QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

熊姥姥山寨和熊崽幸福窝全面竣工上图啰!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

凌空的作品,好喜欢啊
期待~~~~~~~~~~~

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

晕死,真的是你啊,哈哈!
崽崽熊,你家装修,你筹备的时间就真有蛮长啊!!!  

原创值

大四_装修达人

社区居民

就是太长了。。。
而且2套房子。。
我真的觉得太累了。。。
今天一听师傅讲还要回去双抢。。。我就急了。。
妈妈的房子我是清包。。。讲实话真的有些后悔。。要买的东西太多了。。
主材我倒是定了个七七八八。。。
辅材已经进了沙子水泥砖。。板材、漆、钉子。。
钉子都要买。。底盒、、、心里打着退堂鼓。。。。
来回与2套房子间。。。汗片状的流着。。估计都结晶了。。熬的有些生痛。。身上散发着爆盐鱼的味道。。。左眼的隐形眼镜都待不住了,自己掉了出来。。。
妈妈的房子找的是游击队,施工的速度倒是目前还可以。。就是现场没法看。。或者叫没法落脚。我都想问下那么凌乱,工头你怎么睡觉啊。。
我自己的家今天5点的样子应该开始搞水电了吧。。我没有再去看了,要坐班车。。这里离目前的家太远了,今天早上没赶上班车我就折腾了40分钟才到。。一早上就象洗了个澡汗透了。。。
今天我把妈妈房子里拆下的暖气片卖了。。卖的时候心都痛了。。不是因为这个浪费2000多圆的废物。。而是,为了做通换暖气片工作我多么的艰难。。
妈妈是舍不得换暖气的。。。第一步我做通了换管道。。怎么就不同意换片了。。因为要保留原有的暖气片,而那些里面有的锈的太厉害了。。我只能顶着烈日,到同事家去选他换下来较好片,并打发收废铁的和我一起搬过来。。当万般辛苦做完,老太太想通了,全部换新!

你说我怎么舍得这辛苦换来的东东。。都是汗啊。。
回到家,看着老妈对着我笑,想埋怨也无语了。。老妈迎上来讲了一句还是女儿好,端来冰好的枸杞水、绿豆沙。。。付出还是有酬劳的,呵呵。。值得!

原创值

装修大学_研究生

半生漂泊,思安营扎寨

社区居民

感觉熊姐是在写散文诗

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

。。当万般辛苦做完,老太太想通了,全部换新! eyaNs{TV  
B!yr!DWv  
     你说我怎么舍得这辛苦换来的东东。。都是汗啊。。 `/g UV  
回到家,看着老妈对着我笑,想埋怨也无语了。。老妈迎上来讲了一句还是女儿好,端来冰好的枸杞水、绿豆沙。。。付出还是有酬劳的,呵呵。。值得!

……老太太真幽默

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

装两套,一起上?
大热天的,真不容易!

原创值

大二_装修学长

凌空的设计我也很喜欢

原创值

大四_装修达人

ling 凌空是谁呀

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

倦哥又想装老大啊,哈哈~凌空~很有名啊~~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天是更忙碌的一天。。工作的事情也N多。。。2个房子间来回的跑。。
目前对2个工地的感觉是:
清包的师傅速度快,基本没看到他休息,每次我去看的时候都是大汗淋漓。。也许想在尽快的时间做好,收钱回家或者再做下家,在外打工的人真辛苦,也很伟大。。大概是想在双抢之前能做完吧。。我估计不行。。。。明天就进木工了。。倒是水电的部分还没走完,显得有些乱。。也许是乱中有序吧?!
半包这边,泥工师傅态度很认真,包括楼上渗水的问题他都反复告诉我,并跟我讲清渗透的原因和处理的方法,这样我和开发商、物业理论的时候就有礼有节了。。门砌的也比清包那边要专业些,门上是倒了预制板的。。目前很满意。。也很感谢项目经理小李同学,新婚接单还是很认真。。呵呵。。还住在我家附近。。真的是有缘吧。。。希望能一直美好延续。。。
就是我自己也忙的晕的很。。还把门和餐桌椅、电视柜的单签了。。都是定制的楸木实木的。。心里有点忐忑。。想买现成的。。可是又担心那个品牌有些小问题。。最主要是门是设计的。。。
最贵的是那6扇墨绿色折叠门。。难以舍弃的感觉。。白花花的银子啊。。。。
超支啊。。
回来再次研究下了自己的床。。本来也想换的。。。也看中了样子。。。
重新预算了下。。
。。。。还是老床好。。不咬人。。超支太多我都咬人了。。。
今天匆忙。。再补照片给大家看吧。。。
浴室柜。。热水器。。卫浴。。瓷砖。。地板。。橱柜。。灶油烟机。。。