QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

超级网购+无敌清包     入住已一年

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看……不看不知道……世界真………

原创值

装修大学_研究生

社区居民

说说买彩电的感想

今天又去了电视机柜台,想买蓝光DVD,因为女儿从美国买回的杰克逊的专辑都是蓝光碟,却了解到了平时了解不到的一些情况,一、DVD卖场的人说不要买蓝光DVD,理由是不要为了播放几张碟而失去了能看更多碟的机会;二、许多国外品牌都已经是国内二线品牌贴牌生产,飞利浦是冠捷贴牌,不确定松下还是索尼是王牌贴牌,索尼声称高端机都是用的夏普的屏,其实只有一两个型号的机子用的是夏普的屏,更多的是用的三星的屏;三、电视机每个型号的产品推出市场不会超过一年,有的甚至只有几个月,声称退出一个新产品的时候,其实很多时候只是把旧款改下外观换个型号,标出比旧款更高的价格卖给消费者,利用的是消费者听到新款就以为产品性能有了很大提高而愿意出高价的心理。例如我这次买的夏普46FF1A,现在苏宁的标价还是15499元,实际卖价到底多少没去了解,反正我5月2日在通程电器是10000元买的,这是一款声称要停产的产品,在通程已经找不到这款机器了,现在取而代之的是型号为46FF1GA的机子,与46FF1A不同之处仅仅在于把以前的银色边框和银色底座换成了金色而已,其性能一模一样,52寸的标价却在20000多。以上这些都是听电视机卖场的促销员说得哦。希望对要买电视机的同学有点参考价值。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这段时间一直纠结于门要怎么选,开始阿鲁一直不同意我使用TATA的门,因为他们以现代简约为主打风格,但昨天和木工交流以后,觉得擦色漆很容易在细节部分留下败笔,遂决定用混油,因为TATA混油的欧式门价格相对擦色的欧式便宜很多,今天又跑去TATA了,其实TATA的踢脚线和门套都可以用,因踢脚线和门套不知道数量,所以暂时没预算要多少米米,房门就选两款混油的欧式,预算大概在5400元,卫生间门最便宜也要1580元,所以TATA的两扇房门加一扇卫生间门大概要6900元,我的两扇推拉门(厨房和阳台)预算要8700元。后来又到了优派门业看了他们的推拉门,优派是十大铝合金推拉门生产企业之一,他们的门确实不管质量还是款式都够漂亮,我看上的是1.6个厚的铝材,欧款,5+6+5中空钢化玻璃,玻璃双面镶花,木纹白,进口锁具五金(优派最贵的款),按照他们的报价两扇推拉门和一扇卫生间门预算是9300元。比TATA的实木推拉门加卫生间门预算少1000元。所以今天晚上又纠结于两扇推拉门卫生间门到底该选TATA还是该选优派呢?大家能帮忙拿拿主意吗?

说明:优派的是欧款,TATA的推拉门是现代风格。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

阿鲁,快来答疑啊,哪去了哦?

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习下

原创值

大三_装修里手

学习。。。。。。。。。。。。。。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第183楼wzjgh0928于2011-05-14 21:31发表的  :
阿鲁,快来答疑啊,哪去了哦?

我滴是佩服你,一个门的选择这么纠结。
TATA 的根本就不要考虑,我给过你参考款式了,你按欧式滴走嘛。  TATA 滴门 现代格调居多。
   别老说说,丢点图上来,有图有真相。你工地进度慢了。 加油!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

阿鲁,不是我不拍照,很多地方不让拍呢,你是设计师,他们要巴结你,所以会让你拍,我们可不行,我也想把所有漂亮的东西都拍回来让你看啊,你不是不知道,上次去诺贝尔就是不让拍嘛,他们都怕自己的款被竞争对手学了去抄袭,真弄不懂他们怎么想的,真要偷他们的款,难道不会用针孔摄像,哪会像我们这样大摇大摆地去拍呢?

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看隐藏的东西,怎么这么多隐藏的啊

原创值

大四_装修达人

社区居民