QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

终于收尾——汇总被忽视的细节

原创值

大三_装修里手

全程无监督的水电施工

广仔说,等全部完工给我拍照片,但是他忘记了……只有过程照片,以及保利水管的现场打压照片……

金杯的电线

金杯的电线
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

地暖第一期施工

今天早上,地暖开始第一期施工,也就是地面施工。还是全程无监督,全靠师傅良心做事。
保温板用的绿羽的白晶板,反射膜也是绿羽的。管子我记不得名字了,图片上大概能看出来。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

"虽然店员长得不专业,形象也一般"

原创值

大三_装修里手

清明过后,地暖就铺完了管道,我开始满心期待的等待广仔安排泥工来铺砖
等啊等啊,等啊等啊
广仔说,地暖找平做完了,他说我全房地暖,所以,找了一个板子过来,专门做材料处理。
然后,我又是继续等啊等啊等啊等啊等啊
广仔又来给我刷了墙固,他做的透明的,他说透明的没有添加剂,对身体没有什么影响
好了,我还需要继续等啊等啊等啊等啊等啊
好郁闷

原创值

大三_装修里手

拖了半个月的泥工终于开始了,一周收工……

我啥也不想说了,什么师傅回家打麻将啊,师傅家小孩子生病啊,都让我遇到了。装修的心情,都被耗尽了。当然,我现在正在继续等木工,又要漫漫的十来天。
先给大家看下水管主管道的处理吧

师傅做隔音处理

师傅做隔音处理

先捆隔音棉,再砌红砖

先捆隔音棉,再砌红砖

然后其他工序,附一张金地的做法,可参考

然后其他工序,附一张金地的做法,可参考
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

其他的细节,基本没有,从开工到现在,我还没去过工地,每次都是等广仔发照片,广仔号称流量之王,基本上呢,也发不了几张,不知道流量去干啥了

这是做榻榻米的小屋子,地面为了省钱,铺了杂砖

这是做榻榻米的小屋子,地面为了省钱,铺了杂砖

卫生间的壁龛,广仔嘚瑟了很久,说,各个来参观的邻居都要回去照做

卫生间的壁龛,广仔嘚瑟了很久,说,各个来参观的邻居都要回去照做

淋浴区的背墙

淋浴区的背墙

厨房推拉门的墙体背景

厨房推拉门的墙体背景

这是蓝光95的框子

这是蓝光95的框子
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

上周末去某个地方的金地铂悦,虽然长沙金地的质量很烂,但是作为理科生的金地,一些细节还是不错的。施工样本细节分享给大家,希望对大家有帮助
没有排序,凑合看吧
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

那些冲动之下的购买(二)
作为一个冲动的客户,我现在已经为提前那么久,毫不思考的橱柜下单,后悔死了。因为我的需求一直在变,尤其是对面板的颜色,愁死了。人家店里的店员已经不屑于和我微信沟通了……要是我是店员,估计也会烦死自己这样的客户。总而言之,下一次,还是要稳住啊。
基本上实体店的采购,我都是3月初回长沙,秒定的。有照片的都贴出来了,有的秒定的,都没拍照。

我的砖,一开始只是主要部分,后来和设计师再次确认,又发展成,全屋都是灰砖了,灰灰灰

我的砖,一开始只是主要部分,后来和设计师再次确认,又发展成,全屋都是灰砖了,灰灰灰

我就爱踢脚线,瓷木的,切成100的宽度,做内嵌式,效果不知道,师傅还没做。但是是我一见钟情的踢脚线的款 ...

我就爱踢脚线,瓷木的,切成100的宽度,做内嵌式,效果不知道,师傅还没做。但是是我一见钟情的踢脚线的款 ...

在一片灰之中的别样灰,这是淋浴区的砖

在一片灰之中的别样灰,这是淋浴区的砖

这是法狮龙的吊顶,买了8平方,套餐

这是法狮龙的吊顶,买了8平方,套餐

这也是法狮龙的吊顶,一个厨房,一个卫生间,一个号称防油污,一个号称防潮

这也是法狮龙的吊顶,一个厨房,一个卫生间,一个号称防油污,一个号称防潮

这是我买的桌椅,华日的,好像是最早的实体店转做网店的家具,廊坊的,我在北方见的比较多

这是我买的桌椅,华日的,好像是最早的实体店转做网店的家具,廊坊的,我在北方见的比较多

这是我在网上买的沙发和茶几

这是我在网上买的沙发和茶几

房子很小,作为把一个床头柜换成了一个长条桌,这样,方便我看书,摆东西

房子很小,作为把一个床头柜换成了一个长条桌,这样,方便我看书,摆东西

我的柜子,是广仔的木工现场做,全部是挂件,叠放的衣服,买了2个五斗柜,全部分开放,避免衣柜灾难

我的柜子,是广仔的木工现场做,全部是挂件,叠放的衣服,买了2个五斗柜,全部分开放,避免衣柜灾难

我儿子的书桌,可以做两个功能区,我陪读,或者他自己的兴趣区都可以

我儿子的书桌,可以做两个功能区,我陪读,或者他自己的兴趣区都可以
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

想知道灰砖的价格,亲~

原创值

大三_装修里手

超级黍妈 发表于 2017-04-27 17:45:43
那些冲动之下的购买(二)
作为一个冲动的客户,我现在已经为提前那么久,毫不思考的橱柜下单,后悔死了。 ...