QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

糊糊装修别糊涂-跟着08边学边装

原创值

大三_装修里手

tantc 发表于 2017-5-2 16:54
沙发是非同的,橱柜是在嘉宝看的么。。。

嗯嗯  对哒,这都猜的出来

原创值

大三_装修里手

暖气进场

水电验收完就是暖气进场施工了。对于采暖方式的选择上我们还是比较纠结的地暖和暖气片各有利弊。暖气片即开即热,从开启到感受到温度大概需要40分钟左右,适合我们这种白天家里没人的上班族;缺点是暖片占用一定空间,时间久了散热片也会慢慢发黄,影响美观。地暖的舒适度和美观度都不错,缺点就是后期使用费用较高(如果没有频繁的开启关闭、长期使用的话地暖比暖气片节能)。结合我家白天没人的情况和干瘪的钱包我默默的选择了暖气片。 暖气片的安装位置根据自家的生活习惯定位。客厅一般会安装在沙发后面,非采暖季节就可以把沙发贴着暖气片放,到采暖季的时候再向外拉出来。餐厅一般放在离餐桌近的地方,对客厅的散热片起到辅助制热的效果。卧室一般放在窗台的下边,书房的暖气片我把他放在书桌的旁边了,这样上网的时候不冻爪子
      锅炉我家选了威能的炉子,还是相信德国制造业的品质。不得不说我家暖气管路安装的速度还是杠杠的,前一天预约,第二天早上送货下午安装,一天就搞定了,为了防止外力破坏,暖气管道加了盖板保护。做完水电和暖气要尽快做找平层。

连接壁挂炉的管线

连接壁挂炉的管线

暖气管线走完后安装压力表,如果掉压要及时联系施工方上门检测

暖气管线走完后安装压力表,如果掉压要及时联系施工方上门检测
回复 收藏 回复(2)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

楼主把字体设置大些吧,三号或四号都可以,阅读起来更舒服些哦~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2017-5-3 15:23
楼主把字体设置大些吧,三号或四号都可以,阅读起来更舒服些哦~

嗯嗯 好哒s:121]

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

胡攸宁 发表于 2017-5-3 14:33
水电验收完就是暖气进场施工了。对于采暖方式的选择上我们还是比较纠结的地暖和暖气片各有利 ...

感谢分享暖气施工过程,已推送到首页分享,继续加油哦!

原创值

装修大学_研究生

胡攸宁 发表于 2017-5-3 14:33
水电验收完就是暖气进场施工了。对于采暖方式的选择上我们还是比较纠结的地暖和暖气片各有利 ...

暖气片哪里买的啊,HOW MUCH?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

wing007 发表于 2017-5-5 23:08
暖气片哪里买的啊,HOW MUCH?

在星沙的星居健康家买的,去年有团购的时候定的,总共下来一万九

原创值

管理员

水电看起来还可以,加油更新哦!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

瑞都默默 发表于 2017-5-16 10:28
水电看起来还可以,加油更新哦!

谢谢版主,今天就更新

原创值

大三_装修里手

最爱的黑白灰瓷砖走起

地面找平,厨房、卫生间、阳台做完防水以后就该贴砖了,我家的泥工师傅手艺还是不错的。客餐厅、厨房、阳台的瓷砖是在装修公司选的,卫生间的墙砖是自购的。客餐厅、过道我家选了800*800的哑光灰色砖,这个颜色不显脏
为了配我的白色橱柜,厨房的墙砖和地砖我选了一样的灰色的加工砖,目前看起来厨房比较暗,希望安了橱柜以后效果能好一点
卫生间的防水装修公司一般是淋浴面做到1.8m,其他面做到0.3m。保险起见我家的两个卫生间除了窗户的那一面墙,其他面都做到顶了。卫生间瓷砖本来自己一直心心念念的想要小花砖,纠结了一下还是放弃了,怕时间一长自己会觉得有点乱,就选了相对简单点的黑白。卫生间妥妥的墙压地哦,参团订的雅丽的淋浴隔断和淋浴房的石基一起预埋好了,这里必须得夸一下雅丽的鲁总和谭姐,服务很贴心,也比较能为客户着想,良心卖家呀。
来看看效果怎么样

次卫瓷砖

次卫瓷砖

次卫瓷砖

次卫瓷砖

厨房地砖

厨房地砖

客厅地砖

客厅地砖

厨房防水返边0.3m

厨房防水返边0.3m

客厅地砖