QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【08我家网9岁啦】9要和你在一起----一张照片,一个故事,来说说你与08的情缘

原创值

荣誉版主

哇塞,居然还有这么珍贵的照片,看着感觉又回到了那一天,其乐融融的一天。
我就是你老婆身后烤箱前的背影。
祝你们白头偕老,早生贵子。
热烈期盼和欢迎你们回归08!

原创值

装修大学_研究生

毕业了
没有那么密切联系了,还是很关心08的一切哇
总觉得工作间隙少了点什么

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

又是放出这张照片的时候了,就是这造型确定了我在08我家网摆摊界的地位。这是2015年周年庆当天,2016年我也在干同样的事,今年2017九周年,我还会在一堆礼品中守着等待大家。周年庆办下去,我就一直守下去。
2015年的这天,还穿着这身衣衫去听了一场户外音乐会~

回复 回复(2)条

原创值

管理员

#我与08一起走过的五年#
2013年,装修小白第一次下水,误打误撞进了08,那时的08如黑暗中的一盏明灯,照亮了我的装修之路。
2014年,装修结束后依然关注08,有时候还是会和群友们聊装修经验。一次偶然的机会,我成为了08的版主!
2015年,我在08装修交流版,多次参与帮帮团的现场,和很多专家一同为业主家解决装修中的疑难杂症。
2016年,我在08装修交流版,除了帮帮团,还在工地探访现场,和很多业主一起学习装修的施工工艺。
2017年,我还在08装修交流版,除了帮帮团,工地探访现场,还在装修教室现场,和大家一同交流装修,一同进步!
和08在一起的五年,收获太多,感恩一路同行,不忘初心!

原创值

荣誉版主

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-5-25 17:41
我是去年4月份开始关注08网的,泡坛期间看各位大神的帖子,6月份参加了08的团购,开帖写日记。一路走来非常 ...

乐妈应该是有很多小故事可以分享的吧
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

易匹马 发表于 2017-5-26 11:53
乐妈应该是有很多小故事可以分享的吧

我故事太多了,不知从何说起
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-5-26 12:09
我故事太多了,不知从何说起

任意挑一两个来

原创值

荣誉版主

叽歪 发表于 2017-5-25 21:56
又是放出这张照片的时候了,就是这造型确定了我在08我家网摆摊界的地位。这是2015年周年庆当天,2016年我 ...

最后一张,把周年庆穿出了文艺和潇洒的气质

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

2014年3月17日,第一次接触08
2014年3月26日,正式成为08的一份子
陪着08从六周年第一次举办大型周年庆到今年2017年九周年庆
最轻松最开心的几年都在08
从咋呼到安静
一切都在变,又似乎一切都没变
身边的人来来往往
08一直都在
9要和你在一起!九周年生日快乐!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

2012年9月5日开始了我的08之旅。
收获了我在长沙大部分的好朋友,好兄弟
感谢08教会我装修知识

2013年5月份,这张照片的大咖们还有印象吗?
写不出动人的文字,但记忆还在脑海中。

真的得好好感谢08,各位大咖的名字就不一一列举
我从一个装修小白,到从事相关的工作
这路上,08对我的帮助无疑是最大的。
可惜目前不在长沙,不然还得跑跑业务去
闲话不多说,熟悉我的人都知道参加了2012的日记大赛
那年的日记大赛我居然还有一些小插曲:一个博士差点发生的血案
08见证我家的诞生,也见证我和珊珊的爱情,感谢有你:2008我的家

回复 回复(1)条