QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

江山帝景135平四房现代美式开工记录中

原创值

大三_装修里手

水电验收,规范,热心的水电师傅以及格力中央空调安装

水电很顺利,没怎么操心,因为我发现师傅们比我想的周到多了~~~

水电材料

水电材料

材料我就随便拍了一张,伟星的FPPR,打压也是伟星的人打的,还发了个证书,据说是质保五十年,总之踏实呗

水电

水电

水电

水电

水电

水电

阳台这里我觉得要提下,我准备了三套上下水和电源,因为是一大一下两个洗衣机外加给洗碗机预留的位置,算的刚刚好能放下,还是很得意滴~还可以看下那个地漏那里的盖子,这种排水管口都要封闭的,不然后期有脏东西掉进去不好清理~~我这个是盖子不够了,要辛苦师傅用东西包起来

水电

水电

水管是走天

空调

空调

这里把中央空调也说了,我是选了格力一拖六,主机180(其实我也不知道180是啥意思),价格安装目前看都满意,后续调试要到年后啦,到时再补充哦,价格我感觉要弄个隐藏~~可是我不会~~~所以就随意啦,有兴趣的问我呗
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

易匹马 发表于 2016-12-5 10:35
易匹马日记乌龙事件~
宝妈辛苦啦,加油哦!

嘻嘻 是乌龙啊  已经改好啦  谢啦  

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

感谢楼主分享,已推送首页标题~~

原创值

大三_装修里手

amyamylsy 发表于 2016-12-1 10:19
房子是江山帝景,一个好遥远的小区,当时纯属是为了学区和低价买的(也是懒得看房,有活动就直接买了),虽 ...

邻居啊,雅五那一栋?

原创值

荣誉版主

AMY家快毕业了吧,记得回来补全日记哦