QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

没有预算,没有很高的要求,但是一定要环保,要老婆稀饭,住得舒服

原创值

装修大学_研究生

社区居民

厨房我本来也看的你这一款砖,但缝隙太多,不知会不会好搞卫生。

原创值

大三_装修里手

回 50楼(纯纯冰) 的帖子

用填缝剂填了就没缝隙了,卫生应该还好搞

原创值

大三_装修里手

电路到昨天才完全走完!之前电工师傅开的槽因为在混凝土上所以都比较浅,准备套黄腊管,我没同意,让他再找专业开槽的师傅来开槽。4月2号专业开槽的师傅来了3个人,一上午就把我家的电线槽都开好了,专业师傅就是不同,电视套筒要打6,7厘米深的混凝土也没有问题,随随便便就打下去了。3号的电工师傅来了2个人,一天时间就把俺家的电走完了。。。。
最后统计出来我家要装开关插座60多个,加上空白板有70来个,,电工师傅还说小户型里面我家走的开关插座是比较多的。。。
欧派的过来量了门,把卧室门定下来了。品尚移门速度蛮快的哦,我才定不久的卫生间门告诉我4号过来安装,,顺便再把厨房门定了。装好门,再上些图,让大家看看我家电路走得怎么样。。。。。。

原创值

大三_装修里手

想在厨房买个垃圾处理器,在长沙市场上找了好久八久的就是没找到,后来在万家丽找到了说是爱适易长沙总代理,看看那个价格,,比淘宝上面翻翻,心都凉了一截,他们门店经理说俺们08团要是组团买的话还是可以优惠点的,具体优惠还是要看数量来,所以俺们只能看团里有多少人需要。实在不行就只能在淘宝买了,至少到现在我在淘宝上面还没买到过假货

原创值

大三_装修里手

以下图片均为本人水电改造等的原稿清单,回复可见

凤铝阳台

凤铝阳台

伟星管材配件

伟星管材配件

楼下买的东东

楼下买的东东

金杯线

金杯线

指定买联塑的下水比买杂牌的还便宜