QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

开启我没时间跑工地的装修---现代美式 156平 四居

原创值

大一_装修新生

水电完工,验收合格

5. 水电完工

10月5号开工,经过一番大量的拆墙砌墙之后, 接着就是我们的水电工进场了。
水电工进场后的施工速度很快,短短的一周完成了全房水电的改造,施工完毕,期间天力水管也打压合格,大量水电图献上。
呵呵, 我对整个水电还是很满意的, 基本也没有怎么操心, 都是我们的大美女项目经理在监管. 希望后面的工作也是能让人这么省心.

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

学习学习再学习。。。。。。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

mark 。。。这么多人选阿鲁。。。

原创值

大三_装修里手

感觉很多人选阿鲁??

原创值

大一_装修新生

泥工进行时...............
       在水电验收合格之后,走完全房地暖,就是我们家的泥工师傅上场了。

地面找平完后, 接下来的重点就是我们2个卫生间的防水了, 呵呵,防水可谓是重中之重呀, 做了3遍防水呢,最开始是基础找平,放水测试OK之后,接着第二遍,陶粒子回填,替代了之前的煤渣之类的填充,貌似这个的防水性能更好的吧,反正我没有用过, 很多人现在都是用陶粒子,我也跟风一回.这一层里面还给我装了一个暗地漏,确保以后万一哪里堵住还是有地方排水。第3遍, 再水泥砂浆涂一层。 呵呵,以后楼下的邻居应该不用担心我们家的卫生间会渗水了。墙面的防水是请的专业的防水公司来做的, 刷了1.8米的高度。

再看看我们师傅贴砖的手艺吧,还是挺满意, 呵呵,这可是阿鲁精工队花了更高的工钱请的更有经验的师傅呢。泥工师傅建议我不用做美缝, 用好的填缝剂他说效果差不多,墙面白色, 漂亮, 地面深灰色, 耐脏。 美缝时间长了也会掉, 好吧, 听师傅的建议,毕竟可以为我省下一把, 并且以后就是脏了,再做美缝就是了。
    7 厨房.png
8 厨房.png

厨房的砖只能先贴到这里了, 等着瓷砖补齐地面的和磨阳角的部分,再继续吧。
回复 收藏

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

砖很漂亮哦~期待楼主的更多分享~

原创值

大一_装修新生

《看人气不够,我得晒两张效果图才行》

原始户型图:
客厅令人很忧伤,怪异的沙发背景墙,太短了。于是才考虑阿鲁来设计。图纸发他手里一阵说,哪里不满意,户型怎么怎么不理想,效果会怎么怎么的可怕 - -- -叽叽歪歪一堆。

最后,他的答复是: 我看户型还可以。你们说的问题,就是自己内心设定出来的。所以觉得问题是问题。 能处理的问题叫问题,建筑结构上如果打死都处理不不了的问题,就只能叫特点。

哈哈!  阿鲁真是会忽悠人。 不过我,心里还是舒服些了。我发现花钱请阿鲁设计,就是买个心安而已。好吧,我的客厅的 布置图出来了。

看着看着,好像也真的没有像当初想象想象的那么不好看---我的客厅沙发墙

用阿鲁的话说,万能的配饰呀,总能转移我们的注意力。

美丽滴地方那么多,何必老让心停留在郁闷的那一处呢? 有道理!   柳暗花明又一村,是这个理。

file:///D:\Program Files\Tencent\QQ\Users\105593071\Image\C2C\83C9UP8LVWYIR1CL]6I76L2.jpg

回复 收藏

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

这个沙发背景墙 这么设计挺好的 喜欢后面的护墙板 比较出彩 让沙发这边不会显得太轻

原创值

大一_装修新生

泥工完工

泥工师傅终于完工啦
   呵呵,泥工篇终于可以告一段落了。
    期间泥工师傅在铺完地暖找平后,停工几天, 中途因为这样那样的原因也是反复停工, 经过我多次的催促,历时一个多月,终于完工了。^-^
    图片见证一下泥工师傅手艺超凡。
地砖 波导线 搭配.png
主卧砖 展厅.png
厨房砖 展厅.png

泥工师傅的砖还是贴的相当漂亮的, 有些地方还没有来得及拍照片, 已经被石膏板保护起来了。
   最后2张图片是伊加展厅的样板,当时定砖的时候被展厅效果深深吸引, 可这些同样的砖搬到我家里好像变了样,没有想象中的那么漂亮, 当然里面可能也跟没有清理卫生有很多的关系。希望到时候的效果能对得起我这200每平的价格呀。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

瓷砖很漂亮