QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【08装修教室】2月26日,装修大神小丸子分享:如何将装修预算做到最优化,远离装修坑!

原创值

管理员

活动类型:
公益活动
活动时间:
2017-2-26 14:00 至 2017-2-26 16:00
活动地点:
芙蓉区世嘉国际华城一期3栋2单元204室
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

【活动时间】2017年2月26日(周日) 14:00-16:00
【活动地址】长沙市芙蓉区人民中路199号世嘉国际华城一期3栋2单元204室
【参与对象】08我家网网友   

【交通路线】地铁2号线至人民东路口(1出口);公交168、317、503、809等至人民路古曲路口
【联系电话】0731-84312008

(PS:08装修教室活动为纯公益分享,不收取任何费用

各位亲爱的08家人们,大家新年好!08装修教室年后的的第一期即将开课了,我们将以全新的面貌展现在大家面前,容许小编稍微剧透一下工业LOFT风的新08装修教室。

本期我们邀请到的主讲嘉宾,也是小编心中的装修大神!当年蛋八君还在装修门外徘徊时,无意中看到她的装修日记,从此就被圈了粉。熬夜看她的日记,是蛋八君那时的真实写照!      
       她曾荣获08我家网日记大赛的一等奖1次,二等奖1次,2015和2016年两度获得优秀毕业照奖。她的装修日记,帮助了许许多多的小白完成装修,入住新家。
       她是谁呢?是谁呢?她就是08我家网的装修大神:小丸子

小丸子经典作品

▼帮助好朋友小P,用最少的预算装出最精致的现代美式小三房,获得【2016优秀毕业照】。

装修日记
▼集顾问/设计/采购/监理一体,获得【2015日记大赛一等奖】,点击率:430340。

〓纯干货,纯原创〓当实用派遇上细节控,打造中式格调简约家:决算清单已奉上!
装修毕业照
▼献给袋鼠外婆的重阳节礼物,获得【2015优秀毕业照】。

中式格调简约范,最强震撼美!献给袋鼠外婆的重阳节礼物《光阴的故事》

▼成名作“海角六号”,获得【2012日记大赛亚军】,点击率:878771。

再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!  

网友们心中的小丸子:
论坛资深斑竹芹菜说:装修路上,小丸子对自己的帮助最大,海角六号,是我当时来08看日记的启蒙帖!
2016年的装修红人易匹马说:和08的结缘很大一部分是由于小丸子,如果不是海角六号的吸引,很可能我不会想到注册一个ID。从海角六号,到袋鼠外婆家,小丸子的三篇装修日记我从头至尾都看过多遍,受益良多,不禁感叹,小丸子乃罕见神人!小丸子的装修日记是08的一笔财富,帮助了一届又一届的装修小白!在我装修过程中,每每很拿捏不准的时候,小丸子就是我的定心丸,给我建议,我完全是丸子铁粉!谢谢丸子!
2016年热心网友evonne_sd说:小丸子可厉害了,一个女孩子从完全不懂装修,到自己把装修琢磨得可以博士毕业了。无论是“地中海”,还是“中式”,确实好美腻。

看了这么多,小编我记住的是:8万打造的海角六号!15万入住的现代美式!20万入住中式简约家!
重点来了,本次装修教室小丸子要分享的正是:“如何将装修预算做到最优化,让钱花在刀刃上

选这个主题是因为很多同学跟蛋八君说,明知道预算很重要,但真正开始装修,面对复杂的建材市场,一开始就感觉掉进了坑,哎呀妈呀,好怕预算超到看不见!
怕什么?我们有老司机带路,助你破解“预算是用来超”的魔咒!现场面对面,和装修大神聊个畅快!
更多精彩内容,尽在2月26日的装修教室!
小丸子可是拿出修炼多年的装修秘籍分享给大家,
快快点击右上角的“我要报名”参与吧!
【08装修教室坐标】
地铁2号线至人民东路口(1号出口);公交车168、169、317、503、809至人民路古曲路口;
从世嘉国际华城的南门进入右转第一栋(3号栋)二单元204

原创值

管理员

【关于08装修教室】
很多同学是第一次接触08装修教室,但是对08装修教室并不了解,在此我做个特别的说明。我们将继续秉承为网友服务的宗旨,从三个方面不断提升活动质量。
一、坚持“公益活动”的本质
       08装修教室是08我家网举办的系列公益活动,我们的重点在”公益“二字。我们的装修教室不是商户的一场推介会,更不是08的线下广告牌,我们将真正恪守“公益”。
二、坚持“网友需求”的目的
      当初,08我家网创立装修教室这个活动,目的就是为了服务网友,解答网友装修中遇到的各种问题,将装修小白培养成装修达人,让我们的装修变得简单。活动以网友为唯一导向,精准解答你的装修疑惑,因为,我们也曾经是业主网友,我们懂你。
三、坚持“内容专业”的基础
       网友来参加08装修教室,不是简单的来喝杯茶,同网友见个面,看看帅哥美女。08装修教室活动虽然是网友的线下聚会,但我们的根本目的在于学习装修知识,所以内容才是王道。你在装修教室获得的各种装修知识,必定是专业的、通俗易懂的、实用的,我们学习装修不是做学问,我们要的是马上能够提枪上阵。

最后欢迎各位网友来参加2017年的装修教室活动,2月26日下午,不见不散!

原创值

大二_装修学长

我想报名参加
回复 回复(1)条

原创值

管理员

欢迎来参加!请点击右上角的“我要报名”参与,谢谢!

原创值

装修大学_研究生

最近忙得飞,匆忙间看到QQ群里的小广告,赶快报名!!!!!
回复 回复(1)条

原创值

管理员

夏日晴天 发表于 2017-2-10 15:26
最近忙得飞,匆忙间看到QQ群里的小广告,赶快报名!!!!!

哈哈,还好没错过,我就说最近没见你聊天呢!

原创值

装修大学_研究生

QQ是挂着的,但忙的飞起来,都没时间看群里的内容,刚刚正好开完会看下工作消息,看到你说小丸子做PPT
回复 回复(1)条

原创值

管理员

夏日晴天 发表于 2017-2-10 15:31
QQ是挂着的,但忙的飞起来,都没时间看群里的内容,刚刚正好开完会看下工作消息,看到你说小丸子做PPT

好的哦,到时候见!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个活动太好了,当我在群里说出15万的预算还想请独立设计师时,群友们集体鄙视目光和言语深深刺痛了我的酒精肝,我不服。。。。
回复 回复(1)条

原创值

管理员

david_try 发表于 2017-2-12 15:26
这个活动太好了,当我在群里说出15万的预算还想请独立设计师时,群友们集体鄙视目光和言语深深刺痛了我的酒 ...

不服来战啊