QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?万国城免费验房剩最后一个名额

原创值

大四_装修达人

我喜欢那个吧台

社区居民

回 3楼(17978766) 的帖子

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:【2011日记大赛】小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?1381楼最华丽的方

看看原木家具部分的隐藏啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:【2011日记大赛】小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?1381楼最华丽的方

回复后看帖

原创值

大三_装修里手

帅是一种态度,美是一种美德!

跟LZ学习一下。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 1395楼(大懒) 的帖子

得奖了吗?怎么相片里没看到你?我还特别为你抱不平呢! 看来我眼睛有问题了,我再去看看。

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

用手机镜头展现小乔2012年的发现

路上遇到、看到会让小乔思考的东东,借用手机的镜头记录下来,继续在日记里和大家一起分享。
三个发现记录2012年的想法
发现一(招呼好自己的五脏庙):在长沙的黄兴路上的一条小巷中,意外寻得偶们08某位版主的招牌。在此号召大家一起押着这位版主过去给我们的海吃海喝买单哈

发现二(本命年的TX请记得买上红衣红裤自求多福):活了几十年才在2012年1月听到长沙人过本命年的说法,有多少人知道的都来扒一扒哈

第一个说法:长沙人过本命年的红东东一定要别人送,一定不能自己买,自己买的冒用,真的,还是假的哈
受亲戚人之托,找到南门口这家专门卖本命年东东的店里贡献了一张百元大钞了了难

买的东东

第二个说法:过本命年,不管是男人还是女人的红东东都要化胡子送。真滴,还是假滴哈
受人之托,要小乔当一回化胡子,小乔是死活不答应了,之前是给自己的表妹了难,被本命年也就罢了,现在被朋友逼着做化胡子,有损清誉,太对不起自己了哈......

发现三(万恶的日本人):当你看到下面的这张照片时你心里会怎么想

福岛钚元素现已笼罩全球

《环境放射性期刊》中一篇最近发表的研究证实了从福岛核事故产生的放射性沉降物已到达欧洲(立陶宛),包括钚,存在的最致命的人造元素(以纳克计)。
根据该研究的作者(的观点)放射性核素浓度过量表明了“模型显示出远程的气团从日本穿过太平洋、北美、大西洋到达欧洲中部”
这意味着气流下的每一个地区——包括赤道以北的整个半球——都有可能已经暴露于一定程度的钚放射性尘埃之下。
当我们考虑到没有地方处于安全层级的时候,这个事实更让人感到不安,并且其危害(以人类的时间尺度来看)没有褪去:钚-239的半衰期是24,200年,而铀-238的半衰期则是4,460,000,000年,这比我们星球的年龄还长。
在一份过去的报告中,我们之前鉴定这类事件可能性的地方我们现在正在就这作报告(译注:之前鉴定可能性,现在却已发生),我们从德国的EURAD系统公布的喷射流辐射扩散预测显示碘-131和铯-137在福岛事件发生后的几天之内数千英里以外的地方已被探测到了。
毕竟这是一起产生了高速移动的极小颗粒的核爆炸(和发生在切尔诺贝利的一样),不是在灾难后头几天内错误报道出来的氢基快速燃烧事件。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:【2011日记大赛】小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?1408楼,用手机镜

kankankankankan

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:【2011日记大赛】小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?1408楼,用手机镜

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

回复看隐藏