QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小户型也能hold住简欧风+半包搞定父母88平新房

• 所在小区:北辰三角洲D3区
  • 装修风格:其它
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 施  工  方:艺千装饰
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:2016-10-12
已装修历时2727天 ,共花费0.00

原创值

大三_装修里手

家是暖暖的港湾!
    第一次发帖,希望大家多支持支持!
  在装修前是通过朋友介绍才认识08网的(我是不是有点孤陋寡闻了),然后开始了我的装修学习生涯,看了很多大神写的日记,受益匪浅,感谢08我家网,给了我一个很好的学习和交流的平台!希望我的装修历程以及一点点微薄的经验能够给后面装修的同学们带来一点点帮助。当然更多的是希望各位装修大神能给我这个装修小白一些建议,让我可以少一些弯路,谢谢各位亲  !
    在没了解08网前,小资也跑了很多装修公司(DS、PG、MJ、MD等),不知道是不是我的户型有点小,感觉那些设计师不是很上心,所以我都pass掉了。后来认识了08网,在里面学到很多,也看到很多设计师的作品,其中马晓斐设计的作品最能吸引我。在后来的沟通中,晓斐设计师跟我说她们公司就在D2区那在我新房的隔壁。推荐了城北的设计师给我。我就决定去她们公司看看,顺便去考察一下周围环境如何。
二馆一厅

附上以上几张好看一点的图片!(真的没有收他们的钱为他们宣传  
      2号上午来到YQ,是设计师小余接待我们的,是个不错的小伙子。由于我妈喜欢欧式风格,但是考虑到资金的问题,最后我们决定做简欧风格。毕竟是小户型,所以我的要求是储存空间一定要多,空间要显得不那么拥挤,还想要有一个小书房可以办公的地方,最重要的是卫生间要有一个蹲便器,一个马桶。(由于我爸腿脚有风湿病,不适合蹲太久)在交谈中,小余也很耐心的听我讲,给我讲他的思路和一些建议,不像有些设计师一样跟你推材料啊,让你先签合同。虽然我们也有一些意见不统一的地方,最后通过沟通结果还是让我很满意的。
附上平面图和效果图

线稿是不是很漂亮

原创值

大一_装修新生

支持暖暖的楼主
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

在两馆一厅附近,没事可以到那边散散步啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

谢谢支持,有什么问题还希望提点建议

原创值

大三_装修里手

得未曾有 发表于 2016-11-10 15:45
在两馆一厅附近,没事可以到那边散散步啊

是的,不过有点距离

原创值

大三_装修里手

同为新人,互相学习
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

叶紫yezi20863 发表于 2016-11-10 15:59
同为新人,互相学习

一起学习,一起进步

原创值

大三_装修里手

支持支持,加油

原创值

大一_装修新生

期待后面的更新

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html
回复 回复(1)条