QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

超级网购+无敌清包     入住已一年

原创值

装修大学_研究生

社区居民

买汉高百得填缝剂的TX注意了:汉高百得的填缝剂确实好,但数量请注意,如果按汉高百得提供的计算方法,得出的数量是远远不够的,例如我这次吧,按他们的计算方法,我算出自己所有墙砖使用的白色填缝剂只要4盒即20公斤就够了,结果我惨了,厨房都还没填完缝,3盒即15公斤填缝剂已经没了,昨天泥工黄师傅告诉我,我家2卫1厨的墙砖最少会要12盒即60公斤填缝剂,足足超出计算用量的3倍。所以TX买填缝剂的时候千万要注意哦,理论用量和实际用量差得可太远了哦,特别是网购的TX,仅仅补点填缝剂的货运费可很不划算哦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这段时间其实还出了件大事(对我而言是大事哦),5月7日我妹妹帮我把1箱打了木架的帝朗挂件和一箱同样打了木架的给我爸爸的电视机从深圳发货到长沙,长沙高桥某物流5月9日上午告诉我们货已经到了,因为当时考虑到反正要给我爸爸送电视机回去,所以就要我妹妹的司机把两箱货一起取了分送到我和我爸爸那,但由于那两天司机病了在住院,所以就和某物流公司打了招呼,说过两天再去取货,物流公司也同意了。可到了周五去取货的时候,出大事了,两件货只剩一件了,我那箱价值几千元的帝朗挂件和我妹妹送给我的科勒毛巾环以及顶固液压门铰、罗格朗开关面板(我妹妹搞装修多余的)等全丢了,那些东西我自己花了3280元,我妹妹送我的那些东西她花了1000来元,可在长沙买至少得花6000-7000元才能买到。刚开始物流公司以没保价为由说只能赔偿运费的3倍即300元,后来变成500元,我没和他们策,因为我这边并没和长沙这家物流公司发生委托关系,所以由我妹妹和深圳的发货方策,最后长沙这家物流公司让步了,于19日上午赔偿了我3000元(在受到很多方压力的情况下赔的哦),等于我自己还是损失了1000多元。前天我妹妹重新又帮我买了全套帝朗,她说这次还要让他们发货,看看这次是否又给我丢了。郑重提醒在网上买东西的同学们:发快递也好,物流也好,一定要买保险和保价。物流的霸王条款(丢失东西只赔运费的几倍),作为消费者是没时间也没精力和他们耗的,所以请大家一定吸取我这次的教训,学会保护自己的财产。

赔偿协议

赔偿协议

遗失物品明细.xls

22 KB, 下载次数: 95

遗失物品明细

原创值

大二_装修学长

看看费用喔。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

很不错  强人哈 期待毕业照

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第213楼听雨19于2011-05-24 16:15发表的  :
很不错  强人哈 期待毕业照

你更厉害哦,一直拜读你的大作呢。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

这个风格和偶一个家长家里很像! 据说他家花了100多万的银子哈!真的很好看,很豪华!
看来水电周师傅生意还是蛮好的啦,呵呵 水走的不错,电路保持意见,顺便说下:偶是外貌党,具体的西西看不出哈 !楼主莫拍哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第215楼听雨19于2011-05-24 16:33发表的  :
  这个风格和偶一个家长家里很像! 据说他家花了100多万的银子哈!真的很好看,很豪华!
 看来水电周师傅生意还是蛮好的啦,呵呵 水走的不错,电路保持意见,顺便说下:偶是外貌党,具体的西西看不出哈 !楼主莫拍哈

100万我是肯定没有的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回复学习 ~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

LZ加油,我来学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第215楼听雨19于2011-05-24 16:33发表的  :

次卫出问题了:昨天泥工师傅告诉我,次卫蹲便器那返臭,气味很重,天气变热更明显,今天联系了周师傅,明天去看,要返工就糟了,要挖了再重新走下水的话,又得到什么时候哦。