天就跟着去那边团了些七七八八的东西,回来后确定干脆自己买材料,全部清包吧。。
在网上搜索的时候找到了本坛子,看了坛子里的日记,通过搜索找到了长沙专业水电公司***,就到公司实地考察了一番。那是***搞考察活动的前一天,那天是公司里的阿荣接待的我,很优秀的一个大帅哥哦。在***了解了N久,回来后决定把水电给他们做。
那天就要阿荣到我这边来量了房,放了定金,第三天就给我出了图纸和预算,水路全该,电路部分移位,厨房全改,预算打完折还要5千多,汗,超支了,图纸接着改,预算接着变动,越来越纠结。。。。
考虑了几天,正好碰上地康的团购开始了,马上就预约,第二天公司来了勾师傅过来量房,勾师傅蛮专业的哦,第二天一早就把预算发给我了,达到跟***一样的效果,金额却少了1200元,还是要4千多,还是继续纠结,觉得***走的线路水路蛮漂亮的,难道同样的效果还不能再便宜啊?

原创值

大三_装修里手

回 1楼(liliwen9826) 的帖子

谢谢,头次下水,各位记得拉我一把哦。。。

原创值

大二_装修学长

恭喜恭喜,终于下水了,这个就要看你怎么取决了,是要美观还是实用了,是想多出米米还是少出米米了

原创值

大三_装修里手

考虑再三后,还是决定要我朋友清包算了,自己跟紧点,反正现在我住的位置离工地只有10分钟路程,,我的时间也还算比较充足的吧,自由安排。
那天要朋友过来看看,他是长沙某装饰公司的包公头,手上有好几个工地,给他打电话的时候还在宁乡某个别墅里面安排,约好第二天带2个师傅过来看看。
上第一张图  户型图  备注此图还是***的阿荣修改后的,比我自己那张觉得要漂亮点

原创值

大三_装修里手

上图了,户型图

原创值

装修大学_研究生

一个群的,支持!~

原创值

大一_装修新生

都是专业改水电的公司居然还可以便宜20%多,
要去考察一下才行

原创值

大四_装修达人