QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

「简约美式」好生活不全有富贵凭持,得乎心态!--墙布、墙纸、灯具...

原创值

大三_装修里手

社区居民

芹菜 发表于 2017-3-29 11:13
楼主发的卫生间照片,装修的很漂亮啊。是你家不

不是我家,那是我喜欢的照片,我家砖还没贴完了

原创值

大四_装修达人

丫头拉拉1 发表于 2017-03-13 10:29:29
装修前传话说这房子买得有点仓促,考虑到闺女马上要上小学了,现在的住房是个小两房,不够住。 ...

看到邻居的帖子了

原创值

大三_装修里手

社区居民

木工进度和两个卫生间门安装

黑心的铝合金门老板!!!      好久没来更新了,也是被铝合金门的老板搞得发脾气了!当时订的时候,说工厂店,大肆鼓吹他家手艺不是一般店可比,只怪我太轻易相信人,真是图样图森破(经过后来了解,我订的门星心雅门业是一个佛山品牌,确实是荣获了很多质量奖项,所以本身这个品牌的门是没有质量问题的!关键是:这湾田国际门店老板,骗我说他的是黎托开店的,是总经销!最后我还真的打听了,人家确实在黎托有一个总经销店,但是那老板不是他好吗?送过来的门也是从佛山发过来的,哎,其实这些都不是最重要的,关键是他做生意一开始吹牛B 到没信用才是最揪心的);一冲动就在他家订了两个卫生间门,厨房推开门还有断桥铝封窗!交了2000定金后,他就成大爷了,首先催着来量卫生间门,因为泥工师傅活要干完了,人今天推明天也算了。然后催着出断桥铝窗户出图纸给我,结果一下子说没有这个型号的,一下子说配不了金钢纱,一下子说加100一平方给我升级。简直透支了所有我的信任,沟通后说你既然满足不了订单要求,那断桥铝我就换别家吧,其他还在你那订。
      想着这样双方都有台阶下,结果好不容易过来装门,之前电话沟通的门吸没有,说好的送门把手不送,一脸不爽,提了一下厨房门想做造型,很简单就是丰字型再加一横,结果脸一变,说换任何一个造型➕100一平方!我也忍了,说那就算了不换,不肯送的门把手我自己买。就是想和气生财,人得寸进尺,不断说做你们家生意我亏本了云云。
       装修做到现在,这个老板还真是我碰到的态度最差的了,我们家郭先森还好言好语说,你们也是才开的店,都在做口碑,我们白纸黑字签的订单,你现在这也加钱那也加钱,也不合情理,这些也不是我们逼你,断桥铝后来没在你家做也是你自己说你家没有我们订的型号,也提供不了原来谈好的金钢纱我们才退掉的!
       然后这老板就开始扯,我家门店比你整个家值钱啦,不在乎你家这点小生意!要我把厨房门做了,必须把全款付给我我再做!
       此人不守时,不守信,我还会傻到把钱全给他?!我说那就把今天安装两个卫生间门账结了吧,厨房门你说你一点不像给我家做,就不做了吧!好家伙,这个鼎鼎大名的吴老板又给你使跘子了,因为我们订金多交了,应该退钱给我,他说,先到我店里填退款申请,7天后再来我店里拿退款!他的店在湾田国际啊,就一个夫妻店还搞出这么多名堂!!!估摸着退也是难得退了,这个现在就这么搁着,等油漆工搞完了,再去扯皮吧!
       哎!我今天就是来吐槽的,暂时也不曝光他,看后续处理结果吧
       除了这个烦人的事,其他挺顺利的,木工速度挺快,很多柜子都初见雏形,因为柜门是订制的,师傅只要细节收边,做完吊顶和电视背景墙就可以收工了!
回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

丫头拉拉1 发表于 2017-4-11 22:50
好久没来更新了,也是被铝合金门的老板搞得发脾气了!当时订的时候,说工厂店,大肆鼓吹他家手艺不是一般可 ...

感谢楼主分享装修中的曲曲折折给大家提供参考,已推送到首页幻灯,加油哦~~

原创值

大四_装修达人

丫头拉拉1 发表于 2017-04-11 22:50:38
好久没来更新了,也是被铝合金门的老板搞得发脾气了!当时订的时候,说工厂店,大肆鼓吹他家手艺不是一般可 ...

邻居家更新啦

原创值

装修大学_博士生

社区居民

座等看泥工贴的效果哈,木工好像手艺不错啦,谢谢分享

原创值

大三_装修里手

感觉很不错

原创值

大三_装修里手

看看价格咯

原创值