QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【08我家网9岁啦】9要和你在一起----一张照片,一个故事,来说说你与08的情缘

原创值

装修大学_研究生

社区居民

留影 发表于 2017-05-30 21:19:59
08年底装修一套出租房时加入了08的大家庭。在08各大神的指引下创造了1.5万元将100平毛坯房装成出租屋的 ...

蹭饭记得带上我们

原创值

装修大学_研究生

社区居民

留影 发表于 2017-05-30 20:53:35
你胆子够大的,冒结婚就敢和男朋友一起装修..多少鸳鸯就是装完后分飞了。

收房以后还是先去领证了

原创值

荣誉版主

不系之舟 发表于 2017-5-29 18:19
2017年3月,开始筹备婚房装修。
刚完成硬装的闺蜜Ice推荐了一堆app给我,08我家、绘装修等等…
随口提了 ...

虽然知道你工作忙,但还是忍不住期待今天能看到你发表的收纳征文

原创值

装修大学_研究生

社区居民

自今年年初加入08网以来,第一次正式求助08大神,效果果然不错~
回复 回复(2)条

原创值

荣誉版主

空白格 发表于 2017-5-31 18:36
自今年年初加入08网以来,第一次正式求助08大神,效果果然不错~

马赛克打歪了

原创值

大四_装修达人

社区居民

参加去年的装修日志大赛,认识了红队队友。在一个QQ群里加油打气,想红队口号,策划宣传画……各种闹腾,各种搞笑。感觉自己回到了大学的社团,像个学生一样充满参与竞赛的活力与热情。颁奖晚会上重在吃的我们有说有笑,虽然是第一次见面,却仿佛是老友一样,没有太多拘束,聊的欢乐。讨论着谁运气好,谁和想象的完全不一样(有的注册名对应性别想错了)……以至于领奖台上突然让我发言,自己很傻很天真。回想起来也是很愉快的一段经历了。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

蓝微 发表于 2017-6-1 10:52
参加去年的装修日志大赛,认识了红队队友。在一个QQ群里加油打气,想红队口号,策划宣传画……各种 ...

时间过得真快啊,距离上一次日记总决赛已有半年了,却还历历在目,确实是一段难忘的经历

原创值

大四_装修达人

社区居民

在08我家收获实在太多,最大的一个收获就是学习了装修知识,让自己不至于对装修那么慌乱。然后再学习别人经验的同时,自己也感受到了分享带来的乐趣与收获。写装修日志得各种月赛奖品,发经验交流贴或参加各种活动发帖得各种奖品。参加装修日志大赛,得各种大奖。各种学习交流,结交好友……这些都是满满的收获啊。
   另一个收获就是参加08的各种建材团购,省心省力省钱。像我家的地板,水槽,油烟机,灶,净水器,热水器,热水循环,风暖等都是参加08团购购买的。其它很多建材或软装等也都参考了08各大神的经验,买到了心仪的东西,如瓷砖,拉手,沙发等。
   总之,08我家我很喜欢,让我的装修之路轻松了不止一点点。
下面晒出在08网获得奖品的一部分吧,如图:

回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

空白格 发表于 2017-5-31 18:36

你还真是……其实我好低调的,我好紧张……

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

蓝微 发表于 2017-6-1 11:19
在08我家收获实在太多,最大的一个收获就是学习了装修知识,让自己不至于对装修那么慌乱。然后再学 ...

蓝微也为08网友奉献了丰富的装修经验,大家都有收获!