QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修日记第一日

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:筑梦星园
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:北欧宜家
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2017-05-10
已装修历时2541

原创值

大二_装修学长

初闻08技术广、人才多、省钱有理由。    却奈本人家底浅,想豪装,却无钱,怎么办,上08?
          装修合同

静待好日子开工大吉!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵,这个合同就是个笑话
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!楼主多做功课,用最少的钱装出最好的效果!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

大二_装修学长

长沙格格巫 发表于 2017-5-6 18:57
呵呵,这个合同就是个笑话

what ,合同没看到什么问题呀,大神

原创值

大二_装修学长

效果图及初步设计方案已经出来

装修效果图及平面图出来囖,小户型,大动作!  请各位看官见仁见智

因为客厅比较小,摆上餐桌等其他物件就直接占据了很大一片空间
SO,设计了卡座,跟外面吃饭的餐厅一样设计,座位下面还可以作为部分的储物空间
回复 收藏

原创值

大二_装修学长

准备开订产品

正直08,9周年庆,好像需要订的产品这次南湖旺德府都有需要的
   装修公司告诉我,现在马上需要订窗户了。需要订橱柜设置开关位置了。
   所以,周末,旺德府出发。。。。。。。。

首先需要做功课的,旺德府这次做活动的铝合金门窗有两个品牌:亚材(08的神话,好像逼格很高);金云雀;橱柜选择性就好像多了很多,待我先去看看先

橱柜有家和家美,J&H和大力,都不怎么听说过。不管了,先去探探价格。

得到了一份宣传册。

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

开工大吉,一定要补上功课,写后头了点

左看看,又看看,确定好5月10日是个好日子,立马叫上装饰公司开工。
装修公司选的是壹韵装修公司,之前找了好几家装修公司报价吹牛都不喜欢,最好找了这家
一个是他们都是年轻人,跟我年纪相仿。二来确确实实功夫下的足,随叫随到。三来他们报价确实也是实在。
四来他们确实在其他工地做事的时候我发现细节用料还不偷工减料,做的比较仔细。
最后确实觉得聊得来,确实觉得靠谱。

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

花米米买材料

太阳很大、很热。驱车前往旺德府,(因为这次团购好像都选在这,且周边都是卖建材的,贵的买不起阔以买便宜的)

记得我今天的主题,铝合金窗户,订橱柜。

铝合金窗户,因为我家是靠马路边,车辆较多。推拉窗开放程度多,但是我害怕早上不能睡懒觉,冬天怕“呜呜呜~~~~”的风吹声,果断选平开窗。阳台设置了门。
   橱柜,一定要耐油烟,易清洗,而且还要耐得了划伤,厨房可全是尖锐的物件呢。

铝合金门窗,08团购,B格高,当然首先直奔亚材。

敞亮。进去看很舒服。家里三个卧室,一个阳台,约估计20个平方左右。预算较为吃紧,直接与销售员说我要最便宜的断桥窗,要带铁网纱窗、防盗。(不过销售倒也直接,说不太适合防盗,防君子不防小人)实在!点个赞,玻璃制品防盗,不过销售倒说话不夸大,很佩服。
  销售预算一算2W+,有点喘气,继续溜吧,还有一家。
   另一家报价1.6W+,相差5000大洋,但是细节防尘、质感好像。。 。。。
   下午四点半,签下订单(手机上仔细琢磨了下各个大神的帖子),一次性工程,咬咬牙吧。想想乐妈说的一句话:亚材没有缺点,缺点就是价格。但是我确实也相信一分钱一分货。下订

4点半,橱柜大咖走起。都不熟悉,怎么搞
  大力、家和家美、J&H都走了一气,还是没得明白米和套米的区别,一算一万二三。  一天要烧掉我大几万的大洋么?
  再砍砍价,没得聊,效果图,还不错,来来回回,五点了,么时间,商场热,先走人,听听装修公司怎么说,能不能稍微延迟明天订呢

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

现在流行讲“逼格高”

原创值

大三_装修里手

zzxxcc1000 发表于 2017-05-14 16:41:36
太阳很大、很热。驱车前往旺德府,(因为这次团购好像都选在这,且周边都是卖建材的,贵的买不起阔以买便宜 ...

看一看